Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
Вопрос не про Р/У, но все же по нашей теме.
Стал я ковырять и-нет, по-косточкам разбирая устройство наших легендарных “Нив” и “УАЗов”. И чему удивился- оказывается, ни в одной из серийных версий этих автомобилей так и не было блокируемых межколесных дифференциалов?.. Или, недоглядел?
доглядели. их так же нет на армейских грузовиках кроме самоблоков на 66.в серии блокировки идут на очень немногих машинах. нет их и на всеми любимыми дефами.
Поэтому я и люблю Гелики!..😛
За это я и люблю Гелики!..
И Тойоты, Дим))) там тож в стандарте есть эта фича:)
Всем привет! Посоветуйте, какую машину купить для начала? Чтобы сразу ездить можно было, ничего не докупая, и чтобы не особо дорогая была. Заранее благодарен.
ckrccrawlers.com/ax90016-axial-scx10-rtr-wtrail-ho…
вот бери и наслаждайся=) только акум еще нужно будет купить и зарядку. акум + еще от 500 до 1000р, нормальная зарядка от 1500р
Я еще ни разу через интернет ничего не покупал. Можно разъяснить по поводу оплаты, доставки и получения:
- Сколько (примерно) стоит доставка такого Хончо?
- Сколько идет посылка?
- Как оплачивать сию покупку?
Во, это как раз РТР вариант того, что мне едет с башни, но только в виде деталек и винтиков. ИМХО для первого авто вообще и первого трофи - самое то.
Но только подумай как следует, надо ли тебе тофи (ползать медленно)? Может скоростной офф-роуд? посмотри на ютубе ролики про Аксиал и Traxxas Slash - и решай что тебе ближе. А там еще чо подскажу в личку.
Про стоимость и оплату я тебе писал в личке. С этим вопросом не сюда. Пиши в личку, подскажу.
Хорошо, что вы мне подсказываете, что сюда, что не сюда, я просто на форумах ни разу не был. Совсем не шарю в этом. Да, я хочу ползать медленно, потому что на настоящий внедорожник денег нет, а ездить на нем очень понравилось. У друга имеется УАЗ “Барс” подготовленный. Поэтому хочу трофи!
стоит он от 265 до 300 баксов с среднем, доставка в среднем около 60-70 баксов. идти будет если емс доставка, то около 2-х недель, если обычная почта, то от месяца до 2-х=(((
насчет доставки, можно и в яндексе найти про заказы и доставку товаров из заграницы.
Из америки 2…3 недели обычной почтой сейчас. емс примерно так же, только дороже. не вводите людей в заблуждение. к тому же ни башня, ни амайн не шлют ЕМС-ом. киты и ртр-ы выгоднее всего брать на башне - учитывая их скидки. мелочевка везде примерно одинаково выходит. я за это лето около 10 посылок получил с китая, америки, крупных и мелких - так что знаю не по поиску в гугле вопрос.
да ладно? у меня с башни обычной почтой резина для дрифта уже 5-ю неделю идет. заказывают с америки не первый раз, уже пару-тройку лет, так что знаю о чем говорю
Без трека идет? Тогда нормально. С треком месяц максимум даже весной было, когда завал на почте был. А мелочовку башня без трека шлет. большие посыли - с треком.
как сделать раздатку?
как сделать раздатку?
лучше из металла! с использованием высокоточного инструмента
подскажите пожалуйста как и из чего сделать Сэнд-траки:)
подскажите пожалуйста как и из чего сделать Сэнд-траки:)
Из аллюминия, можно из стали. Вырезаешь, прессуешь формы, сверлишь - готово.
rcopen.com/forum/f98/topic91219/108
Подскажите пожалуйста есть блок света TLU 01 тамиевские Подключается его же штекером к 7.2в Правильно?? Но я бы хотел чтобы он включался с пульта с третьего канала А в приемнике 6в так?? Как вы думаете возможен такой поворот??? Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста есть блок света TLU 01 тамиевские Подключается его же штекером к 7.2в Правильно?? Но я бы хотел чтобы он включался с пульта с третьего канала А в приемнике 6в так?? Как вы думаете возможен такой поворот??? Заранее спасибо
Свет с пульта делается при помощи дополнительной сервы- это обсуждалось здесь, ищи поиском.
C сервой это грубо. Вот с помощью такого девайса лучше hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
а где вопрос то ? см. название темы…
Ну что же, судя по названию темы мне сюда…😉
Вопрос такой - почитав темы форума по трофи и триалу, понял что хочу преобрести себе такое увлечение, но прошу Вашего совета в выборе автомобиля.
Выбор таков либо cars.shopntoys.ru/…/vnedorozhnik-hsp-pangolin-elec… либо ckrccrawlers.com/ax90016-axial-scx10-rtr-wtrail-ho….
Попрошу не помидорить, авто совсем разные, но сейчас обясню свой выбор:
1 вариант мафынки - доступность, этим и привлекает
2 вариант мафынки - судя по форуму и отзывам, это 1 из лучших вариантов приобритения, но сразу возникает много вопросов по приобретению, такие как - куда не плюнь, я прафан полный как в английском, так и в том как это все заказывать и тп.
Так вот прошу совета - взять вариант 1, или заморочиться со 2 (с условием сесть комунить на хвост). воть как то так:)