Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
если надоел, то извините, а в профиль и с размерами нету?
если надоел, то извините, а в профиль и с размерами нету?
по-моему, в инструкции есть все детальки, нарисованные 1:1. инструкцию можно скачать на axialracing.com
в инструкции есть все детальки, нарисованные 1:1
в инструкции все есть, некоторые детали 1к1, но большие детали, такие как корпуса мостов и рама в меньшем масштабе
Всем привет. Хочу с чего-то начать, не знаю с чего… как вариант присмотрел …com.ua/…/Crawler-King-RTR-with-Jeep-Wrangler.html (не реклама), что скажите? И ищу с кем покататься в Симферополе, так что отзовитесь одногорожане!!
Хочу с чего-то начать, не знаю с чего… как вариант присмотрел
Чтобы начать, нормальный вариант. Есть и другие. Если с ходу задаются такие вопросы, значит в FAQ ты вообще не заглядывал. А там подробно описаны все доступные варианты моделей, со всеми достоинствами и недостатками.
Чтобы начать, нормальный вариант. Есть и другие. Если с ходу задаются такие вопросы, значит в FAQ ты вообще не заглядывал. А там подробно описаны все доступные варианты моделей, со всеми достоинствами и недостатками.
Ну как это не читал? Именно оттуда я и выбрал!
Ну как это не читал? Именно оттуда я и выбрал!
Ну так тогда что ещё сказать? Общую инфу прочитал в факе, а остальные вопросы задавай конкретнее, что именно интересует, ответим.
Машинка мне нравиться, просто есть ли альтернатива с лучшим кузовом? Видел на видео разные модели, где встроена оптика например и более копийный кузов. Или это уже другая ценовая категория?
Если нравится, надо брать. Альтернатива есть- аксиал хончо. Остальное- в личке.
в мосту маверика скаута прокручивается 1 колесо. правое гребёт, а левое нет. разобрал, там пластиковая втулка, её свернуло видимо.можно ли дифф тупо поксиполом залить и не парится?
Привет всем!!Есть ли ссылки как заужать мосты хайлифта???или же фотоотчеты подробные??помогите пожалуйсто!
Куда их уже дальше-то заужать? Проще уже на 1:18 перекинуться.
про дифф подскажите, а то скоро местные соревнования…
про дифф подскажите, а то скоро местные соревнования…
ну ты хоть фото дай
непонятно толком ничего, я например даже этого маверика не видел живьем, не говоря уж о внутренностях моста
о внутренностях моста
мосты от меврика - это 90% копия аксиаловских мостов.
засунь в диф hobbyline.ru/…/p-1800.html (не реклама)
Имеет ли смысл переносить рулевую на аксиале на противоположную сторону моста ради соблюдения углов Аккермана? Посмотрел на хай лифты - там рулевая стоит за осью моста, на многих других шасси - спереди. Или в расположении рулевой спереди есть какой-то скрытый смысл?
Имеет ли смысл переносить рулевую на аксиале на противоположную сторону моста ради соблюдения углов Аккермана?
А при стоковом расположении что, “не соблюдаются” ? 😉
Посмотрел на хай лифты - там рулевая стоит за осью моста, на многих других шасси - спереди. Или в расположении рулевой спереди есть какой-то скрытый смысл?
Расположение тяги определяется только из учета компоновки. Других определяющих факторов нет.
В оффроуде главное держать тягу как можно выше (как на мостовом хайлюксе) - проживет дольше. Можно перенести назад. Только не так как это сделано у ленд ровера. В идеале как у 3172го уаза.
А при стоковом расположении что, “не соблюдаются” ?
В стоковом варианте внешнее колесо поворачивается на больший угол чем внутреннее.
Если рулевая трапеция устанавливается спереди центров колес, то ее рычаги должны быть направлены из колеи автомобиля.
В аксе они направлены внутрь.
Если рулевая трапеция устанавливается спереди центров колес, то ее рычаги должны быть направлены из колеи автомобиля.
В аксе они направлены внутрь.
Ну попробуй поставь на внешнюю сторону, удивишься исчезнувшей поворачиваемости, особенно с заблокированными то дифференциалами.
Не просто так они завалены внутрь. Поверь)
Люди помогите сделать или просто расскажите как и из чего можно сделать рессорную подвеску для прицепа.
рессорную подвеску
Сотню раз обсуждали, искать у людей нет желания совсем уже=((((((((
И еще говорят, почему у нас ветка неприветливая…
В общем вкратце: Из пружины будильника, металлических линеек, из рессор готовых от лифтера или рц4вд.
можно еще вот эту тему покурить
можно еще вот эту тему покурить
да, там попадаются шедевры порой 😃
как и из чего можно сделать рессорную подвеску для прицепа.
Из рессор. Можно купить рц4вдшные, они даже в Москве есть. А если самому то процесс довольно трудоёмкий.
не знаю по теме или нет, если что сильно не пинайте:) поиском ничего не нарыл. вопрос как самому сделать чтобы горели стопы? именно в момент торможения! что, как и куда подключать. специальный блок заказывать не хочу.