Twin Hammers 1.9 Rock Racer
4,5 это 550мотор у него примерно 4500kv.
Но я остановился на 17,5Т, они остануться после продажи хонча, поэтому невижу смылса городить с шортовым моторм)
TrackStar SCT 4.5T + рег 120А
раз уж смотрите такой мотор, то посмотрите www.aliexpress.com/item/…/740414291.html
4,5 это 550мотор у него примерно 4500kv
Тогда ясно, впринципе да, но прислушайтесь к Константину, лучше теншок взять! но с регом хобивигн только и картой!
так там и так рег хоббивинг:) карты только нет
Теншок не нравиться мне( РЕгуль 120А и имелся ввиду что это он и будет, дома уже лежит в коробочке.)
Купить можно тут www.jemodels.com и тут www.modelsport.co.uk выходит дешевле чем с аймана (где он висит в преордере)
модел спорт не шлет в россию! и ценны у них в фунтах!
а вот ценник в $ !
www.modelsport.co.uk/…/372837&CID=USD
Теншок не нравиться мне(
почему? их моторы отлично себя зарекомендовали в лодочном спорте. Там они поголовно
а вот ценник в $ !
www.modelsport.co.uk/…/372837&CID=USD
когда выбираешь страну назначения “Россия” то ценник становиться £236.67 , что переводя на баксы равно 372.14, а в рублях 11 222.82. у horizonhobby 399.99 долларов. остаётся посмотреть где дешевле доставка
почему? их моторы отлично себя зарекомендовали в лодочном спорте. Там они поголовно
Мне нравиться текин.
когда выбираешь страну назначения “Россия” то ценник становиться £236.67 , что переводя на баксы равно 372.14, а в рублях 11 222.82. у horizonhobby 399.99 долларов. остаётся посмотреть где дешевле доставка
Максим, вы тут второй месяц, а уже пытаетесь что то оспорить и доказать… Бесит…
Значит так, давайте по полочкам…
- читаем внимательно все посты.особенно пост 70
- модел спорт не шлет в Россию!!!как только выбираете Россию, появляется красная надпись на корзине…не доставляем…
- горизонт тоже!!!
- не стоит писать цены без доставки и по крос курсу, зачем вводить людей в заблуждение.
- англичане вам просто посчитали с возвратом VAT, и то обманули, тк вычли всего 6%, а не 20%. Но при всем при этом читаем еще раз пост 70!!!
- тот же самый амайн сделат скидку на доставку или купон пришлет или еще что…
- и еще англичане, вам не отправят, дешевле чем американцы…
- я еще помимо этих магазинов знаю еще 10, где она продается, но доставка приемлемая только у одного. На выходе получается порядка 15000р. Данная модель!!!со страховкой, с конвертацией и тд.
Извините за офф… Но просто бесит…и не реклама амайна.
Бесит…
не стоит так нервничать. оно этого не стоит
не стоит так нервничать. оно этого не стоит
Тогда не стоит бред писать…
На выходе получается порядка 15000р.
Да, меньше пятисот баксов пока никак. Жаль на Башне не продают.
они издеваются
Правильный подход…
Можно сказать, понеслось…
не пойму, в чем прикол?)
имхо в бюджете, один задний мост пол этой телеги стоит)
- я еще помимо этих магазинов знаю еще 10, где она продается, но доставка приемлемая только у одного. На выходе получается порядка 15000р. Данная модель!!!со страховкой, с конвертацией и тд.
да, у меня тоже получается $500 с доставкой…меньше пока не нашел
не пойму, в чем прикол?)
ну как так, ты же самый главный спец по обсуждению цен)))
Я только щас понял, тюнинг комплект появляется?) Люминевый мост?
Не надо меня троллить, я очень чувствительно к этому отношусь 😃
имхо в бюджете, один задний мост пол этой телеги стоит)
Леха, ты как как всегда самый проницательный)))
добавлю еще диски от того же ванковича, две сервы футаба, одна из которых стоит порядка 176$ и так далее…
Но не в этом суть…
Порадовало:
- зп от акса подходят.
- колеса не как на эхо, с 90% вероятностью что подойдет половина продукции от rc4wd.
допустим мост встанет от акса на зад, аксовский как то по проще с устройством… видимо и кардан от жунфака встанет.
Леха, ты как как всегда самый проницательный)))
гы гы гы… сорри за офф! просто я такой мост ожидаю в подарок от очень хорошего человека и знаю его не малую стоимость)))
О. да! Да! Да! Да! Да! Да! Даёшь конкуренцию! А то аксиаловцы совсем офигели! Может, будут теперь суетиться! Бедлоки не ставят вообще, свет на РТР уже тоже не ставят. Даже электроника не ватерпруф. Это в трофи/триале то?
Задний дифф залочен, передний свободный. CVD! Вот ссылка на взрыв схему, сразу всё понятно становится: www.vaterrarc.com/…/VTR03000_Parts_Explosion.pdf
А вот каталог запчастей - экзист отдыхает!!! s7d5.scene7.com/s7/brochure/flash_brochure.jsp?com…
Я не беру Экзо и Врайт взял с неохотой потому, что там бедлоков даже нет, а клеить я не умею. А покупать колёса на Экзо, это +100$, диски на Райта тоже баксов 60, ну и аккум на Твинхаммере тоже сгодиться. Как резервный хотя бы! Единтвенный вопрос, Липо же не шлют из Америки, или я что-то не понял?
Сравнение размеров HPI Apache C1, Axial EXO, Twin Hammers, Axial Wraith!