Проект Suzuki Jimny
Уазу морду всетаки завалил или так смотриться? 😦
Уазу морду всетаки завалил или так смотриться?
Нет, сделал все, как написал FSB102 в 142 посте… Верх морды 90" по отвесу, а к низу, к углам, идёт на скос слегка. Видимо, ракурс такой(
Сегодня немного уазика. Фото с угольником для закрытия вопроса о закошенности морды))
А маленькие форточки внутри окон будут функционировать, раз Вы их вырезали?
Нет, не будут. Они находятся внутри рамки стекла, чуть меньше её размером, и будут вклеены вместе с ней изнутри.
Процесс создания бампера и заготовки задних фонарей. И резаная баха мтз, кмк, поедет лучше)) Пока порезал пару, а дальше будем посмотреть.
Володь а резину чем клеишь?
И вдогонку)) не спалось, пошел в мастерскую что-нибудь сделать… Покрасил бампер, сделал левый задний фонарь, пока без креплений, и чуть-чуть алюминия, пороги и кромка калитки. Уж решил, в обход стока, сразу делать проходимца, так пусть будет на все деньги))
Большая щель между бампером и крыльями потому, что бампер не притянут, пока сохнет краска.
Да, и как задумавалось, практически весь обвес (и бампер) крепится на раме, а не на кузове, что позволяет менять его в разных вариациях.
Володь а резину чем клеишь?
Если ты про колёса, то эти диски с бэдлоками. А если про перекроенную запаску, то-циакрин.
Сегодня немного уазика. Фото с угольником для закрытия вопроса о закошенности морды))
Извиняюсь, но по моему крылья в передней части(морды) надо еще чуть чуть зашкурить, по моему она более закругленная
Извиняюсь, но по моему крылья в передней части(морды) надо еще чуть чуть зашкурить, по моему она более закругленная
согласен угол зашкурить надо
Ну вот такие коменты мне всегда очень нравились, человек строит строит, уже все покрасил , вывел, вы только что зарегестрировались на форуме и давай раздавать советы, хотя мне думается даже не представляете как склеить два куска пластика, ну а чего Володя сейчас расстроится и подумает блинн как же я жил без данных коментов, расколотит всю модель и начнет строить заново , лишь только потому что у крыльев полукруг больше на 0.2 мм
крылья в передней части(морды) надо еще чуть чуть зашкурить
Кузов только в начальной стадии, все еще будет выводится. Ни о чем не говорит, что я забраковаваю кузов(см.выше), если что-то не так идёт?)) Просто сей коммент преждевремен, дождись готовности под покраску.
Джимни продолжает обрастать всякой мелочевкой, вот и лого сузуки на морде появилось. Водила ещё какой-то прибился))
Володь а водителя из чего делал??
Это не я, природа)) Ну и, возможно, родители у неё были.
Хороший водила, ато куклы тут всякие.
Надо тебе ее приучить кататься , едешь рулишь, а она высовывает с окна морду и тащится…
От защитников животных потом устанешь отбиваться)) поди, объясни потом, что ей по кайфу… ладно, хорошь оффтопить, а то не только от защитников придется))
Уазик потихоньку приобретает очертания. Поскольку проект сузуки джимни вообщем-то закончен, дальше буду выкладывать фотки в новой теме. Джимник уже вовсю покоряет просторы, и как-то уже стал похож на не очень новый)) Из салона останется только панель приборов, внутрянки не будет, будут темные стёкла, и по мере возможностей будут прирастать ништяки, типа багажника (на фото), шноркеля и т.д. Фотки буду выкладывать.
И просьба! Особенно новичкам. Пожалуйста, не надо вопросов про намечавшийся вначале салон и прочую копийность, всё будет так, как есть сейчас.
Вклеил нормальные стекла, поставил на учет, ну и… ёлочка))
Кульно получилось. Копийненько!