Проект Измайловский уазик

SeriousSAM

Владимир!!! тебе надо срочно завести ФОТОАППАРАТ!!!))) ну нельзя так шедевры подавать)))

blizzard=

Алексей, согласен!)) Но у меня тут поступили шпионские сведения о довольно скором рождении ещё одной (вроде по узи)) внучки, поэтому у меня пока поломаны шаблоны, и не получается расставить приоритеты)) Как-то так… Но я над этим работаю)) Скоро будет ЖМЖ)) Сорри за офф…

9 days later
blizzard=

Просто шпионское фото…

Пришлось разобрать и заново переделать подножку салона, оказывается, на Фермере она расположена по-другому, чем на буханке, из-за баков под кабиной.

Indie

[QUOTE=blizzzard;4348162] Наверно, в этом мире есть две невозможные вещи-поймать бозон Хиггса, и повторить в точности морду буханки))
Молодец! Совершенно согласен!!!

jeniral
SeriousSAM:

Владимир!!! тебе надо срочно завести ФОТОАППАРАТ!!!))) ну нельзя так шедевры подавать)))

на самом деле можно ( сори за офф) просто в настройках камеры поставить лампу накала и будет гуд

20 days later
blizzard=

Штоб тема не заглохла)) Рамка лобовухи и приборка, приборка пока не приклеена и не подогнана по месту, сначала нужно прокрасить скрытые полости.

IGOiste

Володь, зазор между днищем и мордой с последнего фото как будешь заделывать? Я вчера из пистолета просто залил термо клеем или было более удачное решение?)

blizzard=

Сначала вкрячу корпуса фар, потом вокруг всё профильно заклею пластиком.

blizzard=

Получилось три-четыре часа уделить полбуханке…Вот так будут выглядеть фары, приборка, кабина будет в синем цвете. Точить сиденья из цельного куска пластика не стал, коробчатые получились легче и не сложнее. Пока сохла краска, прикинул разные колёса-83, 95 и 104мм., все на дисках 1.55

FreeStalker

второй вариант колес больше подходит я думаю…

Sergey2008

Второй вариант колес более гражданский, чтобы и по асфальтику можно было ездить с целыми зубами)
Третий вариант более злой, но под него нужно будет уже и бамперок силовой и багажничек и возможно арки пилить

konstantin_pgr

Возможно из-за цвета диска, но мне первый вариант глянулся.

konstantin_pgr

Красивый диск для машины, это как прекрасная обувь для женской ноги. Украшает и стройнит.

Vlad105

Где найти такие фары? или из чего делать? Очень уж красиво и копийно выглядят)

blizzard=

Были такие, они, к сожалению, не выпуклые. Пробывал их однажды ставить на хантер, не особо копийно смотрятся.