Проект: Chevrolet Suburban 1988

chizh1

Ну что, раскрою карты, этот проект будет продолжаться совместно с Александром! Так как я большой любитель Американских внедорожников, а в особенности SUBURBANов, а у Александра возникли кое какие трудность с проектом, мы решили доделать его в месте, и надеюсь что у нас всё получится!😃 Начал продвижения, срастил и сделал заднюю часть крыши, из пластика ПВХ, получилось довольно крепкая конструкция! Запросто выдержит переворот, и не один, с не очень лёгким шасси!

ТРИАЛИСТ

Ае ае!) У нас все получится, а точнее у тебя, я в тебе не сомневаюсь Сань!😉 Получается супер!

13 days later
chizh1

Продолжим! Ещё кое что за шпаклевал, придал форму окнам, и чуть дунул грунтом, чтобы появился образ Субурбана!

1 month later
ТРИАЛИСТ

Немного подниму тему.
Забрал я кузов у Александра. все хорошо. Основное сделано, остались мелочи.
Паралельно с Субуром, движется еще одни проект, еще один Щеви. Для следующего спортивного сезона) Тема о нем скоро появится.
Немного фоток

Шнорк от Хайлюкса почти идеально подошел

Ну и силовик уже давно лежит готовый. Спасибо Володе!

И чуток шеви-мании. к этой фотке плюсуйте еще Субур!

Фото кузова на шасси чуть позже. Фотик сел…
Всем мир.

15 days later
ТРИАЛИСТ

Время-зло… Чет его очень мало…
Кузов будет сидеть на 1см выше. Арки будут срезаны и установлены фендеры.

TM95

Просятся мосты поуже и резина поменьше

Dreik

Саша, пока не позно, положи на него уровень, прогнулся жутко))))

ТРИАЛИСТ
TM95:

Просятся мосты поуже и резина поменьше

Под него лежат отдельно диски, другая резина… Еслеб тему смотрел с начала, то увидел бы… но у нас это не принято…
И когда будут установлены фендеры, все будет ок. Мосты то что надо.

Dreik:

Саша, пока не позно, положи на него уровень, прогнулся жутко))))

его еще выводить и выводить… Ясен пень это уберу.

TM95

Тему смотрю сначала… Просто написано вначале темы про мосты:“скорее всего поменяю” да и по фото как бы непонятно, может это уже на уоте такой вид… Или ты решил НЕ менять… Так что все под контролем;)