Vaterra Ascender 1:10 4WD Kit

Mypa-Beu

Так заузить можно любую ось, если она не начиноется с крсти у дифа

23 days later
okidoki2003

на rpphobby в наличии…но они видимо снова в россию не шлю… (не реклама)

pirt

Ебей в помощь … Есть несколько вариантов ( в Россию шлю…)

okidoki2003
pirt:

Ебей в помощь

не не, я к тому, что в стоке она ))

Gekotanheir

По-моему, шикарная модель. И по цене с аксами тягаться будет.

Skodnik
Mypa-Beu:

он конкурент врайту но никак не сцх.

да какому ж врайту-то? то, что у него колея чуток поширше, чем у сцх - еще не повод отправлять его к крулям. трофийка чистой воды в масштабе 1/8. идеал для строительства стоковых лендкрузеров, патролей, бронк и прочих тах/субурбанов “для активного образа жизни” в восьмом масштабе, и грузовиков - в более близком к 1/10

накрытый бронкой жып - вообще не решает. масштаб корки аксовского жыпа примерно 1/9,4, масштаб самой шаськи - 1/8. у асендера эта диспропорция устранена. вот и все

Electro

Размер офигенный! Прям реально ощущается что это блейзер здоровый мощный и крутой!=) В сравнении с аксом рядышком. А то тенденция зачастую обратная - аксы, со своими сток корпусами, покрупнее многих корпусов 1/10 от про-лайна и тому подобных.
Может к весне себе закажу. Все больше он мне нравится что то!

P.S.
Надо еще впихнуть убер силовую, чтоб аккум на 5А “копийно” сжирал за 40 минут =))))) шутка

Skodnik
My_Way:

надо брать…

да, хотелось бы этого китика в руках повертеть. так, с определенными целями, конечно же 😉

Gekotanheir

Я вот только не пойму, horizonhobby санкции против нас ввел? Почему при регистрации нет в списке ни России, ни Беларуси?

R1Nkana
Gekotanheir:

Я вот только не пойму, horizonhobby санкции против нас ввел? Почему при регистрации нет в списке ни России, ни Беларуси?

я смог найти эту зверушку только на ибее… больше ни кто не работает с рашкой(

blizzard=

Хрен ли вы панику наводите? Все со всеми работают, одни удоды не показатель… с Россией, кстати, а не с рашкой;)

kabuum
Gekotanheir:

horizonhobby санкции против нас ввел?

Они, как и многие другие магазины, и раньше напрямую с Россией не работали.

Skodnik

вот тока щас нормально добавилась в корзину на амейне. от покупки остановила только кнопочка “континью” в палке. есть она, доставка стоит 55 баксов.

коллеги, не хотелось бы видеть здесь вопросы государственности, курса доллара и прочих тяжелых будней моделистов, имевших несчастье родиться по их мнению “не в то время и не в том месте”).

MaximSPb
Skodnik:

вот тока щас нормально добавилась в корзину на амейне. от покупки остановила только кнопочка “континью” в палке. есть она, доставка стоит 55 баксов.

коллеги, не хотелось бы видеть здесь вопросы государственности, курса доллара и прочих тяжелых будней моделистов, имевших несчастье родиться по их мнению “не в то время и не в том месте”).

SEPT2014 купон на 20$ и доставка будет поменьше.
Я покупал на ckrccrawlers.com за два дали только 30$ и доставка была 70$, на амейне нормальный ценник за доставку, здесь встречает ЕМС Россия, дней 8-10 до СПб, в Москву еще быстрее выйдет. Еще и накопительная система за каждую покупку 5-10$.

Gekotanheir

А может кто-нибудь подскажет, на каком заводе Ватерра заказывает изготовление комплектов для сборки моделей?

13 days later
vladikson

Вот и тюнинг подоспел, для тех кто сомневается в карданах стоковых.

И еще, у наших зарубежных коллег появилась вот такая проблема:

Вопрос - что с этим делать? Ждать когда кит комплект сталюки каленой выпустят, Или брать на повезет/не повезет?

blizzard=

Надеятся, что это частный случай, а не слабое звено)) Ещё не известно, при каких условиях и при какой силовой шестерня сломалась… Не секрет, что есть отдельные индивидуумы, у которых хватает ума устраивать спарринг модели с бордюром, кто кого)) А если это серийный косяк, думаю, без тюнинговых гп он останется не долго.

vladikson

Я согласен с тобой Володь на все 100%. Одно слабое звено уже устранили. Мой пост выше тому подтверждение. Но вроде на рц кравлере представитель горизонт хобби пишет, что это якобы косяк партии, неправильно термообработка была произведена… В общем если возьму, будем тестить и ждать сталюку в любом случае.

Товарищ Lonsdale поделился в личке вот таким вот видео:

vimeo.com/108918183