GMT400 Yukon\Tahoe

Knifemen

Подвёл реснички ))
Морда на этой машине - самая главная часть. Стараюсь как могу ))

Knifemen

ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ЦВЕТОМ - “Phantom”

Вероятно будут доп. надписи, какие именно пока не решил. Но люстра на крышу уже в пути ))))
S.W.A.T.
POLICE
FBI
Вся тема в том, что в нашей области развития можно реализовать практически все мысли! ПВХ рулит )))

shockwave

Нуможно что нибудь типа " ПолициJа" - как у братьев славян))))) ну или “Префектура г.Москвы”)))))

Имхо, ребята из S.W.A.T не обидятся, если на борту Вашей модели будет их эмблема, мне вот лично у саперов Эмблема нравится-“BOMB SQUAD” и все такое)

Knifemen

Володь, реклама сигарет - подсудное дело ))

blizzard=

Пока достроишь, реклама СВАТ и прочих пиндосовских структур, походу тоже станут подсудным делом)) Пойдёшь по статье за измену Родине. Пиши ФМС России, может хоть таджики летом на речке жить не будут))

Knifemen

Ясно, ну тогда выбрасываю тахо в помойку и делаю 2105 с надписью “мусор’ы”

jeniral

Ну тогда следственный комитет России и номера вешай с001кр 97 rus 😃 и не нужно его выкидывать, ну или скажи кужа будешь выкидывать:) я буду там ждать:)

Raven-art

напиши :
СССР - наше всё !
подавятся и пиндосы и таганка))))

и краные звёзды с золотой каймой по бортам ,)
Убойный дизайн .

asiddd

на крыше СССР
на передних дверях звезды или вот

Это самое лучшее

IGOiste
jeniral:

Ну тогда следственный комитет России и номера вешай с001кр 97 rus 😃

Внесу не большое уточнение, на случай если кто-то решит поставить свою модель на баланс в СК. 97 региона на авто этого ведомства никогда не было (только у руководящего состава с Технического переулка и в другой серии), с 2007 по 2010 на служебных автомобилях можно было встретить С***КО199, после отделения СК от прокуратуры - выделили С***КР197 (со 199м регионом опоздали, он на момент реформы уже был роздан гражданским в свободном порядке), эта информация актуальна только для Москвы, в области и регионах уже своя специфика.

Knifemen

Всем привет!
Показываю на суд общественности силовой каркас кузова. Моя цель - максимально усилить переднюю часть.
Филейную часть буду делать по мере подгонки к раме.
Вес 540гр

Knifemen

Стараюсь делать помалЕньку, каждый день!
3адние подкрылки

Knifemen

Наконец-то доехали мосты и трансмиссия!

blizzard=

Слишком большая резина для красивого стока, сюда бы что-то 95мм. хотя-бы.

blizzard=

Не, ну ты не перегибай слишком)) Именно 95 подойдут. Эти мелкие будут, 83, но, если что, у меня лежат, примерить.

Knifemen

Ну как бы зачатки передней подвески.
Нижние наконечники для только вида, жду JunFac
Площадка под серву - “натянутое соединение” на 4х винтах м3.
Ничего нового, весь крёпеж из нержавейки… жду раму.

joker199

кузов получился суперзачетный))а вот с подвеской, как было сказано выше “у оригинала передняя независимая”, для такого сочетания подошла бы twin hammers, хотя размеры думаю не сошлись бы…