Своя трасса

Medved72

Ну так велкам!!!

InterceptorRC:

Видео заблокировано. Музычку что ли какую вставили?

Не знаю - у меня всё ОК !

Medved72

…Велкам - я имел ввиду покататься !!! 😃

Medved72

Привёз сегодня ещё 3 секции !На данный момент размер трассы составляет 3600х2400 ! В субботу планирую быть на даче , если есть желающие покатать , буду рад встретиться с единомышленниками ! Территориально - г. Щёлково.

E-speed

крутая трасса!!!
такую бы на выставку и на соревы…!!!

Serujio
Medved72:

Последние “вести с полей”

Шикарный джабба*!! Можно уже сделать мини этап с прохождением на время. А eсли джабба разрастется, можно будет и полноценные соревнования провести 😃

* трасса напоминает Джаббу из звездных войн

Medved72

Что-то с интернетом…Поэтому за 2 раза выложил…

blizzard=

Классно! Трасса -просто хит сезона, думаю, со мной все согласятся) Ей бы ешё реалестичности добавить- типа камни оттенить, траву имитировать, где-то какие-нибудь детали ландшафта раскидать…Вообще будет супер!имхо.

Medved72

В субботу там скорее всего буду ! Приглашение в силе !!!😃

Sergey2008

Трасса супер - но в некоторых местах такое впечатление, что она для 1к18 сделана

Medved72

Если Вы про слишком легкие (для 1:10) участки , то это для 3-х летнего сына !😃 Да и усложнить всегда можно несколькими “мазками” пены. Кстати , можно их изготовить “съёмными” ! Так - что трасса ещё не закончена !

1 month later
Medved72

[QUOTE=‘grundic’;2689399]
выдержит ли это уличную эксплуатацию?
Был на даче после нешуточных ливней… Трасса стояла не накрытая… Испытания прошли успешно !!! (тьфу -тьфу !!!) 😃

12 days later
Medved72

Если кому интересно , в субботу буду на даче!

1 month later
Medved72

Был тут на даче…Опять после дождей…Вобщем , снаружи дешёвая русская маслянная краска сдерживает стихию на 100% !!! А вот внутри… Под трассой были найдены…Грибы [ATTACH]556217 и немного пинецилина…😁 Так-что на зиму придйётся заворачивать трассу в полиэтилен на 360*… …В общем , раз уж никто не едет кататься (а интересно , почему ? , далеко ???..Всего 30 мин. от метро Щёлковская !), (Очень-бы хотелось сравнить LOSI с конкурентами AXIAL и VENOM…😁) , приезжайте хоть за грибами !!! 😁

Medved72

Привёз сегодня ещё 4 куска…Итого , получается уже 4800х2400…Но процесс не останавливается…Работа кипит…😒

carrtman

эдак на следующем “хобби экспо” мы вашими модулями весь павильон заставим:)
если разрешите канешна;)

Medved72

…Если я не ошибаюсь , это где-то в апреле…? Даже не представляю , какие сугробы будут на трассе…И как её выковыривать…😁

F0X

Да, следующая выставка 13 апреля… Уже можно начинать готовиться 😃 Было бы не плохо отковырять из сугробов и привезти вашу трассу. Надеюсь общими усилиями мы с этим справимся.

grundic=

хм. а какая общая площадь трассы? может у нас в клубе похранить её до выставки?