Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

newdendi

Подскажите, какие из трёх аммортов лучше взять?
…rc4wd.com/XD-Diaphragm-Shock-Absorber-93mm-2_p_26…
…rc4wd.com/XD-Aeration-Shock-Absorber-93mm-2_p_267…
…rc4wd.com/Gmade-XD-Piggyback-Shock-85mm-2-_p_2410…

Я больше к первым склоняюсь, но буду заказывать на рс марте, а там их нет. Пигги-бэки меня смущают ненадёжностью. Вот с аэрацией (вторые) нормально ходят? Мне тоже ненадёжной кажется система.

Denature
newdendi:

Я больше к первым склоняюсь

Мне кажется самые удобные XD Aeration т.к. нет выносного бестолкового пиггибека и лишнее масло с воздухом удобно стравить при заправке через эту боковую пробку на резьбе. Масло то в трофи самое жиденькое.

Сам буду обязательно такие брать когда пластик умрет!!!

Vlad105

А есть ли сейчас аналог t-rex mini? жаль, что их перестали выпускать…

blizzard=

Близких по дизайну и размерам нет. Если только от 18-го масштаба, или резаные сди… Тоже жалко, поэтому берегу их, как зеницу ока))

Vlad105

От 18 масштаба маленькие слишком.Жалко что пендосики перестали их выпускать…а главное почему?

Chuuups

Подскажите кто живёт в ЮЗАО где купить пруток М3 для изготовления тяг? Трубку я в оби видел,а на рынке только 3см шпильки м3 нашёл.

Denature
Chuuups:

пруток М3

вязальная спица 3-4мм рулит))

kabuum
Denature:

вязальная спица 3-4мм рулит))

Главно не попасть на пустотелую трубку в данном вопросе.
Пришел в магазин, смотрю спицы длинные, легкие и диаметр нужный, да еще и леской не соединены. Купил, а как стал пластиковые заглушки снимать с тупых концов, выяснил, что они полые внутри… 😦

blizzard=
kabuum:

Главно не попасть на пустотелую трубку в данном вопросе.

Не факт… 3мм. трубка это тоже удача)) Про спицы даже в голову не приходило, спасибо за наводку! Только вопрос-они стальные, или алюминиевые? Те, что сплошные, по-моему, алюм…

Skodnik
Chuuups:

Подскажите кто живёт в ЮЗАО где купить пруток М3

периодически бывают в техкоме на каширке. только оочень редко. если что, он круглосуточный - можно наведаться, когда душеньке угодно

GreenDi

Народ, такой вопрос:
Сенсорное комбо (текин РС + 17,5Т), не купал, не топил, разве по снегу(льду) кувыркался. Вначале пропал задний ход, потом только вперед с толкача и теперь при калибровке аппы показывает не тот тип мотора.
Это что сенсоры мозг делают или сенсорный кабель?

Vlad105

На тао нашел мини рексы, но наверное их нет в наличии…( также нашел деф-110 в сборе ртр, даже с лебедкой. Китайцы наверное подпольно лепят:)

TM95

Ну тк вопросы “любые”, тогда сюда.
Разместил заказ на “интеджи”(не реклама) в ответном письме пришел ответ “типа для борьбы с мошенничеством,бла-бла-бла, отправляем только на адрес к которому “прикреплена” карта”. Т.е, как я понял, на адрес прописки? Но я не живу по прописке, значит, не вышлют? или могут выслать?

Skodnik

прикрепи карту к адресу, где живешь. делов-то: звонишь в банк и говоришь новый адрес. или сделай новую карту в отделении банка около дома и привяжи ее к палке.

blizzard=

Недавно похожая ситуация была с ХК. Написали, фактический адрес не совпадает с адресом доставки… В моём случае выписка из банка по карте+ история операций по карте, за последний месяц, всё решили. Просто послал им на почту фото, все вопросы отпали.

FreeStalker

доброго времени суток господа и с прошедшими праздниками…
у меня такой вопрос, у меня появилось шасси Рубикона, она же SCX-10, т.е. колесная база 313 (судя по тех. хар-кам)
но из за моей страшной любви к Шевроле Блэйзеру (имеется его кузов), мне нужна база 270…
как в домашних условиях без наличия всего нужного укоротить шасси?

знаю что надо переделывать тяги, но на улице -35, в гараже (где есть электроды и плашки) уже 2 месяца не появлялся, т.е. и в нем дубак, долго не просидишь в нем…
линков, как оказалось у меня тоже подходящих нет… все заказы в нашу дыру идут по 300 лет…
всяких Леруа и похожих магазинов так же не имеется чтоб купить шпильки М3… благо хоть трубки нашел…

что мне делать?

My_Way
FreeStalker:

что мне делать?

FreeStalker:

без наличия всего нужного

ну если под рукой нет материалов и инструмента, то идти откапывать гараж и ставить там обогреватель. или ждать весны 😃
ваш кэп…

или вопрос был про то как укоротить базу имея под рукой кухонный нож и скотч?

FreeStalker

не ну такая мысль уже приходила в голову =)
ладно я понимаю прямые тяги не сложно сделать, а вот У-тягу как укорачивать?

colsil

переделать подвеску с y-тяги на 4 тяги, крепление к мосту в комплекте вроде идет.