Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

kabuum

Не получилось найти в теме размеры приводов в мостах…
Подскажите насколько они соответствуют данному чертежу banned link
ПС: Чертеж от привода другой модели

kabuum
Holodilnik:

Взято с сайта axial

Не знал что они такое выкладывают в общий доступ. Надо будет повнимательнее их сайт пошерстить)

никита54
Holodilnik:

Чертеж приводов в архиве.
Взято с сайта axial

а на сайте аксиала нет чертежа привода от xr10 или опционального от wraith?

carrtman

никита54, в мануалах некоторые детали отрисованны в натуральную величину, привода, тяги подвески, подши, шестерни и тп…

vladikson
Holodilnik:

еще и в векторе попадаются

В векторе только AX-10 старые (скорпионы) и SCX-10. Остальные в растре уже=(

8 days later
Allary1980

добрый день всем, имеется Axial SCX10 в РТР варианте с перебором тяг, но не это главное. у меня РТР 2010 года, когда штатная аппа была ещё 27МГц, регуль стоит ЕХ-1, он умеет работать только с 2 баночными липо, а мне по случаю достались трёхбаночные. да и в целом регуль мне не нравится, хочу заменить на такой
hobbyking.com/…/__81500__Hobbywing_Quicrun_60A_2S_…
стоит брать или нет? хочется не дорого, 1500р меня устраивает, суперрегули мне не нужны, дороже тоже. сталкивался кто с таким? пойдёт на замену стоковому? вроде как их ех-5 аналогичен, но стоит уже 3500+, столько не хочу тратить. я не на столько часто машинку выкатываю, с 2010 года может раз 20 катался, некогда особо. да и мой родной регуль горелый, плохо загерметил в первый раз, в итоге перепаивал его маленько и работать он стал хуже, когда в натяг ползти нужно. мотор стоит на 27 витков, ни рыба, ни мясо, но мне хватает.

Mrakobes

у самого стоит квикран 1060.топил как только можно.все работает, претензий не имею!

Allary1980
Mrakobes:

у самого стоит квикран 1060.топил как только можно.все работает, претензий не имею!

отлично, тогда беру:)

Franzhuz

Владельцы и поклонники SCX10, а что Аксиал снял с продажи все варианты SCX10 в исполнении КИТ?
Смотрю ОФ сайт, все КИТы на базе SCX10 в статусе “Unavailable”.
Распродажа остатков

никита54
Franzhuz:

Распродажа остатков

Скорее всего готовится что то новое!

Franzhuz

То есть возможно есть смысл подождать…

vladmir

С РТРа “выхлоп” больше, вот и решили киты убрать)

22 days later
partyzbs

помогите может кто сталкивался. Нет плавности хода на низах,все какими то рывками,даже когда буксуешь тоже ощущается,мотор 35т коллектор. мосты,коробку разбирал все в хорошем состоянии,подши живые. в чем может быть проблема? из раздатки идет какой то гул,может так и должно быть не знаю

Angelorsk

Возможно карданы неправильно собраны, либо с регулем беда… Ну это так, как варианты

rastgad

проверь карданы перво наперво, чтобы пины на обоих концах были парараллельны

partyzbs
Angelorsk:

Возможно карданы неправильно собраны, либо с регулем беда… Ну это так, как варианты

посмотрел,вроде все хорошо. пробовал по одному кардану откручить,беда не проходит, даже когда рукой толкаешь это ощущается

vorobcov

как вариант спур не симетричный. у меня так на геланде было. без пиньона всё вращалось нормально, с ним движение начиналось рывками. относительно правильный зазор почти решил этот вопрос.

carrtman
partyzbs:

посмотрел,вроде все хорошо

ты случайно не на врача учишься😆 что значит посмотрел? откручивай все по очереди, крути, шатай, располовинь раздатку ёпрст, может у тебя там зубы покосило, вот и заедает, если все в порядке с шестернями, проверь затяжку болтов стягивающих рк, их не надо тянуть “до конца” можно зажать шестерни…

partyzbs
carrtman:

ты случайно не на врача учишься что значит посмотрел? откручивай все по очереди, крути, шатай, располовинь раздатку ёпрст, может у тебя там зубы покосило, вот и заедает, если все в порядке с шестернями, проверь затяжку болтов стягивающих рк, их не надо тянуть “до конца” можно зажать шестерни…

два раза уже все разобрал,щас начал в моторе подшипник свистеть,может причина в нем?