Defender 90
Доброго времени, комрады!
После 4-х месячного простоя, я наконец вернулся к своему проекту. Изначально это была Тундра (к слову давно купленная у Евгения Полякова, ему привет 😃), но сейчас от неё, рама (перепиленная) и мосты. остальное можно посмотреть на фото. Пока это ещё полуфабрикат, но 50% работ уже сделанно. Критикуйте (хотя пока наверное рано)
В планах :
силовой бампер с лебёдкой (уже сделан)
багажник
свет
стёкла и внешний вид (кузов только лишь напылён, для того чтобы оценить цвет)
По задумке это стоится тягач “чистюля” (но не смотря на это всё загерметизированно, аппратаура стоит в водонепроницаемом боксе) для “катлеты ТР”, то есть ещё будет строиться прицеп для превозки.
что за диски?
удачи в проекте=)
Перевести на тяги — и будет зверь-машина:)
на 1\1 передняя защита это защита рул.тяг так как на дефе они слабые.у вас она стоит значительно выше. и90 деф это тяги и пружины. гаек на колесах5 штук. пока все.
на 1\1 передняя защита это защита рул.тяг так как на дефе они слабые.у вас она стоит значительно выше. и90 деф это тяги и пружины. гаек на колесах5 штук. пока все.
И кузовные панели алюминиевые, а не пластиковые… БЯ, еще скажите что КПП там 5 ступенчатая с реверсом… а не 3х ступка… что за детские придирки?
Так что все дружно ждем от Алексея колес с 5ю гайками…
придирки. а какже хваленая копийность. я сказал про то что защиту нужно ниже. поставить тяги вместо рессор .
в кпп дефа есть задний ход но нет реверса . реверс трахторная примочка и то не на всех тракторах присутствует.
в сообщении автора я не увидел слова “копийность”!!! в следствии этого могу предположить что ваши придирки по поводу тяг и защиты не в кассу((( Вы постоянно критикуете всех, показываете знания ленд роверов досканально! ну так а где же мега копийность в Вашем проекте?
сорри за оффтоп( просто надоело смотреть на постоянную критику Алексея
автору - свет планируется? расширители арок в черный может покрасить?
в моем проекте нет ине может быть никакой копийности, я этого не планировал. была попытка попробовать разнные варианты и не более того. а ленд ровер я знаю достаточно хорошо хотя и не люблю эту машину. наряду с очень изящьными тех решениями проскакивает такое е е е.
автору - свет планируется? расширители арок в черный может покрасить?
Свет безусловно будет. планируется по мимо штатного освещения сделать люстру, заднюю фару искатель (для удобной сцепки прицепа в тёмное время суток, и предние противотуманки в бампере и фары дальнего света.
Это не защита, а лишь элемнет силового бампера, по поводу подвески, согласен, что не копийно, но я и не претендую на неё.
что за диски?
Это обыкновенные аллюминиевые диски integer, но модифицированны для быстрого и удобного монтажа.
ссылочка на диски есть?
+1 тоже дисочки приглянулись
кстати по дизайну сильно топкады напоминают
ссылочка на диски есть?
www.xmodels.ru/catalog/174/4387/ не реклама. Я заметил что у этих дисков при частом монтаже губятся болтики, то есть прикрутить или наоборот открутитить со временем становится проблемой.
реверс трахторная примочка и то не на всех тракторах присутствует.
Учите матчасть:
Реверс - Механизм, дающий возможность менять направление движения машины в обратную сторону (тех.).
И то, что уже отошли от технических названий к попсовым определениям не дает Вам право утверждать подобным образом
в кпп дефа есть задний ход но нет реверса
Сочувствую владельцам культового внедорожника, даже отсутствует реверсивная передача (реверс) хотя задний ход есть(видно двигатель в другую сторону вращается).
Автор, делай как нравится и ни кого не слушай…
Учите матчасть:
Реверс - Механизм, дающий возможность менять направление движения машины в обратную сторону (тех.).
И то, что уже отошли от технических названий к попсовым определениям не дает Вам право утверждать подобным образомСочувствую владельцам культового внедорожника, даже отсутствует реверсивная передача (реверс) хотя задний ход есть(видно двигатель в другую сторону вращается).
А вот и нет!
Реверс и задний ход-разные вещи.
Допустим,есть у Вас 4 “передних” передачи.Включая реверс,Вы получаете 4 “задних” передачи.
А раз уж про трактор сказали,то знаю,что используется реверс в основном на бульдозерах.Так отвалы быстрей получается делать(ковшом отвалил грунт,и чтоб передачи не дергать,можно включить реверс (одним движением) и на той же передаче быстро откатиться назад для повторной процедуры).
www.xmodels.ru/catalog/174/4387/ не реклама. Я заметил что у этих дисков при частом монтаже губятся болтики, то есть прикрутить или наоборот открутитить со временем становится проблемой.
сам красил? по ссылке там хромовые, точь-в-точь Топкады
Спасибо, именно так и поступаю, но одна голова хорошо а головы комрадов ещё лучше 😃)
сам красил? по ссылке там хромовые, точь-в-точь Топкады
Да, сам и сделал открытый доступ гайкам
чем красил? как? краска не слезает? они уже грязюку видели?
грязюки пока не видели, нол покатал их без резины по ламинату, краска с отбортовок не стёрлась.
Красил грунт EUROCOLOR и тажа белая матовая краска