Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

Remington12
Max_96:

Да это она для чего её использовать

Все очень просто: качай мануал по сборке и читай.

Лешик

кстати я тут про сломанные кулаки ,вожможно он сломался из за сильной сервы усилие 23/25 кг =)
я тут прочитал на этом форуме но в другом разделе…

monza
Лешик:

кстати я тут про сломанные кулаки ,вожможно он сломался из за сильной сервы усилие 23/25 кг =)
я тут прочитал на этом форуме но в другом разделе…

Что то я сомневаюсь в поломке из за сервы.

Sergey2008

поломка скорее всего произошла из-за вкрученного болта - который мог дать микротрещину и на морозе + удар легко треснул кулак

E-speed

у меня серва стояла с усилием 35Кг. и не ломалось!

Лешик

вот решил наконец таки выложить фотки своего аксиала и некоторые доделки доработки, надеюсь это будет в тему )

s013.radikal.ru/i322/1101/0f/35992f02f177.jpg это вентилятор (типо охлаждение, он еще так торохтит прикольно, как дизель)
s002.radikal.ru/i198/1101/fe/47276aa3a4ae.jpg это я подвеску переделал, как у ТОКАРЬ сделал, мне очень нравится
s44.radikal.ru/i103/1101/91/fe7808f8b7a6.jpg это прицепоное получилось я считаю очень достойно, шаровое, я с тяги снял с е макса
i082.radikal.ru/1101/af/f306f9112686.jpg это прицепное на самом прицепе, получилось как настоящие (по аммортизиции и креплению)
s010.radikal.ru/i313/1101/ba/01dca2708286.jpg вот так все вместе выглядет
i026.radikal.ru/1101/12/0895cdeedf63.jpg вид подальше
i073.radikal.ru/1101/89/b6feb51ece7a.jpg часть прицепа и запаска на нем
s49.radikal.ru/i126/1101/b0/916468aff9a1.jpg здесь видно клаксоны, фара сверху, и эта штука которая воздух сосет))
s55.radikal.ru/i149/1101/e9/b712398e8a0e.jpg вид спереди
i040.radikal.ru/1101/5b/9a518c03a6cb.jpg а вот эту штуку только вчера сделал)

пишите что не так. буду очень рад )
(прицеп испытавался на 2,200 килограмм где то, как мог укреплял, я думаю достаточно будет для покатушек, а внутри получился такой прикольный ящичек, для инструментов и запчастей, + отдельный отсек под аккумуляторы и более крупный инструмент.

Киря24

Сфотай модель с переди, чтобы морду по лучше посмотреть или обьясни зачем ты кингурятник ниже опустил или мне показалось? (на этой фоте:

blizzard=
Лешик:

здесь видно клаксоны, фара сверху, и эта штука которая воздух сосет))

Имхо, дудки на трофийке не в кассу, да и шноркель бы побольше…а то получается именно "та штука, которая…))) на сломанный велосипедный насос похожа) А сцепка прикольная получилась. А вентилятор несёт какую-то функциональную нагрузку?

carrtman

дудки как раз на грязелазы и ставят, стандартная крякалка долго не живет, да и ей сложновато “докричаться” если рядом еще пара жыпов рычит:)
по поводу вентилятора и поднятого кузова, лучше бы вы вырезали радиаторную решетку прям по наклейке, и смотрелось бы интересней и кузов задирать не надо было бы, и еще, сам вентилятор долго не проживет после штурма грязевых луж

Лешик

нет кингурятник я ниже не ставил, это просто кузов я не одел на скрепки, я не нашел их =)
а по поводу шноркеля ну из чего было то и сделал))
а вентилятор просто как бы сказать эмитация)) (он прикольный звук издает, как дизель получается)

carrtman;дудки как раз на грязелазы и ставят, стандартная крякалка долго не живет, да и ей сложновато “докричаться” если рядом еще пара жыпов рычит:)
скажите пожалуйста, мб мне тогда их лучше как то обрезать? и прикрепить в другое место?

Sergey2008

Большего колхоза и убого сделанного колхоза я еще не видел. Если не умеешь делать, лучше не берись и не позорься! Единственное толковое решение сцепка.

Лешик

ну извините я не миллионер и делаю из того что есть!!!

carrtman
Sergey2008:

Большего колхоза и убого сделанного колхоза я еще не видел.

да ладно тебе, для начала, из подручных материалов не плохо, все мы по началу колхозили;)

Лешик, фару с крыши лучше убери, а то при перевороте сама уйдет😌 или сделай нормальную люстру в 5- 6 плафонов, а дудки обычно на капот вешают если нет багажника на крыше

Sergey2008

Шноркель из трубочки от коктейля намного лучше будет - затраты? ну рублей 15-20 сок стоит. Кузов опустить нужно обратно, убрать этот убогий “радиатор” - 0 рублей.

monza
Лешик:

i059.radikal.ru/1101/a6/d4953edbe4d6.jpg вот как посажен кузов.
еще ниже сажать?

Ты сбоку на свой авто глянь и поймешь на сколько ниже.
Смотри на оригинал фото на коробке.
Даже на настоящем нет такого зазора как у тебя axialracing.com/…/scx10-kit_parking-lot_800px.jpg
Еще вопрос чем ты так нагрузил перед,что резина промялась?Ты проверял как у тебя авто на спуск идет без прицепа,зад не хочет в перед убежать?.

Zergs
Bogger:

Это фотомонтаж))

Вот я тоже смотрю и не верю: вроде один в один как модель Honcho - и диски такие же, и резина, и бампер… а рядом авто 1:1… Но все равно не поверил

Zergs
fomvic:

для аксиала подойдет?

да, внизу страницы написано.

Sergey2008

я не понимаю - тебе деньги девать некуда? или просто перед народ повоображать? ты хоть знаешь для чего эта коробка нужна то?

fomvic
Sergey2008:

я не понимаю - тебе деньги девать некуда? или просто перед народ повоображать? ты хоть знаешь для чего эта коробка нужна то?

Да .Для Блокировки заднего моста чтобы увеличить маневреность.Поскольку я ту коробку продал поэтому деньги есть.Перед народом тут не по воображаешь.Вас очень трудно удивить.

Sergey2008

Аппа хоть 3-х канальная то? чтобы можно было управлять этой системой.
Управляемость улучшится для краулеров и котлет, где нужно на пятоке развернуться из-за большой базы. А на стоковом аксе не вижу смысла в ней.

fomvic

Апп три канала.А вот насчет краулеров и котлет я свами не соглашусь.Их и на лифтере я видел и на аксе.Потом еще один наглядный пример мерседес Александра тоже с диг тюнингом но не котлета.

Sergey2008

Виктор - гел Саши строится для жесткого триала и как раз для одного класса с котлетами! так что пример не прокатил