Диски 1.55, 1.7, 1.9, 2.2.

NamesMeanNothing

Само собой что все scx10 одинаковые, я о том что g6 1:1 это копийный краулер, не более
У g6 огромные арки, в них стандартная резина смотрится немного смешно даже, 2.2 судя по видео тех кто уже на ней встает без проблем.
Цитирование удалил =)

п.с. я бы кстати не отказался от альтернативы этих дисков дабы не мучаться. Вот только остальные металлические тяжелые стоят не хило, к примеру те же ванквиши с грузами в виде пуль, или интеги 😕

carrtman

берешь совершенно любые диски и на внутреннее кольцо, под поролонку клеишь балансировочные грузики(в любом шиномантаже за три копейки) по 100- 120гр на колесо и будет тебе счастье😆

NamesMeanNothing
carrtman:

берешь совершенно любые диски и на внутреннее кольцо, под поролонку клеишь балансировочные грузики(в любом шиномантаже за три копейки) по 100- 120гр на колесо и будет тебе счастье😆

Логично, только отклеяться все равно)
А то смотреть аж смешно на модель после 1:1, когда люди говорят о копийности, а при этом модель из-за отсутствия веса ведет себя в корне иначе)
Даже думал полностью металл собирать, только диски то мало что дадут.

Yaroslav=
NamesMeanNothing:

Логично, только отклеяться все равно)

немного фантазии, а главное, внимательное чтение форума. сто раз уже обсасывалась эта тема.
ничего не отклеивается если сверху, на грузики намотать изоленту. уже 3 года держится.

NamesMeanNothing

Да я и не искал, не подымал для себя такую тему еще.
Только о тяжелых покупных думал, а так с ходу не могу представить как, куда и для чего изолента в данном случае

Yaroslav=

Вот из-за таких мусору и полно. Думать не умеют, смекалку не прилагают. Ничего не читают, ни поиском ни яндексом пользоваться не умеют. Зато простых и глупых вопросов во всех темах полно.

NamesMeanNothing

Мусору у вас в голове полно, я вроде на личности не переходил и не оскорблял. Читать учимся - “не подымал для себя такую тему еще”.
Я конечно понимаю что должен был еще при рождении ваш форум открыть и начать читать. Ей богу человеку 47 лет а ведет себя как агро школьник.

Sergei_de
NamesMeanNothing:

А то смотреть аж смешно на модель после 1:1, когда люди говорят о копийности,

А что вы хотели. Вы посмотрите что вы пишите.

P.S. (с нетерпением ждем от вас модели с весом кг. на 20)

Mypa-Beu

Подскажите есть шанс натянуть 1.55 баху от рцвд на 1.9 бедлок диски?

blizzard=

Нет, её всю перекрутит, всосёт внутрь боковины, и вообще получится очень некрасиво, уже пробывал. Про момент одновременного растягивания шины и попыток совместить бедлок и боковины лучше просто промолчу))

1 month later
1 month later
Serujio

Gmade гнет свою линию с пластиковыми решениями:

На последней фотке тизер резины 1903

2 months later
8 days later
19 days later
FLINT=

народ, подскажите у кого есть диски 1,55" и 1,9" у них межболтовое расстояние одинаковое?
т.е. меня интересует взаимозаменяемые хекс адаптеры или нет

blizzard=

Одинаковое, 16мм. между противоположными. Только на 1.9 винты М2,5, а на 1.55-2мм.

4 months later
3 months later
Lonsdale
Самарский:

нужны бюджетные бедлоки с вылетом, не больше, чем у штатных

С такими запросами, катать вам только на штатных.