Defender 90

eshka
a_selivankin:

а зачем так много ступенек на лесенке?

Очень понравилось паять, вот с дуру и напаял 😃.Позже уменьшу кол-во.

eshka

Сегодня попробывал сделать экспедиционный багажник. Решил примерить и понял что он мне не особо нарвится. Нужен совет: можноли как0то этот исправить или лучше всётаки сделать новый?

Viktor_62

Опустить его до обычной высоты… и немного изогнуть, но необязательно

aladdin

а что не нравится? может чуть великоват?

eshka

в том-то и дело что не могу понять почему к нему не лежит душа

aladdin

может просто “блистючесть” глаз режет, покрась его для начала.

eshka

то красить это понятно. Мне кажется что он какой-то не суразный

Bogger

Диаметр труб потому что мелкий. Основные сделать толще - будет лучше смотреться. И форму крыши должен повторять.
На мой взгяд конечно

mikluho

Стойки, которые к крыше приделаны потолще сделать (имхо), покрасить и норм будет))))

BOGGER мои мысли прочитал))))))

colinn

Наверное можно охарактерезовать словом хлипковат.При переворотах скорее всего развалиться. А в принцыпе вполне нормальный багажник.Ну может пониже опустить немного.

losist

по мне тоже кажется опустить надо немного)))))))) а так все отлично

Stager

ИМХО на лесенке ступеньки слишком часто. Если уж придираться, то на 1к1 их делают особо не более 5-ти, а у тебя их чет много…для человека 1к24 подойдет(без обид)

Ведровер нравица, учитываешь все минусы по багажнику и буит просто супеер!

eshka

В общем принял для себя решение делать багажник заново. Это так сказать была проба пера (только неделю как научился паять 😃). Но вот материала сейчас не осталось, да и трубогиб хотелось бы где нибудь прикупить для 2-4 мм трубок, вот только не знаю где. Раз уж так повелось что каждый вечер я сообщаю о сделанном, то сегодня сделал крышу белой матовой, поработал с рамой (чуть укоротил), и начал переделывать, точнее сказать заново делать силовой бампер.

Viktor_62

Не переделывай ты, укороти стойки для начала, а потом уже посмотришь… трубогиб и сами трубки есть в ОБИ, иногда вернее бывает, попадается, а так тут пару раз выкладывали как его изготовить саммому, без особых усилий…

eshka
Viktor_62:

Не переделывай ты, укороти стойки для начала, а потом уже посмотришь… трубогиб и сами трубки есть в ОБИ, иногда вернее бывает, попадается, а так тут пару раз выкладывали как его изготовить саммому, без особых усилий…

Трубги я и так в оби покупаю, а вот труьогиб в 3-х магазинах искал-НЕТ!!!

Виктор, если не трудно дайте ссылку на изготовление, поиском пользовался 😃

Viktor_62

Я их аналогичным поиском искать буду, не помню где… colinn выкладывал фотки, а Raven вроде чертежи (было оооочень давно)

eshka

Небольшое изменение концепуции. Изменил цвет и чуть-чуть кузов. Идёт активное изготовление бамперов, но пока не очень получается.

eshka

Немного подсобрал свой “деф”.

Коллеги, к вам вопрос: как сделать чтобы свет включался с пульта. У меня свет идёт чез блок света. пробовал вариант когда выпаивается мотр из старой сервы. Этот вариант всем хорошь, но собственно есть огромное желание сделать для света собсвенный источник питания. в электрике не особо силён, но если подскажите, то буду несказанно благодарен.