Своя трасса
…Извиняюсь за 15 мин…😃
Классно! Трасса -просто хит сезона, думаю, со мной все согласятся) Ей бы ешё реалестичности добавить- типа камни оттенить, траву имитировать, где-то какие-нибудь детали ландшафта раскидать…Вообще будет супер!имхо.
В субботу там скорее всего буду ! Приглашение в силе !!!😃
Трасса супер - но в некоторых местах такое впечатление, что она для 1к18 сделана
Если Вы про слишком легкие (для 1:10) участки , то это для 3-х летнего сына !😃 Да и усложнить всегда можно несколькими “мазками” пены. Кстати , можно их изготовить “съёмными” ! Так - что трасса ещё не закончена !
[QUOTE=‘grundic’;2689399]
выдержит ли это уличную эксплуатацию?
Был на даче после нешуточных ливней… Трасса стояла не накрытая… Испытания прошли успешно !!! (тьфу -тьфу !!!) 😃
Если кому интересно , в субботу буду на даче!
Был тут на даче…Опять после дождей…Вобщем , снаружи дешёвая русская маслянная краска сдерживает стихию на 100% !!! А вот внутри… Под трассой были найдены…Грибы [ATTACH]556217 и немного пинецилина…😁 Так-что на зиму придйётся заворачивать трассу в полиэтилен на 360*… …В общем , раз уж никто не едет кататься (а интересно , почему ? , далеко ???..Всего 30 мин. от метро Щёлковская !), (Очень-бы хотелось сравнить LOSI с конкурентами AXIAL и VENOM…😁) , приезжайте хоть за грибами !!! 😁
Привёз сегодня ещё 4 куска…Итого , получается уже 4800х2400…Но процесс не останавливается…Работа кипит…😒
эдак на следующем “хобби экспо” мы вашими модулями весь павильон заставим:)
если разрешите канешна;)
…Если я не ошибаюсь , это где-то в апреле…? Даже не представляю , какие сугробы будут на трассе…И как её выковыривать…😁
Да, следующая выставка 13 апреля… Уже можно начинать готовиться 😃 Было бы не плохо отковырять из сугробов и привезти вашу трассу. Надеюсь общими усилиями мы с этим справимся.
хм. а какая общая площадь трассы? может у нас в клубе похранить её до выставки?
Если трассу сейчас поставить на какой нибудь временный мостик из досок высотой метр, то зимой откапывать особо не придется.
дык снегом завалена же будет, не цементом, отроем:) главное что бы от морозов она не сильно пострадала
Я о перепадах температур. Если будет то плюс, то минус: под горкой образуется лужа, которая накрепко приморозит к грунту всю трассу. И тогда без вреда уже не достать.
А-А-А-А!!! Проект в опасности!!! Л*руа прекращает продажи ДЕШЁВОЙ (1.9 л -99руб ) ,ЖУТКО ВОНЮЧЕЙ , никому не нужной по прямому назначению , но так любимой мной за её “АТМОСФЕРОСТОЙКОСТЬ” краски “ЛАКРА”…Да простят меня модераторы , хотел написать “не реклама”…Но для ентого дела самое ТО !!! В общем , будем искать альтернативных производителей !!!.. А этим (Л*руа ) наверно только я и делал продажи !!! …Да и фабрику эту ожидает ТЕПЕРЬ банкротство…!!!😁😁😁
Успевай купить последнюю партию про запас 😃
В субботу там скорее всего буду ! Приглашение в силе !!!😃
Шикарная работа! Жаль,что мой краулер не в Москве,а так бы можно было приехать. Желаю успехов Мастеру!
Успевай купить последнюю партию про запас 😃
…БЛИН !!!..Вот купил уже (скатился !!!) ЖЁЛТУЮ…БЕЖа более нету…А на неё песок оч. хорошо ложился…Т.Е. краска не просвечивалась через песок…Теперь мож. придётся брать “половую” и может добавлять белой…БЛИН !!!..😃
Шикарная работа! Жаль,что мой краулер не в Москве,а так бы можно было приехать. Желаю успехов Мастеру!
…Ну сезон ещё не закрыт !!!..А на слове “Мастер” я покраснел…Ребят , ей-богу , тут особого ума не надо…Тут вопрос ВРЕМЕНИ (чел.-час ) , БЕСПЛАТНЫХ “материалов” ,то-бишь отходов , за что огромное спасибо нашему директору Анохину А.С. !!! , совсем немного капиталовложений , и - ВУАЛЯ !!!
А на слове “Мастер” я покраснел…Ребят , ей-богу
Ну, краснеть, не синеть)) Ну раз назвали мастер, значт, так оно и есть)) трасса-то зачётная. Сорри за офф…