проект chevrolet c 60 l 1943года 3-х тонный грузовик
😲 Соболезные!!! Здрасьте! Радости нет предела=купили с товарищем 2-а pangolin-а, начинаем стройку каждый по своему,я- жажду CHEVROLET C 60 L 1943года 3-х тонный грузовик;)-он шишигу десантный вариант:) обмываем
😃
конкретно: буду паять из листовой латуни,есть в закромах(БАТЯ лупанул с завода в 198===году)потроха пока сток от ПАНГОЛИНКИ покамест вся конкретика.------ мы из ТУЛЫ!
Пока кроме “хотим” и “обмываем”, ничего. Ни фото сделанного, ни фото того, что должно получиться. Рано, очень рано тему открыли.
И старайтесь писать по-русски, стараясь избегать слов, которые совсем юному поколению малоизвестны.
ПАРДОНЬТЕ-будет на рессорах,как у взрослых:подключим заводы!!!А ваще стараца бум.
Прошу извинить за слэнг(каюсь не прав)
фото что имею и что хочу будет
hobbyostrov.ru/images/94180l.jpg.jpg то что купили
А вот это то что хочу получить, с того что имею 😃
Автору в помощь (из пластика) www.scale4x4rc.org/forums/showthread.php?t=13226&h…
Автору в помощь (из пластика)
Спасибо огромное,рад любой информации!
ТОМАТО-МЕТАТЕЛЯМ ----под подключением заводов не имеловсь ввиду заказ. Я с 83 года в Моделизме,и у меня нет ни одной покупной модели.
Здравствуйте форумчане!!! хочу отчитаться о проделанной работе за прошедший пириуд.
ПЕРВОЕ-спасибо всем кто откликнулся на прозьбы о помощи в проэкте спасибо!
И вот что имею заказал журналы с выкройками модели из картона и увеличил в масштаб
На страницах уважаемого форума нашел инфу о том что pangolin копия AXIAL-а с Willi Kingа ставят диф в мост AXIAL- из этого сделал вывод, что может подойти мне из запчастей Kinga. Пришел дифференциал от Кинга
но не совсем так хорошо:полуоси не хотели входить в отверстия сателлитов. пришлось дорабатывать надфилем и пробивкой полуосью
Также для прямохода пришлось изготовить новые полуоси и доработать шестерню дифера(кстати она оказалась сильно калёной! респект китаю!!!)
Здравствуйте форумчане!!! хочу отчитаться о проделанной работе за прошедший пириуд.
ПЕРВОЕ-спасибо всем кто откликнулся на прозьбы о помощи в проэкте спасибо!
И вот что имею заказал журналы с выкройками модели из картона и увеличил в масштаб
На страницах уважаемого форума нашел инфу о том что pangolin копия AXIAL-а с Willi Kingа ставят диф в мост AXIAL- из этого сделал вывод, что может подойти мне из запчастей Kinga. Пришел дифференциал от Кинга
но не совсем так хорошо:полуоси не хотели входить в отверстия сателлитов. пришлось дорабатывать надфилем и пробивкой полуосью
Также для прямохода пришлось изготовить новые полуоси и доработать шестерню дифера(кстати она оказалась сильно калёной! респект китаю!!!)
собрал мосты
для копийности вида переднего моста поперечная рулевая тяга перекочевала спереди на зад
сварил продольные части рамы и отпескоструил,осталось грунтануть
Пришла резина–
Для изготовления дисков изготовил технологические диски с подвижной внутренней частью,с их помощью определился вылет диска и ширина колеи;)
Есть диски!😃! Надо насверлить отверстий по 16 в каждом и готово!
Не очень хочется иметь короткую базу в 101"-2500мм грузовик всётаки а не джип
Делайте по чертежам и все, у меня на Бархане база 330 мм и ничего, нормально едет=)
33см вполне себе нормальная база, 25см тоже не плохо, но нужно внимательно отнестись к развесовки, а то козлить будет
спасибо всем! учту
отлично! у меня тоже панголин, глядя на Ваш проект возможно тоже что то начну делать)
Поставил калёса на передний мост примерно так-😉
Сегодня поехал в магазин за винтами-хватило денег только на 2.5мм,но винтов и гаек на 10 диков (Господь велел делиться,тем более с товарищем,приходится делать на двоих;)…) Надо ещё 2мм болт-гайка,остались отверстия для имитаци крепления колеса к ступице, и изготовить крышечки на фальш-ступицу.
ступица будет выглядывать за край покрышки примерно так,это будет спец-устройствоB-)
выглядывать за край покрышки примерно так,это будет спец-устройство
Наверное колесная лебедка? (не помню точного названия, принцип в намотке троса на катушку на ступице или диске) Начало супер, буду ждать продолжения!!
Так точно! Такой способ вытягивания применяется и по сей день, я это видел в Вологодской области.