Покатушки 2.2

LudAcris

Буду!!!
Дособирал Поршак, но думаю ему там будет трудновато, и бампера жалко)

blizzard=

Меня это никак не смущает. Походу, большим составом никто нигде не катает)

blizzard=

Сегодня в продолжение к трассе нашли ещё лучшее место- много грязи, воды и кривого рельефа. И, важно, что можно лазить без сапог, берега сухие, и можно спокойно перебираться с берега на берег. День прошёл не зря-походу и у меня и у Антона умерли движки)))

Фото fotki.yandex.ru/users/vladimir-lyogky/…/161416/

LudAcris

я бы не делал таких заключений))) хотя кто его знает…, я еще не лазил в него! Сейчас посмотрим что и как! Фото и видео чуть позже)

LudAcris

И такс))) мотор жив) но щеткам подходит конец, медленно но верно! фото тут, правда только мои почему то оказались))) fotki.yandex.ru/users/mel-anton/album/166066/ в конце альбома, фотки коробки, не загермеченой,(эксплуатация зима весна/снег грязь/вода) ожидал худшего. герметить не стал. лучше раз в месяц залезать и смотреть буду что да как. травы намотало как обычно на оси. В общем сегодня была полная разборка, промывка и сборка. Перенес аккум вперед. а электронику соответственно назад. правда электронику. еще не поставил, провод сервы получается почти в натяг, нужно удлиннитель купить, и все будет ок!
а вот и видосы сегодняшние www.youtube.com/user/Ludacris19#g/u первые 12 сверху)))
Покатались супер!!! новое местечко оказалось интереснее с пологими берегами, без вертолетов)))

никита54

а в это воскресенье что нибуть намечается ? мой акс готов к покатухам =)

blizzard=
никита54:

а в это воскресенье что нибуть намечается ? мой акс готов к покатухам =)

Воскресенье, в 12.00 будут покатухи на новой трассе, в пол-километре от старой. Поеду на машине, могу подхватить у метро.

LudAcris

Володь, я на сл неделе за,всеми 4-мя колесами!!! на эти не попадаю…
Ты уже будешь на новом аппарате?) может даж пару деньков покатать, вроде 3 дня выходных…

blizzard=
LudAcris:

на эти не попадаю…

Видел. Я по-любому покатаю, будет кто, нет. Пока на тойоте, мотор промыл, вроде едет. Новый достроить надо.

LudAcris

рядом метро Первомайская, стоит немного уменьшить карту, которую Владимир выложил выше!

blizzard=
никита54:

а у какого метро? я бы срадостью=)

Да, как написал Антон, метро Первомайская. Могу подхватить у метро в 11.45. Тел. для связи 8-906-700-39-37

blizzard=

Ну, так кто завтра будет, и где кого встречать?

Доктор_Валёк

11.45 , яж только глаза открываю… придется открывать раньше.
Поедууу, только 1 вопрос, форма одежды парадная?

Офф. У метро измайловская делают самые вкусные хачапури. Доказано многими поколениями студентов медиков!