Покатушки 2.2
Сегодня в продолжение к трассе нашли ещё лучшее место- много грязи, воды и кривого рельефа. И, важно, что можно лазить без сапог, берега сухие, и можно спокойно перебираться с берега на берег. День прошёл не зря-походу и у меня и у Антона умерли движки)))
я бы не делал таких заключений))) хотя кто его знает…, я еще не лазил в него! Сейчас посмотрим что и как! Фото и видео чуть позже)
И такс))) мотор жив) но щеткам подходит конец, медленно но верно! фото тут, правда только мои почему то оказались))) fotki.yandex.ru/users/mel-anton/album/166066/ в конце альбома, фотки коробки, не загермеченой,(эксплуатация зима весна/снег грязь/вода) ожидал худшего. герметить не стал. лучше раз в месяц залезать и смотреть буду что да как. травы намотало как обычно на оси. В общем сегодня была полная разборка, промывка и сборка. Перенес аккум вперед. а электронику соответственно назад. правда электронику. еще не поставил, провод сервы получается почти в натяг, нужно удлиннитель купить, и все будет ок!
а вот и видосы сегодняшние www.youtube.com/user/Ludacris19#g/u первые 12 сверху)))
Покатались супер!!! новое местечко оказалось интереснее с пологими берегами, без вертолетов)))
а в это воскресенье что нибуть намечается ? мой акс готов к покатухам =)
я на дачу в эти выхи!
а в это воскресенье что нибуть намечается ? мой акс готов к покатухам =)
Воскресенье, в 12.00 будут покатухи на новой трассе, в пол-километре от старой. Поеду на машине, могу подхватить у метро.
Володь, я на сл неделе за,всеми 4-мя колесами!!! на эти не попадаю…
Ты уже будешь на новом аппарате?) может даж пару деньков покатать, вроде 3 дня выходных…
Мущины, буду рад прокатиться в измайлово на выходных.
на эти не попадаю…
Видел. Я по-любому покатаю, будет кто, нет. Пока на тойоте, мотор промыл, вроде едет. Новый достроить надо.
maps.yandex.ru/-/CBQyfH82 Новое место покатушек.
а у какого метро? я бы срадостью=)
рядом метро Первомайская, стоит немного уменьшить карту, которую Владимир выложил выше!
а у какого метро? я бы срадостью=)
Да, как написал Антон, метро Первомайская. Могу подхватить у метро в 11.45. Тел. для связи 8-906-700-39-37
Ну, так кто завтра будет, и где кого встречать?
если можно меня . в 11:45 буду у метро.
11.45 , яж только глаза открываю… придется открывать раньше.
Поедууу, только 1 вопрос, форма одежды парадная?
Офф. У метро измайловская делают самые вкусные хачапури. Доказано многими поколениями студентов медиков!
Лады, я завтра буду в 11.45 у “Первомайской”. Это, на метро, последний вагон из центра, выход из перехода направо. Буду у салона Евросеть, непонятного тёмного цвета Киа Соул с зелёной наклейкой MONSTER ENERGY на капоте, номер 299.
приветствую!Владимир а как фотки в натуральном размере поглядеть?да и что значит 2.2 (размер колес?)
А никак. Не стал париться, грузить на обменник, просто сжал и выложил) Кто катал, тот оценит.
2.2… ничего не значит, просто старое название темы. Катаем на любых колёсах, без особых правил, машинки. бывает, дёргаем “вертолётом”, но пока все, кто приезжал, вроде довольны)))
фоты грамотные поэтому судовольствием посмотрел бы полноразмерный вариант что-бы наслодиться видами ))) я 4 дня назад купил машинку и не могу найти у себя в городе нормального места для катания (( а вы вообще только по выходным катаете или как время бывает?
Вот fotki.yandex.ru/users/vladimir-lyogky/…/162102/
Катаем по выхам, в основном по воскресеньям, в 12.00