losist представляет-top secret газ-69.
он даже на лифтеровских мостах будет в масштабе 1к8
автору:
Поляки делали
он даже на лифтеровских мостах будет в масштабе 1к8
Да я особо масштабом не заморачивался, если честно, так если с тайотой хайлюкс ставить то практически одинаково выглядит по масштабу, газ короче по базе даже, а та вроде когда Димон делал ертеж то он делал 1.10 вроде.
в 10ом масштабе он не получится, точнее мосты с колёсами будут сильно выпирать, так как ширина мостов 1к1-1440мм, 1к10-144мм. Масштаб нужен 1к8, я когда пробовал макет построить, то масштаб выбирал этот. в итоге кузов отлично садился на стоковый SCX без укорачивания тяг.
почитал я обсуждение… и что-то начало мне казаться, что масштаб я делал под мосты то ли комодо (или как он называется, у которого на мостах переключатели блокировки), то ли аксиала… но в этом я не уверен, т.к. на шкафу пролежало сие чудо около года
Потихоньку строимся.
Начал с капота и передних крыльев))))))) крылья только вырезал
Приветствую! Я в ваших новичек, но можно попросить скинуть мне чертежи. Я хоть и задумал как первый проэкт совсем другое, но на будущее. Просто очень люблю 69, хотя и на ниве езжу. Но на даче полуразваленный 69 стоит (за литр водяры взял, с доками!). Заранее спасибо!
Привет за чертежами надо обращаться к Диме Виконту5782 , но на сколько я знаю он брал не чертежи именнно а готовую модель вроде польскую, та что из бумаги делается и увеличивал на ксероксе до нужного масштаба. Поэтому как таковых чертежей нет а так можно вот только такие
Спасибо, я думаю этого хватит. Просто как раз размеры мне нужны были. А детализацию с 1:1 возьму. Желаю удачи с проэктом! Надеюсь, скоро своего первенца выложу. P.S. Тойота черная молния просто супер получилась, особенно пространственная рама понравилась!
спасибо будем стараться))))))))))))
потихоньку продолжаю, воздухозаборники ,если все таки у меня хватит на них терпения сделаю как в оригинале сбоку как жабры ,а пока просто сетка.
Илюх, капот у тебя “выпилен” из нескольких слоев?
да я делал сендвич, несколько слоев пластика и потом все по бокам полировальной машиной закругляется, потом все дело отшпаклюю и думаю будет отлично))))))
Продолжаем строить
Сделаны боковины
вырезан пол, под армированный аллюминий(не пугайтесь покасим потом серебренным)
изготавливаем крылья
установка
пол из тех самых подносов?😃
Есссссс Женек ты угадал, я давно его берег для нужного момента вот как раз он и пригодился))))))
Илюха, красава! отлично получается!
спасибо)))))))))))) будем стараться, очень много задумок в голове, все пока упирается в ходовку, и еще колеса, очень хочу 1.55 и мудслингы 1.55,
Начал делать заднюю часть)))))))
и решил здесь отписаться.
Я сделал настошие наклейки)))) единственный минус, не очень супер детализация, но это не так критично и еще они не на прозрачной, а на белой пленке.Так что впринципе можно сделать на всех обошлись они мне 350р.
Илья, делай “РЦТТ” на всех, на целый лист, раз возможность такая есть на покатухах думаю разберут, лично я себе взял бы точно парочку-троечку
я бы пару листов как еа фото взял бы…!)))