Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

Xoma73
dakervel:

еще такой вопрос.а как обстоят дела с габаритами на axial есть свет или надо ставить как доп.опцию?

В корпусе нет четких пазов под диоды.
Про аксиал вы зря так. Я взял б/у шасси, проездившее год. А шестерни как новые! Да простят меня таминьщики, но он круче СС-01 в 100 раз.

dakervel
Xoma73:

В корпусе нет четких пазов под диоды

хм…просто на одном сайте пишут (В комплект включены фары - 2 белых светодиода спереди и 2 красных сзади. Предусмотрены места под дополнительные светодиоды) а на другом фары покупаются отдельно и никак не пойму.то ли есть они то ли их нету )

dakervel
Xoma73:

Про аксиал вы зря так. Я взял б/у шасси, проездившее год. А шестерни как новые! Да простят меня таминьщики, но он круче СС-01 в 100 раз.

Да наверное все таки возьму его ) вот теперь только вопрос какой брать кузов…Хондчо или Джип …

dakervel
voloshidze:

разве хончо не ртр?

хончо ртр

voloshidze:

есть конечно)

Это радует )))

Xoma73
dakervel:

Да наверное все таки возьму его ) вот теперь только вопрос какой брать кузов…Хондчо или Джип …

Джип сейчас в наличии вроде отсутствует, могу ошибаться.
А так и хончо хорош.
Хотя у Жипа есть свои ништяки…

dakervel
Xoma73:

Хотя у Жипа есть свои ништяки.

а какие? ) если не секрет )

voloshidze
Xoma73:

Хотя у Жипа есть свои ништяки…

какие? если только колеса

newdendi

На хончо свет в комплекте, на джипе — нет. Места под него имеются в бамперах.

voloshidze:

какие? если только колеса

Я выше перечислил.

SlavaLime

Подскажите или еще лучше подскажите гайд с необходимыми действиями для установки кузова Дефендера 90 на аксиала динго… пишут о необходимости укорачивать базу, тяги, а что именно. Если то-то уже ставил кузов, а ведь наверняка таких людей много, подскажите. спасибо.

newdendi

На динго укорачивать не надо, только на хончо. У динго база 290мм, у дефа 282 — разница не существенная

Ирбиус
dakervel:

Всем Добрый Вечер,вот решил к вам присоединиться и хочу просить о помощи выбора первой машинки ) выбор стоит между Axial RTR Trail Honcho SCX10 и Tamiya Mercedes Unimog CC-01, RTR или может кто подскажет другой вариант?! заранее спасибо )

Посмотрите на мою униможку 😃 в темах 😃 И вообще в сообщениях, я фотки выкладывал 😃 Он такой зеленый, красивый и замечательный 😃 быстрый и… дорогущий в тюнинге. И имеет кучку непреодолимых косяков. Хоть и подтянулся по проходимости к самым стокам нашей Измайлово-Тимы 😃
У меня сейчас Аксиал. Не повторяйте мою ошибку 😃 берите Аксиал! 😃

dakervel
Ирбиус:

Посмотрите на мою униможку в темах И вообще в сообщениях, я фотки выкладывал Он такой зеленый, красивый и замечательный быстрый и… дорогущий в тюнинге. И имеет кучку непреодолимых косяков. Хоть и подтянулся по проходимости к самым стокам нашей Измайлово-Тимы У меня сейчас Аксиал. Не повторяйте мою ошибку берите Аксиал!

прости Зеленого не нашел ((( никак еще не разберусь с форумом…за то нашел другое, желтое чудо )))

Ирбиус
dakervel:

нашел другое, желтое чудо

Это как раз уже аксиал 😃 собственной персоной. И вот уж с него спрыгивать… 😃 что то уж совсем не хочется. Надоест его медлительность - буду глядеть в сторону БК мотора, а пока и так отлично 😃

dakervel
Ирбиус:

Это как раз уже аксиал 😃 собственной персоной. И вот уж с него спрыгивать… 😃 что то уж совсем не хочется. Надоест его медлительность - буду глядеть в сторону БК мотора, а пока и так отлично 😃

а фото зеленого можешь скинуть?! ) tamiya была?

и где ты запы покупаешь на axial?

dakervel
Raven-art:

FAQ по разделу Трофи и Триал

спасибо огромное ) но хотелось бы просто магазины…

newdendi

Если бы вы просмотрели тему, на которую вам кинули ссылку, то заметили бы данную страницу
А вообще, пора завязывать задавать кучу вопросов и почитать форум. Начиная с FAQa

dakervel

простите (((( третий день на форуме,еще не разобрался…раньше никогда не пользовался форумом никаким…