гряземес из e-savage

chizh1

Даааа знать бы как купить! Ни разу с ебея не покупал

7 days later
chizh1

Приобрел кузов и решил его довести до ума, то есть, добавить всяких мелочей типа хай джек ,лебедку ,и т.д посмотрим что выйдет.Для начало выделил решетку радиатора в черный цвет, мне кажется так лучше

Это мой первый кузов, то есть который я пытаюсь довести до ума, так что несудите строго.

chizh1

Дело было вечером, делать было нечего, нашел применение рукам и изготовил дефлекторы на окна, что скажете, может лишние? Простите за качество фото

invisible13
chizh1:

Еще одна[ поделка ]

Будьте любезны,расскажите по подробнее что за устройство такое ? )

дэма
invisible13:

Будьте любезны,расскажите по подробнее что за устройство такое ? )

это мини ХАЙ-ДЖЕК (на данной фотке)
рычажной дамкрат очень нужная вещь в джиперстве!!!

Igor97

vikont5782 , прошу объяснить ваши помидоры!!! Может хватит уже?

chizh1
Igor97:

vikont5782 , прошу объяснить ваши помидоры!!! Может хватит уже?

vikont5782 просто помидорный магнат, ха, а его помидоры, это наверно реклама

Messir_Sergius

chizh1, по поводу модели - по моему отлично вы ее переделали! И кузов нормальный! Желаю вам дальнейших успехов!

chizh1
Messir_Sergius:

chizh1, по поводу модели - по моему отлично вы ее переделали! И кузов нормальный! Желаю вам дальнейших успехов!

Спасибо!

invisible13

Я вот не знал что это за штуковина, а на форуме искать “картинку” невозможно.
Прошу обьясниться всех кроме vikont5782 за свои помидорки ?
P.S. помидорки без причины - признак дурачины.

Temych

нет, писать личное сообщение не в личку, а в форум - вот истинный признак дурачины и нежелания читать правила форума…

invisible13
Temych:

нет, писать личное сообщение не в личку, а в форум - вот истинный признак дурачины и нежелания читать правила форума…

Вы думаете здесь все просвящены ? Возможно еще кому-то будет интересно узнать, что это за устройство. Думаю не каждому понравится отвечать по 200раз одно и тоже.

Если на то пошли - это ФОРУМ,а не почтовик,что б спрашивать все через личку. С Вами Артем, больше общаться на эту тему не стану.

Driver

chizh1, дефлекторы на окна замечательно получились! На фото плохо видно - они из полупрозрачного материала? Можно пару слов об изготовлении?

chizh1
Driver:

chizh1, дефлекторы на окна замечательно получились! На фото плохо видно - они из полупрозрачного материала? Можно пару слов об изготовлении?

Дефлекторы на окнах не прозрачные, а сделаны они из рекламного пластика. В принципе, можно сделать и прозрачные, только на этом кузове, я думаю, нет смысла так делать, потому что окна не прозрачные.

chizh1

Очень понравились выхлопные трубы у тамиевского форда, решил сделать себе что-то подобное. И, заодно сделал лестницу на крышу, выделил надпись дискавери. Вроде неплохо выглядит [

begem

А дверь открывать лестница не мишает. Я хотел сделать, но у меня за дверью крепеж кузова.

Poljakov

У данного кузова двери не открываються