Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck
Да точи, чем хочешь, ничего ему не будет, сам вал стальной.
проще будет купить хороший алмазный надфиль, железку дерет намного лучше любого обычного, потом еще пригодиться
кулаки, с-хабы и прочие люмяшки это только украшательства,
Вот тут не соглашусь. Если поменял рулевые тяги на металл то кулаки по любому менять тоже на металл. У меня кулак сломался как раз после замены рулевых тяг. Ребёнок въехал в рельсу и кулаку хана, пластик бы отпружинил, а люминь передал весь удар на кулак.
Не соглашайся. Так, ради информации, тут взрослые дядьки на машинках катають)) Причём так по-серъёзному. Поэтому спойлеры типа “ребёнок въехал в рельсу”, " а я тут упёрся ради интереса в бетонную стену и газовал, чот аксиал цука сломался", “а прыжка-то с двух метров он не выдерживает” и пр., не катят. Поверьте, тут у людей больше инфы, чем может принести первый опыт. И давайте разделять целевое использование моделей, если Вам просто погонять с дитём, то зачем оспаривать моменты, которые коллеги постигали годами;)
Не соглашайся. Так, ради информации, тут взрослые дядьки на машинках катають)) Причём так по-серъёзному. Поэтому спойлеры типа “ребёнок въехал в рельсу”, " а я тут упёрся ради интереса в бетонную стену и газовал, чот аксиал цука сломался", “а прыжка-то с двух метров он не выдерживает” и пр., не катят. Поверьте, тут у людей больше инфы, чем может принести первый опыт. И давайте разделять целевое использование моделей, если Вам просто погонять с дитём, то зачем оспаривать моменты, которые коллеги постигали годами;)
Ну катайте, взрослые дядьки, вам виднее. Раз так много опыта, так дайте человеку дельный совет и желательно с примерами, что и почему, а так, ответ ни о чем.
так дайте человеку
А, давалка у многих не устанет? Читать попробуйте!
А, давалка у многих не устанет? Читать попробуйте!
С таким ответом, можно было бы и не напрягаться.
У самого все сток, кроме самодельных тяг из нержавейки, рулевые тяги тоже из нержавейки, и все целое, даже несмотря на то что одно время гонял на сенсорном б/к 8.5Т с родной передаткой.
И на пляже и на карьере. . .
дельный совет
не тараньте рельсы, и давая детю пульт в руки выкручивайте расходы, что бы в пол газа ехал или меньше.
не тараньте рельсы, и давая детю пульт в руки выкручивайте расходы, что бы в пол газа ехал или меньше.
Спасибо, принял к сведению. Ребёнку подыскивается что то поскоростнее и не очень жалкое, хотя трофи ему тоже очень нравится.
Ребёнку подыскивается что то поскоростнее и не очень жалкое
реву 1к16 посмотрите, маленькая, легкая- не зашибет никого, неубиваемая тачка будет с “прибранными” расходами. но и самому поковыряться придется, не игрушки это… долбежки в песочнице не выдерживают…
если что, то тему с такими критериями лучше в Авто. Общий создать или поискать, наверняка есть уже
Завтра акса б/у беру за 7000 )) Что сделать для начала чтобы он норм ехал? Читал что там какие-то шестерни есть которыми передаточное до 1:75 повышается , где их взять? В планах есть свой кузов из пвх . Но колеса стоковые какой кузов посоветуете? Или какие колеса можно подешевле взять? хотелось-бы 2.2 они большие и мне кажется будет акс с ними намного лучше ползти? что посоветуете? Бюджет 1000 . Б/у можно.
Нечего, купить и попробовать.акс из коробки нормально ходит, долго
А там все остальное если деньги девать некуда ))
Есть конечно и полезные вещи, но смотрим первую строчку.
В
Купив такую модель за такие деньги, будь готов вложиться в исправление косяков прошлых хозяев, а потом уже в улучшения
реву 1к16 посмотрите, маленькая, легкая- не зашибет никого, неубиваемая тачка будет с “прибранными” расходами. но и самому поковыряться придется, не игрушки это… долбежки в песочнице не выдерживают…
если что, то тему с такими критериями лучше в Авто. Общий создать или поискать, наверняка есть уже
Спасибо за совет. Я еще ему присматриваю HPI E-Firestorm 10T Flux DSX-2 2WD 1:10 EP. Ну да ладно, не в этой теме обсуждать.
Смотря в каком состоянии, я всегда за новые, не сильно дороже выйдет.За то новый.
ну всеже я потеряю при перепродаже намного меньше.
Даже из коробки аксиал едет очень неплохо)))
(Заменил мосты на металл и колеса на 96 мм, учился ездить)
А в чем смысл ролика и колес 96мм?как это вяжется с обучением езды?
Так по теме мне и не ответили…
Кури тему, ответы на все твои элементарные вопросы есть внутри неё.