создание урала в масштабе 1-27

blizzard=
Sergey2008:

Вот что за народ пошел, чуть вопрос, сразу тему новую.

Серёг, а может где-нибуть под ФАКом повесит крупным текстом: Новички! Прежде, чем бездумно создавать новую тему, прокурите форум до дыма из ушей, прочухайте, чем живут и дышут трофисты/триалисты, изучите интересующие Вас вопросы до дыр, и только после этого начинайте потихоньку, осторожно флудить… Или хотя-бы спрашивайте в существующих темах, тем более есть несколько профильных, в формате вопрос-ответ.

andrey_we

Внимание вопрос!На*уя 1:27 масштаб? что им делать?

dokl36
blizzard=:

Серёг, а может где-нибуть под ФАКом повесит крупным текстом…

Да хоть ты под каждым постом двадцатым шрифтом повесь эти баннеры и призывы… Такова специфика форумов, хоть об стену убейся. НИ-ЧЕ-ГО ты не сделаешь. Будь я модератором - просто чистил бы глупые/хамские темы/посты без лишних слов и лишней траты времени. По другому никак.

Ну а от топикстартера все же хочется увидеть хоть один пост по существу. Тогда и помочь можно будет. А иначе- очередная флудотема “Как классно было бы построить космолет! Давайте помечтаем вместе.”

carrtman
dokl36:

Будь я модератором - просто чистил бы глупые/хамские темы/посты

если бы по каждому глупому/хамскому посту/теме моментально не разводилось бы флуда на пару страниц, то все бы чистили, а то каждый умник увидит, выскажет свое “фи” и уходит довольным;)

если по теме, то, pomka111, посмотри в сторону лосевого микрокруля, на его базе, я думаю, можно будет изобразить что то похожее, но по цене это выйдет в столько же сколько 1к10, а возьни с микроскопическими детальками будет море…

blizzard=

Весь трабл в том, что модеры не могут удалять безпонтовые темы… Поэтому темы, те, которые не о чём, падают глубоко вниз, висят там по жизни, и тем самым создают такую прокрутку страниц и поиск, что справочник 1000 страниц нервно курит…

pomka111

Господа,всем спасибо,что откликнулись,обьяснили,розьяснили)вопросов больше нет.тему закрываю