Чемпионат RC-Триал 2012.

ТРИАЛИСТ

Спасибо всем кто посетил сегодня наш этап!😉 Отдельное спасибо людям которые помогали судить, респект!!!😉 Ждем фоток!
ТАБЛИЧКА ПОЯВИТСЯ НА НЕДЕЛЕ…

rws

Бррр. А некоторые еще едут =( мы в 19:15только до электрички доползли .
Без ног, без рук , без тела >_<

Alexandr83

Отдельный респект Сереге, на своем 330 мм сделал всех, да еще с отрывом приличным, а так Все молодцы!!!

asiddd

Серега полюбому читер))) Организатором большое спасибо,жена уже сегодня в сумку Пекиник собрала)

Sergey2008

Ну прям захвалили=)
Хочу выразить благодарность Оргам, участникам, соперникам и просто друзьям, с которыми отлично провели время, отлично посмеялись=) В следующий раз берем шашлык с собой!
По трассам - думаю в этот раз были одни из самых интересных конфигураций, очень сильные уклоны и вранглер их даже выдерживал, с его то мягкой подвеской и безумной базой! Буду и дальше участвовать на нем с стандарте, ну а котлета к следующему этапу будет полностью закончена внешне=)
Пы.СЫ. Сань, может все же будете модельные призы дарить? Я могу помочь с заказами если нужно

ТРИАЛИСТ

Думали об этом, но со взносами в 400р на 4 класса ничего кроме крючков, спуров и т.д. купить не реально…(

Sergey2008

Лебедки, диски, карданы, много его возможно - обсудим по телефону с тобой

ТРИАЛИСТ

Не получается, уже считали… Были бы спонсоры, тогда да

KAPEH

каких размеров должны быть взносы,чтобы хватало на хорошие призы?

Sergey2008

Вот и мне интересно, Сань, всего хватит - надо обговорить все нормально=) Думаю найдем решение

grundic=

А может абонемент на весь период чемпионата? Как на некоторых больших соревах.
Вносишь на первом этапе сразу приличную сумму и катаешь.
Правда есть два варианта развития событий:

1. Человек сразу испугается такой суммы и не захочет участвовать. По причине боязни, что сойдёт на одном из этапов и больше не будет участвовать.
  2. Человек заплатит. И его это будет “подстёгивать” участвовать на всех этапах. Не смотря на поломки и прочее. + после первого же этапа будет сформированный бюджет и можно будет сразу заказать призы на все этапы.
Sergey2008

Андрюх, вспомни прошлые года, вспомни как народ ныл про 300 рублей. А тут если так 400р взнос, сразу тут надо будет заплатить пару тысч минимум. Так что не вариант. Но про бюджет это интересная мысль.

grundic=

ну тогда мы никогда не выйдем ни на какой уровень!
все хотят чтобы за 400 рэ. у них были шикарные трассы, шведский стол, в перерывах девки трясли сиськами и в конце этапа был салют?
тогда пусть ищут Атлантиду и там тусят…
Это при всём при том, что у каждого участника модель как минимум по 20 000 рэ. Т.к. даже для РТР аксовского нужны акки и зарядник. Не понимаю о чём тогда вообще разговор.

P.S. вот я сейчас забил на чемп и всё распродаю. просто надоело и есть вещи которые меня не устраивают. но я понимаю, что покачто нет должного уровня чтобы всех всё устроило.
А вот если бы я в начале чемпа сдал бы за абонемент, например, 5 000 рэ, то я из принципа участвовал бы дальше…

P.P.S. и с абонементом было бы проще. один раз заявился и всё. потом приходишь на каждый этап, пока проходишь техкомиссию, тебя переписывают в корнет по абонементу. Это, кстати решит проблему скакания из класса в класс и упростит работу тех коммиссии. Т.к. в абонементе можно прописать все параметры модели. И кстати, это может уберечь от жёсткого изменения конструкции шасси во время проведения чемпа (хотя это палка о двух концах). Вот заявил шасси в начале чемпа, буть добр на нём откатать весь чемп. Целая зима была на постройку, продумывание и тесты.

dokl36

Выскажу личное мнение. Я готов платить больше, но даже не за более “модельные” или дорогие призы, а за соответствующие условия проведения соревнований.

• Давайте разнообразим географию! Постоянно кататься по одним и тем же горкам в одних и тех же местах откровенно наскучивает. А учитывая то, что трассы за этап еще и перестраивают - тем более.
  • Давайте, наконец, сделаем нормальные ворота, а не те, которые постоянно сползают и создают вопросы - оно само скатилось, или ты все-таки задел…
  • Давайте подбирать места максимально безлюдные - ну не нравится мне, что вокруг постоянно ходят полупьяные местные обитатели, лазают задорные альпинисты или устраивают пикник дальнобойщики. В свете предложения про шашлыкинг - тем более, думаю, будет актуально для большинства.
  • Давайте разнообразим регламент. Например, не перестраивать траекторию для повторных заездов по тем же участкам, а придумать для каждого этапа уникальное задание - отвеситься на максимальный угол, взять подъём, или пройти засадный участок за минимальное время, или откопаться копийной лопатой за отведенный срок… Вот из головы сейчас придумываю, а вариантов-то - миллион!

Не хочу обидеть организаторов, просто хочу высказать своё видение: считаю, что в теперешнем виде наши соревы выглядят как некая нудная полуобязаловка: альтернатив нет, а потренироваться, побороться за призы и просто пообщаться с единомышленниками хочется… Так давайте же превратим это мероприятие из монотонной работы в увлекательное для каждого участника шоу! Тогда и заплатить можно больше, и о каком-то выходе на более серьезный уровень говорить можно будет.

Всё ИМХО, никому не в обиду.

12 days later
sergun

Ребят, расскажите когда следующий этап?
Абонементы…боюсь что массовость этим не наберешь.
Ворота сделать нужно действительно “недвижимыми” (Не берусь далее советовать т к еще не разу не участвовал)

2 months later
ТРИАЛИСТ

Прошу внимания!!!
27.10.2012 (суббота!) состоится Заключительный этап Чемпионата RC ТРИАЛ-2012
Место проведения пока точно не известно… Но если все получится, то это будет Город Видное. Трасса для гонок на выживание, у них там тоже будет финальный этап.
Вся инфа чуть позже…

Предварительная регистрация участников.
Ф.И. Шасси. Колесная база.
Класс- Стандарт.

Класс- Стандарт-лексан

Класс- Спорт
1.Романов Олег. RC4WD Trail Finder (250мм)
2.Романов Александр. Axial scx-10 (260мм)

Кири11

Класс- Стандарт.

Класс- Стандарт-лексан

1. Федоркин Кирилл. Axial SCX-10 (280мм)

Класс- Спорт

Alexandr83

Класс- Стандарт

1. Качурин Александр SCX-10(280 мм)

Класс- Стандарт-лексан

Класс- Спорт

carrtman

Класс- Стандарт

1. Качурин Александр SCX-10(280 мм)

Класс- Стандарт-лексан

Класс- Спорт

1. Романов Олег. RC4WD Trail Finder (250мм)
  2. Романов Александр. Axial scx-10 (260мм)
  3. Демин Евгений. Venom Creeper Custom II (310мм)