losist представляет-top secret газ-69.

trancer

Илья, не стоит матовый капот, это будет а-ля стрит-ракер-супер-тюнек, а у тебя трофимобиль, тем более в таком раритетном кузове, покрась капот в цвет кузова

a_selivankin

Илья а сколько ширина кузова по борттам и длина от залнего борта до передней правой двери?

losist
aladdin:

уже покрасил? а на передние крылья дополнительные полоски наклеил? имитирующие закругление крыла?

крылья как на настоящем газоне с закруглениями не делал слишком уж хлипоко получитсяпо мне, планирую расширители из арок сделать.

a_selivankin:

Илья а сколько ширина кузова по борттам и длина от залнего борта до передней правой двери?

Длина кузова как у настоящего кузова ну только 1.10 ну может чуток побольше на пару милиметров, а так точные размеры постараюсь померить

losist

Алексей забыл сегодня померить точно длинну совсем закрутился с кенгурином.
Ну так вот сделал кенгурин, помойму получилось очень не плохо, осталось теперь его покрасить, так же сделал место для лебедки , как только появятся лишние деньги, то куплю поставлю, покрасил кузов, капот еще не крашен так как его не успел запылить , думал что будет черным.
Вроде получился практически похожим

Еще осталось сделать защиту снизу

trancer

отлично, только вот трубы которые от кенгурина в кузов торчат разве не должны крепиться в крылья и в морду как на фотке из игрухи?

Илья, еще “провисание” тента посередине сделай, будет вообще конфетка!

losist

присмотрись они не крепятся к кузову а именно торат, а сливаютс это замки капота , они тоже черные и кажется что это к кузову крепится.А по поводу провисания думаю пару раз проедусь по воде даже так просто и сам провиснет.))))))))

trancer

ну да, пригляделся, верхние вроде точно не крепятся, а нижние как то все ж кажется в крыло уходят? не? а зачем тогда это нужнО?

losist

Не не крепятся, ну по моим размышлениям как бы защищают фару и часть крыла от боковых каких то воздействий.

Poljakov

что бы было удобнее трос от лебедки набрасывать не сматывая

Bogger
losist:

это тоже вполне возможно

Это 100% 😃

Только сейчас мало кто так делает, еще удобней натягивать сетку над капотом, и под нее забрасывать трос. Быстрее выходит.

Сорри за небольшой офф

Updt: Поглядел еще раз фотографии, может все таки капот в черный матовый?? помоему было бы неплохо:)

losist

Не не все уже покрашено в цвет кузова, с маотвым мне тоже кажется как то перебор, ну вот до покраски капота что сегодня сделал. покрасил и установил задний и передний бампер, сделал фаркопф

Артикуляция для рессорной подвески получилась вроде не плохая у меня .Ну вот после этого покрасил капот , сейчас сохнет стоит.

losist

Ахх да вспомнил Алексей Селиванкин, длинна панели задней примерно 16.5 примерно

Simex36

Бампера отлично получились!
Какой краской красил если не секрет и где сделал такие модные наклейки ARB!?😃

losist

Димон ну ты что))))))) краска то обычная из балончика Амбро(с футболистом) вроде если быть точно,вот ей и красил, предварительно все зачистил(где мог подобраться) потом грунтуем) потом красим)))))))) а про наклейки я же предлогал сделать , но что то ни кто не захотел, там по мимо арб были и другие, делал по знакомству, единственный минус, то что сделаны на белой пленке а не на прозрачной.

Simex36

Да нет, как красить то я знаю, просто было интересно какой краской, автомобильной/модельной?!😃
Про наклейки, у меня есть белая самоклейка, только вот логотипов нужных размеров ни как не найду, у тебя нет случайно картинки того листика на компе?

losist

Санек тебе отправил
Сегодня сделал сидухи и защиту фар и сами фары, над сидухами особо не заморачивался так как это не стрит ракер, тут нужна функциоальность и кондовость.

фары с защитой

покрашенный капот

trancer

красавец! цвет отличный! правильно что в него покрасил