Проект Измайловский уазик
Промежуточный миниотчёт перед обещанными фотками)) Сегодня изображал папу Карло, стругал Бу… Буханкину морду, точнее, болван для её обтяжки. Мотивация-чем выкраивать каждый раз непростую поверхность, лучше потратить некоторое количество времени и усилий, и вытягивать пуансоном ровненькие, симметричные морды 9-го масштаба)) Самое непростое в обводах буханки-не поддаться на её обманчивые округлости, и соблюсти квадратности, которые в ней, однако, есть…
С болванкой боролся не зря)) Морда по ней прекрасно обтянулась, небольшие морщинки по углам пошли, но некритично, напильником обрабатывается… Выштамповки под фары пока не обточены. Наверно, в этом мире есть две невозможные вещи-поймать бозон Хиггса, и повторить в точности морду буханки))
Вован - высший класс вытянул, в одну ходку!!!
А как вы ее вытягивали?
А как вы ее вытягивали?
мне кажется что феном автор натягивал
СОРРИ ЗА ОФФ
Ещё немного Нивы…
Даже и не отчёт, а просто для сравнения нивы с головастиком в одном масштабе…
Ещё немного шпионских фото))
Владимир!!! тебе надо срочно завести ФОТОАППАРАТ!!!))) ну нельзя так шедевры подавать)))
Алексей, согласен!)) Но у меня тут поступили шпионские сведения о довольно скором рождении ещё одной (вроде по узи)) внучки, поэтому у меня пока поломаны шаблоны, и не получается расставить приоритеты)) Как-то так… Но я над этим работаю)) Скоро будет ЖМЖ)) Сорри за офф…
Просто шпионское фото…
Пришлось разобрать и заново переделать подножку салона, оказывается, на Фермере она расположена по-другому, чем на буханке, из-за баков под кабиной.
[QUOTE=blizzzard;4348162] Наверно, в этом мире есть две невозможные вещи-поймать бозон Хиггса, и повторить в точности морду буханки))
Молодец! Совершенно согласен!!!
Владимир!!! тебе надо срочно завести ФОТОАППАРАТ!!!))) ну нельзя так шедевры подавать)))
на самом деле можно ( сори за офф) просто в настройках камеры поставить лампу накала и будет гуд
OFF
просто в настройках камеры поставить лампу накала и будет гуд
ещё лучше будет настроить баланс белого в ручном режиме…
OFF
Штоб тема не заглохла)) Рамка лобовухи и приборка, приборка пока не приклеена и не подогнана по месту, сначала нужно прокрасить скрытые полости.
Володь, зазор между днищем и мордой с последнего фото как будешь заделывать? Я вчера из пистолета просто залил термо клеем или было более удачное решение?)
Сначала вкрячу корпуса фар, потом вокруг всё профильно заклею пластиком.
Получилось три-четыре часа уделить полбуханке…Вот так будут выглядеть фары, приборка, кабина будет в синем цвете. Точить сиденья из цельного куска пластика не стал, коробчатые получились легче и не сложнее. Пока сохла краска, прикинул разные колёса-83, 95 и 104мм., все на дисках 1.55
второй вариант колес больше подходит я думаю…
Второй вариант колес более гражданский, чтобы и по асфальтику можно было ездить с целыми зубами)
Третий вариант более злой, но под него нужно будет уже и бамперок силовой и багажничек и возможно арки пилить
Возможно из-за цвета диска, но мне первый вариант глянулся.