Проект Измайловский уазик
Отличный кузов. Из субъективной критики: на мой взгляд, должны быть более округлыми арки, немного другими выштамповки под задние фонари, и передние кромки крыльев лежат в одной плоскости с мордой, нет там углов. Я бы в данном случае покрасил арки и пороги чёрной матовой краской, типа пластиковый обвес. Ну и жабер на капоте не хватает, а так всё супер. Хотя, если строил именно под покатушки, как говорится "кто их там, на земле, рассматривает))
П.С. Помидоры за критику не бросать! Автор сам попросил меня указать недочёты))
Вчера попал в мастерскую буквально на час… Поэтому успел сделать только рёбра на крыше.
Да нет, вроде обычный “Хантер”… Я имел ввиду расцветку и покрытие под лак.
имхо,камуфляж и лак как то не соответствует друг другу.
А Вот ещё одно детище Владимира ( blizzzard) за что ему отдельное спасибо !
отправился в помойку
Прямо буквально?)) Из него можно котлету триальную сделать, благо резать не жалко.
котлету триальную сделать
Что то я даже не подумал!
Попробывал тут перед подготовкой к покраске, задуть участок кузова остатками матовой краски. Чёрный матовый УАЗ это реально круто!)) Убогие телефонные фотки не передадут, но поверьте на слово))
😃😃
Масштаб 1:9; вообще последующие легковые проекты будут в этом масштабе
Точно , точно. Вливайся;)😃😃
кузов будешь обрезать под петли?
или это будет стоковый УАЗ?
Обвес под УАЗ 1:9. Бамперы паяные, железо 0,8мм., кенгурин- тормозная трубка, серебряный припой, ширина кронштейнов под аксиал.
Кузова для примерки, к сожалению, на данный момент нет.
В связи с некоторыми техническими проблемами, и невозможностью продолжить сегодня работу над железным кузовом, чтобы не пропадал вечер, решил взяться за старое)) В тему про джип выкладывать не стал, пусть уже весь пластик будет здесь, если модеры не против. После железа пластик в работе просто, как пластелин, кажется, что из него можно сделать всё, что угодно… Вот за пару часов сваял:
П.С. Никитос, извини, но дикий капитализм он такой))…
Пока по миру блуждают запчасти на железный сиджей, появилась задача построить кузов головастика УАЗ 39094… С копийной фактурой и всякими мелкими подробностями)) Фотки, как в последнее время, на левую ногу, пока не решил вопрос с фотиком, да и дел, помимо моделизма прибавилось как-то вдруг, но в следующий раз обязуюсь выложить нормальные фотки головастика, уже более-менее похожим на правду, и заодно белую ниву;)
Пластик используется от 0.5 до 6.0мм.
Промежуточный миниотчёт перед обещанными фотками)) Сегодня изображал папу Карло, стругал Бу… Буханкину морду, точнее, болван для её обтяжки. Мотивация-чем выкраивать каждый раз непростую поверхность, лучше потратить некоторое количество времени и усилий, и вытягивать пуансоном ровненькие, симметричные морды 9-го масштаба)) Самое непростое в обводах буханки-не поддаться на её обманчивые округлости, и соблюсти квадратности, которые в ней, однако, есть…
С болванкой боролся не зря)) Морда по ней прекрасно обтянулась, небольшие морщинки по углам пошли, но некритично, напильником обрабатывается… Выштамповки под фары пока не обточены. Наверно, в этом мире есть две невозможные вещи-поймать бозон Хиггса, и повторить в точности морду буханки))
Вован - высший класс вытянул, в одну ходку!!!
А как вы ее вытягивали?
А как вы ее вытягивали?
мне кажется что феном автор натягивал
СОРРИ ЗА ОФФ
Ещё немного Нивы…