Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck
Просто как я своего не гонял за лето - износа ноль
Видимо вы его реально не гоняли все лето)))
Ну конечно я не ставил убер БК систему и не выжимал постоянно тапку в пол =)) Просто на коллекторе ездил в трофи-экспедиции, краулил и просто триалил где только можно. Ну и если есть скилл, то автоматически поломок и износа становится меньше, при прохождении тех же маршрутов =)
P.S.
Мне вот интересно, нахрена кто то помидорит уже после того, как я признал что был не прав?..
помидор за факт неправоты, то что признал это хорошо, но прежде чем что то утверждать, неплохо бы свои утверждения поддержать фактами, а не размышлениями;)
Мне вот интересно, нахрена кто то помидорит уже после того, как я признал что был не прав?..
ну ведь глупость же откровенная:
Ну может и сплав алюминиевый особый, но по крайней мере не тот алюминий, который сразу видно и ясно что он алюминий даже по текстуре…
вы можете “на глаз” отличить АМГ6 и Д16Т?
Однако, алюминиевые)) Стальная только верхняя в раздатке…
Спасибо за ответ Владимир … Спорить с молодёжью тяжело, которые элементарно на вид не могут различить аллюминий от стали …
Я же не говорю что Акс стал ненадёжным в моих глазах после увиденных шестерёнок (и я согласен что они не мало проходят), Акс мне очень нравиться 😃 … Просто не ожидал этого, вот и удивился …
А кому трудно отличить материалы, берёте надфиль - и по шестерёнке с ним … Например на Веномовской он (надфиль) будет просто скользить, а на аллюминиевой снимется слой металла …
Давайте перестанем обсуждать, кто лучше разбирается в металлах … 😃
Skodnik, Д16Т - вот ее (дюраль) я очень хорошо знаю. Другую нет и если в них действительно есть разница, которая заметна, то возможно. В сравнии с обычным “бытовым” алюминием, которого в ссср было навалом везде так скажем, разница на глаз заметна.
то что призна л это хорошо
Призна ли… В очередной раз обращаю ваше внимание на это.
Подскажите! вот эти привода подойдут на СЦХ, просто написано что для АХ10 но у него мосты как у врайта длиннее и смещенным дифом, но по картинке видно что привода вроде одинаковой длины, не реклама: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVDE7&P…
Пойдут, у меня такие стояли. Но чтоб увеличить выворот колёс нужно ещё потрудиться!!!
просто написано что для АХ10 но у него мосты как у врайта длиннее и смещенным дифом
Вы не забывайте, что есть еще старые (которые к слову уже не выпускаются) АХ-10 Scorpion, на SCX мосты как раз с них и перекочевали www.axialracing.com/t/legacy-items?page=2
Так что эти привода встанут как влитые.
внезапно! убедился на собственном опыте что стыковка половинок карданов винт к винту полностью избавляет их от биения и дерганья машины , идеальная плавность 😲
😊 😉
Что значит винт к винту? Может быть по насечкам? Но это не для кого не новость.
так никаких насечек в карданах я так и не нашел ( 2го поколения - многорёберные)
Не знаю, в который раз, но всё же:
такие насечки у меня только на 2 “мамах” идущщих в довесок к ртру , на 4 запасных внутренних и обоих собранных изначально карданах таких нема , потому то я и был озадачен
а ни у кого не найдется лишнего стокового карданчика? 😒 а то я об него торкс вывихнул , теперь только высверливать когда подшипник на редукторе кончится 😦
Не понимаю. Передние колесья крутятся рывками на малых и средних оборотах мотора. Сказали посмотреть метки на кардане и шестеренку внутри редуктора. При отсоединении от коробки крутишь за вал, все крутится идеально без заеданий. Карданы стоят по меткам. Все собрал- снова дергается. Что за…
так может у вас сами трубки с метками прикручены к костям наобум?
А как должны быть?
ну я собрал за отсутствием меток как в инструкции 10картинка 19й страницы , что-бы детали ax30785 обеих половинок смотрели на вас резьбой
Если действительно дело в карданах , то наверно купить ДжунФак-овские и не париться… Где то на форуме прочитал, но там про езду в грязи имелось в виду помоему, что с родными не стоит мучаться … что то в этом роде… ) Иномарка как никак, на настоящих авто за обслуживание дерут, и производители радиоуправляемых тоже слупить хотят …
купить ДжунФак-овские и не париться
Здравая мысль.
ну я собрал за отсутствием меток как в инструкции 10картинка 19й страницы , что-бы детали ax30785 обеих половинок смотрели на вас резьбой
Спасибо, вы оказались абсолютно правы. Предыдущий владелец неправильно прикрутил шрус к кардану.
По этом при совмещенных метках шел излом. При положении, когда обе дырки от шплинтов смотрят на меня, все прошло. Дергания исчезли.
Если действительно дело в карданах , то наверно купить ДжунФак-овские и не париться…
Сначала эти нужно ухайдакать.