Диски 1.55, 1.7, 1.9, 2.2.
Ссылка на производителя конечно хорошо, что бы знать, где приобрести в случае возникновения интереса, но при поиске по форуму ее наличие не приведет в эту тему с обзорами.
Что бы не добавлять еще один пункт в начало и не менять уже используемый формат описания предлагаю вывести название дисков в заголовок перед описанием для большей информативности ветки.
Вылет не знаю как правильно мерить, да бы не дезинформировать буду брать из описания с сайтов (при наличии).
1.9 Landies Internal Beadlock Wheels
- Штамповка
- Бедлок
- Размер 1.9
- фото (кликабельны)
- Белый
- Вес: 68.2
7,8,9 вылет: 14.2мм, посадочный: 47.48мм, общий диаметр: 52.51мм, ширина: 24.84мм, крепеж под 12мм хекс
10. …rc4wd.com/19-Landies-Internal-Beadlock-Wheels_p_1…
Stamped Steel 1.55 Stock White Beadlock Wheel
- Штамповка
- Бедлок
- Размер 1.55
- фото
- Белый
- Вес: 38.1
7,8,9 вылет: 9.8мм, посадочный: неизвестен, идет переход с запасом, общий диаметр: 45.83мм, ширина: 22.24мм, крепеж под 12мм хекс
10. …rc4wd.com/Stamped-Steel-155-Stock-White-Beadlock-…
1.9 Vintage Cruiser Stamped Steel Wheels
- Штамповка
- Бедлок
- Размер 1.9
- фото
Диски новые, второй раз достал из коробки, изначально пришли с рядом дефектов…
- Черный
- Вес: 90.1
7,8,9 вылет: 11мм, посадочный: неизвестен, идет переход с запасом, общий диаметр: 52.13мм, ширина: 24.66мм, крепеж под 12мм хекс
10. …rc4wd.com/19-Vintage-Cruiser-Stamped-Steel-Wheels…
Mickey Thompson Classic Lock 1.7" Internal Beadlock Wheel
- Алюминий CNC
- Бедлок
- Размер 1.7
- фото
Крупный план для оценки качества
Диски являются масштабной лицензированной копией
- Серебряный
- Вес: 50.0
7,8,9 вылет: 8.2мм, посадочный: 44.04мм, общий диаметр: 46.95мм, ширина: 22.40мм, стандартный крепеж под 12мм хекс
10. …rc4wd.com/Mickey-Thompson-Classic-Lock-17-Interna…
Trail Rider 1.9 Internal Beadlock Wheels (Multi Offset)
- Алюминий CNC
- Бедлок
- Размер 1.9
- фото
Крупный план
На 110-м Ведровере (i колесные хабы в комплекте с дисками не идут, делались на заказ !)
- Серебро, анодированный алюминий
- Вес: 72.0
7,8,9 вылет: 4мм, посадочный: 48.01мм, общий диаметр: 54.10мм, ширина: 24.27мм, крепеж 12мм пин
10. …rc4wd.com/Trail-Rider-19-Internal-Beadlock-Wheels…
Ground Cruiser 1.55 Wheels
- Алюминий CNC
- без бедлока
- Размер 1.55
- фото
Крупный план
- Серебро, анодированный алюминий
- Вес: 31.8
7,8,9 вылет: 6мм, посадочный: 42.09мм, общий диаметр: 45.95мм, ширина: 19.88мм, крепеж 12мм пин
10. …rc4wd.com/Ground-Cruiser-155-Wheels_p_877.html
P.S. размещал разом, сразу все, что накопилось, так что если где-то сбился, пропустил или напутал описание - не пинайте сильно!
Здравствуйте!
Может не совсем в тему - я делаю (разрабатываю) модель Урала-4320 (копия) в 10 масштабе. Сейчас готов 3Д макет диска колеса - 400г-508.
Хочу узнать ваше мнение - для урала в 10 масштабе диски (колеса) 1,9" маловаты, а 2,2 уже большие и с не “копийным” рисунком протектора, если будет производство таких дисков - будет ли спрос?
А кто производитель и размеры. Те покрышки которые я смотрел узкие
попрошу не разводить флуд по поводу внешнего вида и т.д.,(сухо информацию) Все вопросы в личку к тем, кто выложил фото
Давайте оставим эту замечательную тему чисто справочной по существующим серийным дискам, без обид. Есть много тем, где это начинание можно обсудить, не нарушая информативность содержания, например: rcopen.com/forum/f98/topic172229 , rcopen.com/forum/f98/topic179939
Ребят ну попросил же не разводить демагогию… надеюсь тему подчистят!
