Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

colsil

Если стоковые наконечники еще не умерли, для начала можно в них вставить шары от траксасовских. Хотя и траксасовские наконечники довольно легко режутся обычным ножом с отламывающимся лезвием.

Lonsdale
AndreyA:

И получается, что они длиннее родных.

Шары металлические просто переставь в родные и все, я так сделал и многие здесь!

carrtman

я бы лучше пильнуль люминевую тягу, резьбы там должно быть предостаточно, а вот переставлять шары дело неблагодарное, особенно если инструмента нету, можно или шар ободрать или наконечник растянуть и в итоге получим тот же люфт

Сергей12
asiddd:

Вот это видео…

Бедный аксиал как он это все выдерживает!
кстати читал тему не нашел чем новые карданы отличаются от старых?

Andreweer

У меня тут вопрос появился: в стандартной аппе AX-3 имеется индикатор пониженного напряжения ( начинает моргать зеленый диод когда садятся батарейки), так? если подключить вместо блока с 4мя пальчиковыми батарейками липо 2х баночную то также будет мигать и на скольки вольтах? мало ли кто замарачивался.

asiddd
Andreweer:

4мя пальчиковыми батарейками липо 2х баночную то также будет мигать и на скольки вольтах? мало ли кто замарачивался.

сдается мне что 6 вольт и 8.2 для нее явно большая разница…как бы не погорела

Andreweer

Ну методом тыка выяснил что липо не сразу убивает аппу) диод припаять в цепь не долго, будут те же 6 вольт. Интересует сам порог этот

Electro

Некоторые утверждают, что старые карданы надежнее новых, однако лично я сомневаюсь.
Вот фото. Они или нет, но выглядят они так же.

Сергей12

если они полностью пластиковые то будут разбивать в местах крепления.

Electro

Внешняя сторона крестовины вроде бы металлическая. Внутренняя пластик точно.

Sergey2008

Это не аксиаловские карданы.
У старых аксиаловских крестовины стальные, карданы очень прочные. У меня одна пара уже 4-й год живет! Им вообще ничего не страшно)

Сергей12

а у меня старые карданы. Сначала шпилька сломалась маленькая и она на части развалился. Потом болт пополам который прикручивает пластмассовый кардан на саму крестовину и остался внутри…

Sergey2008
Сергей12:

а у меня старые карданы

у тебя как раз новые карданы

Сергей12
Sergey2008:

у тебя как раз новые карданы

у меня вот такие

Сергей12
colsil:

Это как раз и есть новые.

Ясно . Новые полное Г!!!

asiddd
Сергей12:

полное Г!!!

А мне нравятся новые больше чем старые!

dokl36

Имеет ли смысл вместо стокового спура брать от RR ? Такой.

У кого есть опыт эксплуатации?