Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

Kastrathor

А кто-нибудь строил такой УАЗ? Опытный УАЗ-450 56г. Я вот задумался, а чертежей не нашёл

ivanoff366

На опытные модели чертежей не найдёте, по фото делайте сами

blizzard=

Думаю, база у неё одинаковая с обычной буханкой, поэтому размеры подогнать не сложно… А так, да, делайте по фото, виды есть со всех сторон. Даже если и будет какое-то расхождение с оригиналом, вряд-ли это кто-то заметит;)

Kastrathor

Не стал заморачиваться с опытным, решил 451-ый построить, кроме морды и и панели приборов ничем особо не отличается

Gremych
Kastrathor:

451-ый построить

451-е семейство имело задний привод. В чем смысл постройки такой машины?

Александр64

закусывает карданы
рама аксиал,коробка scout rc,регулировка тяг не спасает.как вылечить?

newdendi

Карданы закусывают лишь в одном случае — когда слишком большой угол между хвостовиками коробки и мостов. Не считая случая, когда в кардан что-то попало.
Исходя из этого, варианта два: или уменьшить угол, или поменять карданы на те, которые рассчитаны на больший угол. Скорее всего, в твоём случае первый вариант.
Как уменьшить угол, думаю, сам догадаешься.

Leon340

Господа, подскажите плиз, сорвал “резьбу” в стоковом (пластиковом) аксиаловском ц-хабе, можно это дело как-то реанимировать? Залить, заклеить, заплавить, или это всё не имеет смысла и не будет держать и проще выкинуть и поставить новый?

Александр64

клея капни где повредил и закрути,я так резьбу в пластике востанавливаю

Leon340
Александр64:

клея капни где повредил и закрути

Пробовал - результат не понравился 😦

blizzard=

Как крайний вариант-закрутить вместо родного самореза винт М3 на локтайт, некоторое время будет держать, дальше-ц хаб под замену, в идеале на алюминиевый.

Leon340

Да, М3 уже вкручивал 2 раза, теперь и он не держится 😦 А разве локтайт “прилипает” к пластику? Про алюминиевый здесь несколько раз встречал посты про то, что в них разбивает места под подшипники… Или это будет очень не скоро, и можно не обращать внимание на данный нюанс?

blizzard=

Очень не скоро, не знаю, что нужно сделать, чтобы убить ц-хаб. Кулаки да, разбивает отверстия под оси. Локтайт не прилипает, а на короткое время заполняет поврежденные места, но, повторюсь, это временная мера.

ivanoff366

AGA автомаг я думаю у вас есть или товары под его маркой, там 2х компонентный суперадгезив для твёрдых пластмасс по моему хай-гировский и есть активатор к нему типа обезжиривателя схватывается быстро, сохнет долго, твёрдые пластики держит на ура…

blizzard=

Если этот, то держит супер, но только неподвижные соединения, при малейших нагрузках крошится на ура, локтайт создаёт более надёжную пластичную, временную прокладку))

Restor

Доброго времени суток. Решил попробывать себя в трофи и в дальнейшем связать себя с ним так как это интересно и увлекательно, присмотрел себе модель аксиал хончо. Подскажите стоит ли новичку брать новую модель, если стоит подскажите сайт где его можно заказать. Заранее благодарю

Captain_Morgan

Брать более чем стоит, бу не всегда лучше, но с нынешним курсом один из выходов.
По модели - простая, не убиваемая, много тюнинга, не пожалеешь)
Магазин советовать не буду, достаточно в поисковике набрать нужную модель

Александр64

Закажите себе Gmade SawBack нынешняя цена почти 20к

приоткрою занавес о постройке.стадия окочена на 20% тему постить буду когда все соберу

SRC

[QUOTE=Александр64;5505915]Закажите себе Gmade SawBack нынешняя цена почти 20к

Модель интересная, лично мне очень нравится. Но за 20к продается кит, а не ртр. Новичку лучше ртр, на мой взгляд.

GreenDi

У Ваттеры появился РТР трофийки, хоть рама из пластика, но моделька интересная. ( я бы её попробовал, но у меня давно уж Динго)