Покатушки 2.2

blizzard=

Так приезжай! Тока звони сначала,встретим

Akel

возможно завтра, т.е. сегодня в воскресенье поедем туда ещё раз…=)) место реально интересное… для любого найдется интересный ланшафт… звоните подберем

E-speed

сегодня все кто могут едут на Лыткаринский карьер…
присоединяйтесь!)))

Akel

вчера опять покатались… ещё чуть убрали лишних веток… доделали некоторые спуски-подъемы… короче получали удовольствие от покатушек…=)

blizzard=

А я треть трассы проехал в режиме субмарины, за что и поплатился вторым регулем( Причём пролит был весь внутри и снаружи, изолированны все возможные контакты и т. д., в общем, серъёзно подошёл к делу… После покатушек просушил феном, ночь простояла в тепле. Утром был всунут аккум, смазка и пробное включение. Прошло успешно. После часа простоя с выключенным питанием всё на фиг сгорело. Так что я пока выбываю на время(

Sergey2008

странно, у меня регуль такой на вилли кинге и я много раз с ним нырял - он даже не гермеченный был и все норм было=)

Akel

да у меня тоже на кинге раньше стоял… и я тоже тонул несколько раз на нем… причем не гермечен был… как раз отдам его близзарду…

Akel

завтра будут покатушки… нас будет уже минимум 3 машины…=))

blizzard=

16.10.2010. катаем в Измайлово,на трофийно-триальной трассе в Измайлово. Сбор в 14.00. Место сбора: 9-я Парковая улица,д.1,около Сквера новобрачных,там есть стоянка, от неё где-то 150-200 м. до трассы. 2.2 и 1.9.без ограничений

Akel:

завтра будут покатушки… нас будет уже минимум 3 машины…=))

Спасибо за регуль!))) А то было бы минимум две машины, и я в пролёте

blizzard=

сегодня покатали офигительно, никто не утонул,ни у кого ничего не сгорело(пока),и вообще вот фотки:

blizzard=

Завтра катаем там-же, кому интересно-личка, мне или Akel. Если мне, то после 23.00

blizzard=

Так увлеклись сегодня покатушками, что фоток не нащёлкали особо. Вот те,что есть

blizzard=

Сегодня на покатушках было море драйва, грязи, жёстких траверсов и прочих СУ. Ну и ,как дань за это,пара остановок на ТО.

sabaka-wk

эх жаль у меня еще неготов к такому месилову
у меня пока стоковый scx 10 ведровер

готовлю потихоньку )