проект chevrolet c 60 l 1943года 3-х тонный грузовик

WULFERT

Премного уважаемые Форумчане,прошу ответить кто знает,у моего грузовика колёсная база получается 135"-то-есть:3307мм, проходит для трофи и экспедиции? Если вопрос не по теме извиняюсь:)
Не очень хочется иметь короткую базу в 101"-2500мм грузовик всётаки а не джип

vladikson
WULFERT:

Не очень хочется иметь короткую базу в 101"-2500мм грузовик всётаки а не джип

Делайте по чертежам и все, у меня на Бархане база 330 мм и ничего, нормально едет=)

carrtman

33см вполне себе нормальная база, 25см тоже не плохо, но нужно внимательно отнестись к развесовки, а то козлить будет

OceanSoul

отлично! у меня тоже панголин, глядя на Ваш проект возможно тоже что то начну делать)

WULFERT

По мере сил и возможностей стройка продолжается.
Были отсверлены и покрашены диски колёс и фальшивые ступици.
Диски собрал на винтах с гайками-2.5мм

Краска военная песочка:) соблазнила фотка

WULFERT

Поставил калёса на передний мост примерно так-😉

Сегодня поехал в магазин за винтами-хватило денег только на 2.5мм,но винтов и гаек на 10 диков (Господь велел делиться,тем более с товарищем,приходится делать на двоих;)…) Надо ещё 2мм болт-гайка,остались отверстия для имитаци крепления колеса к ступице, и изготовить крышечки на фальш-ступицу.

ступица будет выглядывать за край покрышки примерно так,это будет спец-устройствоB-)

Mehanic
WULFERT:

выглядывать за край покрышки примерно так,это будет спец-устройство

Наверное колесная лебедка? (не помню точного названия, принцип в намотке троса на катушку на ступице или диске) Начало супер, буду ждать продолжения!!

WULFERT

Так точно! Такой способ вытягивания применяется и по сей день, я это видел в Вологодской области.

WULFERT

Купил винты с гайками 2мм поставил на место,теперь кажется всё надо было собирать на двоечках:(

Господа Трофисты,подскажите на диски 1.9 с внутренним бэдлоком, размер ,А" и,Б",облазил всю тему про диски1.9 толком размеров не видно (с пайнтом не на ты,извиняюсь за рисунок)

Serujio
asiddd:

А почему колес 10???

WULFERT:

винтов и гаек на 10 диков (Господь велел делиться,тем более с товарищем,приходится делать на двоих…)

НЕ внимательны )

WULFERT
asiddd:

А почему колес 10???

На два авто + запаски;товарищ тоже делает,а я ему помогаю чем могу

KUCHER75

Помагун я жду помощи упарился я гнуть всё в одиночку

1 month later
WULFERT

Прошу извинения,может иписьмо не в тему,или тема не в письмо…
Сегодня я потерял ДРУГА и СПОДВИЖНИКА в моделизме и жизни- ДРУГА!!!
ВЕНЧЛАВОВИЧА ЮРИЯ РИЧАРДОВИЧА.
Было ему шестьдесят с не большим.
проект и так затянулся а ту токое…(но работы идут :{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{

IGOiste

Соболезную вашей невосполнимой утрате!
6-й десяток это уже достижение, сейчас мужики разменяв 30 кончаются…
Вставайте на рельсы, жизнь продолжается, все с удовольствием продолжат следить за развитием проекта!

WULFERT

Благодарю ВАС всех за поддержку! Продолжение проекта:изготовлена раздатка 1:1,заказал на неё подшипники жду когда придёт посылка, тогда соберу

carrtman

классно получилось, только отшлифуйте половинки, а то на швах будет сочиться мазуто

WULFERT

Спасибо,я хотел поставить прокладочки тоненькие из бумаги

Alniro

как вариант тонкий паранит или собрать с герметиком.