Своя трасса

E-speed

крутая трасса!!!
такую бы на выставку и на соревы…!!!

Serujio
Medved72:

Последние “вести с полей”

Шикарный джабба*!! Можно уже сделать мини этап с прохождением на время. А eсли джабба разрастется, можно будет и полноценные соревнования провести 😃

* трасса напоминает Джаббу из звездных войн

Medved72

Что-то с интернетом…Поэтому за 2 раза выложил…

blizzard=

Классно! Трасса -просто хит сезона, думаю, со мной все согласятся) Ей бы ешё реалестичности добавить- типа камни оттенить, траву имитировать, где-то какие-нибудь детали ландшафта раскидать…Вообще будет супер!имхо.

Medved72

В субботу там скорее всего буду ! Приглашение в силе !!!😃

Sergey2008

Трасса супер - но в некоторых местах такое впечатление, что она для 1к18 сделана

Medved72

Если Вы про слишком легкие (для 1:10) участки , то это для 3-х летнего сына !😃 Да и усложнить всегда можно несколькими “мазками” пены. Кстати , можно их изготовить “съёмными” ! Так - что трасса ещё не закончена !

1 month later
Medved72

[QUOTE=‘grundic’;2689399]
выдержит ли это уличную эксплуатацию?
Был на даче после нешуточных ливней… Трасса стояла не накрытая… Испытания прошли успешно !!! (тьфу -тьфу !!!) 😃

12 days later
Medved72

Если кому интересно , в субботу буду на даче!

1 month later
Medved72

Был тут на даче…Опять после дождей…Вобщем , снаружи дешёвая русская маслянная краска сдерживает стихию на 100% !!! А вот внутри… Под трассой были найдены…Грибы [ATTACH]556217 и немного пинецилина…😁 Так-что на зиму придйётся заворачивать трассу в полиэтилен на 360*… …В общем , раз уж никто не едет кататься (а интересно , почему ? , далеко ???..Всего 30 мин. от метро Щёлковская !), (Очень-бы хотелось сравнить LOSI с конкурентами AXIAL и VENOM…😁) , приезжайте хоть за грибами !!! 😁

Medved72

Привёз сегодня ещё 4 куска…Итого , получается уже 4800х2400…Но процесс не останавливается…Работа кипит…😒

carrtman

эдак на следующем “хобби экспо” мы вашими модулями весь павильон заставим:)
если разрешите канешна;)

Medved72

…Если я не ошибаюсь , это где-то в апреле…? Даже не представляю , какие сугробы будут на трассе…И как её выковыривать…😁

F0X

Да, следующая выставка 13 апреля… Уже можно начинать готовиться 😃 Было бы не плохо отковырять из сугробов и привезти вашу трассу. Надеюсь общими усилиями мы с этим справимся.

grundic=

хм. а какая общая площадь трассы? может у нас в клубе похранить её до выставки?

Wert1983

Если трассу сейчас поставить на какой нибудь временный мостик из досок высотой метр, то зимой откапывать особо не придется.

carrtman

дык снегом завалена же будет, не цементом, отроем:) главное что бы от морозов она не сильно пострадала

Wert1983

Я о перепадах температур. Если будет то плюс, то минус: под горкой образуется лужа, которая накрепко приморозит к грунту всю трассу. И тогда без вреда уже не достать.