Трак-триал
А что если рассмотреть угол в противоположной стороне? Как заходишь на трассу и на лево, там заросли и покрышки проход порядка метра или полутора,а за ними есть изгибы рельефа в виде Ямы в сторону забора.можно прорубить просеку под дорогу ( под тип лесного участка ) и далее по склонам сделать имитацию карьера.
Пы.сы еще 2 недели командировки и помогу чем смогу.
Пы.сы еще 2 недели командировки и помогу чем смогу.
Володя не начинай, родину лучше стереги
начиная с 1-минуты, прикольная лесенка
чем могу помогу с раскроем пвх (1, 2, 4, 8мм есть, и в разумных количествах не жалко), но нужны идеи.
кстати, не только для этой, но и для любой другой общественной трассы на охраняемой территории))
угол в противоположной стороне
Ну да, его тоже нужно рассматривать, там можно сделать разбитую лесную дорогу между деревьями, и как ты написал.
помогу с раскроем пвх
О, уже предложения посыпались)) Из ПВХ можно сделать ограждения, в виде щитов, а не ленточек, ну и прочий антуражный ландшафт, типа навеса, будок судей и т.д.
Неплохой набор препятствий вот тут:
раз
два
Сань, с тебя-выяснить по поводу наличия электролобзика (вроде был разговор), переноски, лопат всяких (нужно несколько), их хранения и доступа к ним в удобное нам время. Всякие молотки, гвозди и пилы можно с собой в машине таскать. Если там нет, то нужно покупать свои.
Сань, с тебя-выяснить по поводу наличия электролобзика (вроде был разговор), переноски, лопат всяких (нужно несколько), их хранения и доступа к ним в удобное нам время. Всякие молотки, гвозди и пилы можно с собой в машине таскать. Если там нет, то нужно покупать свои.
- косилка будет в воскресенье, я заберу ее во вторник
- Лопаты: совковая, 2 штыковые
- Переноску замутитм
- тележка(тачка)
- пескобетон
- 1 молоток
- шурик
- лобзик был
- были шурупы
- гвозди и остальное можно докупить
- Доступ тогда когда магазин открыт, хранить все в контейнере можно.
переноска ващенепроблема, в гараж делал- вилка, розетка и 20м кабеля в мерлене рублей 300 помоему, скрутил в кучу и готово, а всякие пафосные с катушкой для кабеля и пр, кучу денег стоят, только нах надо?
интересно позырить, на сл неделе может заеду, даже руки зачесались сварганить что нибудь серьезное для триала, а то на многоноге даже нет смысла соваться
Да это понятно, что самим собрать)) я про место подключения, и сколько, соответственно, нужно метров провода.
Как раз на следующей неделе, конкретно в среду, 24.09, планируется начать работы, как раз к среде уже будет весь необходимый инвентарь. Я там планирую быть с 12.00 до как получится, но поближе к 24-му, напишу точно. Поэтому, прошу отписаться здесь, или в личку, кто сможет быть, на сколько рук рассчитывать, как раз есть время обдумать личные планы))
окай, постараюсь среду освободить от делов, лопату привезу, ножовка есть, маленькая кувалда есть, мачете есть:)
В инструменте недостатка не будет, плюс к списку тоже притащу, что могу. Какой-то стройматериал, для начала там есть, доски, глина, камни, кирпичи, шин вообще до… А для каких-то специфичных препятствий будем докупать материал по ходу дела.
Володь, как и говорил, готов принять активное участие:) место и время сбора огласишь тогда, ближе к дате.
Трасса с неплохим набором препятствий.RC Truck Trial - Ostrial Leipzig 2013:
Итак, завтра, 24.09, начинается строительство трассы трак-триала. Как я и писал выше, мы будем там с 12.00. Три-четыре человека уже будут точно, у кого есть желание и возможность, присоединяйтесь. До скольких мы там будем, точно не знаю, поэтому, кто соберётся подъехать позже, лучше заранее уточняйте. Контактный тел. 89067003937.
p.s. Неплохо иметь с собой дождевик, на всякий случай, завтра обещают приход осени, со всеми вытекающими))
99% что приеду, Володь, тыкни в карту, куда ехать
Ул. Новотетерки, д.1
оно?
Да, оно.
День прошел плодотворно, начало трассе положено, позже будет небольшое видео стартового участка. Для начала сделано немало, конечно, помощь не помешала-бы, а то инструмента получилось больше, чем рук, которые могут им работать. Народ, активнее принимаем участие, строим-то для себя, не для дяди)) Если удобнее по выходным, можно собираться по выходным.
Народ, активнее
постараюсь в след. раз быть.
P.S. данная тема так и мотивирует строить проект 😃
Сегодня 24.09.2014 в 12:00 по московскому времени состоялось открытие совместного проекта ARCTT-Russia Team и Измайлово Т&Т
Панорама не получилась, Люди работали, поэтому все смазано.
Спасибо всем тем, кто сегодня был.
да блин, жаль не получилось приехать, работа привалила блин невзначай
Ещё будет возможность, неоднократно, надеюсь)) Пока планирую следующую вылазку на субботу, но там поближе посмотрим.
Завтра, в субботу, 27.09 продолжается строительство трассы. Сегодня специально нанятые рабочие должны подготовить площадку-рассчистить от сорняков и поверхностно вскопать. Я буду на месте с 12.00, контакты те же. Кто готов принять участие, прошу отметиться, можно в личку.