Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

carrtman
Nitro77rus:

мне пару дней раньше сказали

между баночкой и заводским корпусом есть разница?

afaf

Какое масло залить в аммортизатор?

Zergs
afaf:

Какое масло залить в аммортизатор?

выбирай
30-ка будет нормально.

Sergey2008

В FAQ’е есть магазины Москвы, которые также осуществляют пересылку по России

afaf

У меня тут возникла идея и хотел бы с вами поделиться.
Я читал на форуме, что если просто запихнуть не загермеченную электронику в банку,то её она сгорит от конденсата.
А что если в этой баночке сделать дырочку, а в нее вставить шноркель,через который будет гулять воздух и конденсата не будет.
Хотел бы узнать ваше мнение по эту поводу.

Rooslan

конденсат на стенках выпадет когда баночка погрузится в холодную воду, шонкель не поможет, нужно тогда что бы воздух в баночке был сухой…

afaf

А как этого можно добиться?

blizzard=

Чего только люди не придумают, чтоб не ехать за пузырком с цапонлаком!)))Сорри за офф.

Rooslan
afaf:

А как этого можно добиться?

в сухую погоду кататься…

afaf
blizzard=:

Чего только люди не придумают, чтоб не ехать за пузырком с цапонлаком!)))Сорри за офф.

Я просто не знаю где его купить.Так купил бы давно уже и не парился.

Sergey2008

потратил пару мин на поиск в гугле
www.masterkit.ru/info/wherebuy.php?city=����
вот магазин радиодеталей в Сочи, если там есть радиодетали - есть и цапон лак. Предварительно не забудь позвонить туда

carrtman

ответ rc4wd axial’у, по моему неплохая телега вышла, по проще аксиаловского привидения на вид, на 1.9, и мосты офигенные, но вот скорость маловата будет, дисраптор же 1к16, 35ого моторчика не хватит что бы так же летать как привидения на 20Т, ну и соответственно совершенно не приемлемая цена, особенно учитывая последние отзывы о качестве продукции от 4вд

и еще крепление сервы крайне не удачное, имхо

Anton_e30

Только если я не ошибаюсь акс на 2.2 идет? А чем тебе крепление серны не нравится? Просто интересно. К передатке еще и мосты 2.5:1 - что в итоге дает вообще 40:1.

carrtman

аксиал да, на 2.2, и это по моему минус, слишком огромные катки, а крепление не нравиться тем что сама серва на самом носу, и ни сделать нормальной радиаторной решетки, ни лебедку поставить, надо было как то параллельно мотору ставить или выносить вообше куда нить в базу, а привод через тяги и рычаги:)

SUPER_mONSTER
carrtman:

а крепление не нравиться тем что сама серва на самом носу, и ни сделать нормальной радиаторной решетки

• лишний свес…
KAPEH

аксиал да, на 2.2, и это по моему минус

всем привет!аксы на 1.9 идут.

Anton_e30
KAPEH:

аксиал да, на 2.2, и это по моему минус

всем привет!аксы на 1.9 идут.

Разговор про новый KoH от акса