Летний Чемпионат Москвы по RC-Триал-Трофи 2014 5-й, заключительный этап 26.10.2014

EЖ

Подытожу:
На машине висит: лопата, топор, лом, хайджек и трос - это 50 очей?
Все естественно в масштабе.
В качестве шмурдяк еще подходят(есс-но тоже масштабные)- бочка, велосипед, скейтборд, газовый баллон, огнетушитель…
Все верно?

Прошу прощения, я не зануда… Я машины готовлю:)

Racervo
asiddd:

всегда учитывали!

Тогда вопрос: очки начисляются или вычитаются на каждом этапе или один раз за весь чемпионат.
Потому что при введении новых бланков судейства, такого пункта нет или я его не видел. Но судя по набранным очкам мой шмурдяк никак не повлиял на общее количество очков. Информация взята на последнем этапе.

jeniral

Дорогие мои участники!
Да шмурдяк начисляется на каждом этапе,потому как он может добовлятся и наоборот уменьшатся.
по поводу последнего этапа и начисления баллов .из за общей спешки и замерзания мной была допущина данная ошибка и был упущен момент учета шмурдика" простите дуру грешную" . В впредь на последующих этапах данная ошибка будет устранена и графа шмурдяк появится в бланке.
Спасибо за понимание. Всегда Ваш ARCTT Team.

EЖ

Поскольку количество “шмурдяка” дома ограничено, хотел бы проконсультироваться по легитимности.
Есть в наличии:
Трос, лопата, лом, топор, ведро, хайджек, разводной ключ, ящик с инструментами, пистолет (?), винтовка (аж 2 шт), скейтборд, велосипед.

Хватит ли этого всего чтобы НА ДВУХ машинах получить максимальные очки (50) за шмурдяк?

Пистолет, ящик и ключ такие

jeniral
:

Поскольку количество “шмурдяка” дома ограничено, хотел бы проконсультироваться по легитимности.
Есть в наличии:
Трос, лопата, лом, топор, ведро, хайджек, разводной ключ, ящик с инструментами, пистолет (?), винтовка (аж 2 шт), скейтборд, велосипед.

Хватит ли этого всего чтобы НА ДВУХ машинах получить максимальные очки (50) за шмурдяк?

При наличии измененых порогов,света,бамперов получите 20 баллов
Если на каждой машине будут по тросу,лопата,топоры,инструменты,хайджек, сантреки, и другие масштабное снаряжение для Трофи. Вы сможете обои рассчитывать на 50 баллов.

EЖ

Лебедка учитывается как масштабная деталь?

Тогда уточнение, установка полного комплекта света (спереди фары и поворотники, передние противотуманки в штатные места, задние поворотники, задний ход и габариты/стопы в штатные места) - это измененный свет? + к нему в машине будет ящик (масштабный для инструментов) или лебедка - это 20 очков?
В ней же: трос, лопата, топор, хайджек, ведро - это еще 30 очков?

Т.е. в этом варианте машина получает 50 очков.

На вторую остается: канистра, трос, разводной ключ (масштабный), лом. По правилам надо минимум 5 предметов. В качестве пятого для получения 30 очей можно использовать спальник, пистолет, винтовку, скейтборд или велосипед?
Если поставить на машину передние/задние фары и лебедку - это на 20 очей пойдет?

jeniral
:

Лебедка учитывается как масштабная деталь?

Тогда уточнение, установка полного комплекта света (спереди фары и поворотники, передние противотуманки в штатные места, задние поворотники, задний ход и габариты/стопы в штатные места) - это измененный свет? + к нему в машине будет ящик (масштабный для инструментов) или лебедка - это 20 очков?
В ней же: трос, лопата, топор, хайджек, ведро - это еще 30 очков?

Т.е. в этом варианте машина получает 50 очков.

На вторую остается: канистра, трос, разводной ключ (масштабный), лом. По правилам надо минимум 5 предметов. В качестве пятого для получения 30 очей можно использовать спальник, пистолет, винтовку, скейтборд или велосипед?
Если поставить на машину передние/задние фары и лебедку - это на 20 очей пойдет?

Следующие изменения -20 очков (минимум 2 пункта)

• Наличие металлических бамперов
  • Наличие измененных порогов
  • Наличие нестандартного освещения в модели
  • Наличие багажника
  • Наличие инструмента и любых масштабных деталей.

Ограничение по количеству деталей, за которые будут начисляться очки
-30 от общего результата (минимум 5 пунктов из списка.):

• Трос - максимальное количество 2 шт. (но они должны полностью отличаться друг от друга).
  • Лопата - максимальное количество 2шт.
  • Канистра - максимальное количество 2шт.
  • Сенд траки - максимальное количество 2шт.
  • Спальник - максимальное количество 2шт.
  • Палатка - максимальное количество 2 шт.
  • Грунтозацеп 1 шт.
  • Хай джек до 2шт
    Все остальные детали так же по 2 шт.
    По поводу лебедки : моё мнение считается та которая в масштабе а значит 3рейсинг ,бульдог и все в этом духе.из серв не учитывается.