Izmaylovo Team present:
Диски OMF
хекс 12 мм
размер 1.9
бедлок/кольцо
титан/люминь
Немного не формат, но чтоб не плодить кучу фоток, собрал вместе 3 вариата:
А) OEM Steel 1.9 Stock Beadlock Wheel - Black Edition (для примера, так как уже снят с производства, аналог описан выше)
В) Pro10-19-Steel-Stamped-Beadlock
C) 1.9 VR01 beadlock wheels
- A) Штамповка В) Штамповка С) Пластик
- Все с кольцом
- 1.9 (Хотя пластиковые VR01 по всем параметрам можно отнести к 2.0’)
Размеры на фото:
Посмотрите на размеры колец, различия весьма заметны.
Дли примера взял резину GMADE
которая явно проектировалась, под VR01. Как я уже написал, этот диск и резину по размерам можно отнести к 2.0. Диск OEM в ней болтается, Pro10 можно одеть за счет большого ступенчатого кольца.
Диски VR01 можно использовать на резине RC4WD без проблем - чуток растянуть резину 1.9 на диск 2.0 не составляет труда.
всем Привет
может не в тему -извеняйте,но всеже подскажите
Есть возможность изготавливать диски самостоятельно, по каким технологиям (исключая штамповку ) какие лучше или вообще что нибудь свое
-такие для пневмоходов делаю
могу точить ,лить ,балансировать прокатывать анодировать гальваника (гальванопластика) и многое другое
Serujio, большое спасибо!
Не мог бы еще подсказать, одинаковые ли обратные части на А и В штамповках рц4вд? Те, в которые вкручиваются винты, и садятся на штифт ( на фото одна серебристая, другая -черная.
Дмитрий Иванов, все зависит от того сколько будет стоитьконечный вариант и срок исполнения, тем более у нас маштав меньше в 10 раз
Serujio, большое спасибо!
Не мог бы еще подсказать, одинаковые ли обратные части на А и В штамповках рц4вд? Те, в которые вкручиваются винты, и садятся на штифт ( на фото одна серебристая, другая -черная.
Внешний диаметр, отличается на миллиметр (черная меньше), и чуть толще на доли миллиметра. Глубина паза под штифт у серебристой 2мм, а у черной 2,7мм
При этом все важные размеры и посадочные отверстия под винты единтичны, хабы взаимозаменяемы.
добавлю, хабы у 1.55 и у 1.9, шестидырочных, тоже одинаковые, только у 1.55 дырки м2 у 1.9 м2.5
Может не совсем в тему - я делаю (разрабатываю) модель Урала-4320 (копия) в 10 масштабе. Сейчас готов 3Д макет диска колеса - 400г-508. Название: 38image.jpg Просмотров: 642 Размер: 7.3 КбНажмите на изображение для увеличения Название: petro-4ecf64bcc5a8a.jpg Просмотров: 10 Размер: 52.2 Кб ID: 731020
зачем заниматься непонятно чем, когда в любом каталоге есть готовые чертежи этих дисков.ставим свои размеры и отдаем токарю.вот диски под резину 2.2 мил спек. нужны шире-точим шире.осталось сделать серединку. думаю на неделе закончить.вес не скажу не взвешивал.но внутреннее кольцо довольно тяжелое.сразу отвечу на вопросы можно-ли сделать еще и сколько стоит.можно.около 1000 за диск.эти диски для камаза и урала…
Что ни у кого нет новых дисков?
Саш, зима впереди, народ к лыжам и санкам присматривается.
Саш, зима впереди, народ к лыжам и санкам присматривается.
Можно, думаю даже сюда выкладывать)
Парни, не в обиду))
Ребят ну попросил же не разводить демагогию
оставим эту замечательную тему чисто справочной
Заранее попрошу не разводить флуд
Новые диски от RC4WD:
Mickey Thompson Classic Lock 1.9" Internal Beadlock Wheel
CNC фрезированный Алюминий
Внутренний бедлок
Размер колеса: 1.9 "
OD: 1.9in (53mm)
Ширина: 1.05in (26.7mm)