Летний Чемпионат Москвы по RC-Триал-Трофи 2014 5-й, заключительный этап 26.10.2014
кстати, как другу прокатная модель?
Спасибо. Брату очень понравилось. Готов даже приехать на следующие соревнования. Копит денег на свою модель.
Всем Вам огромное спасибо за идею с прокатным авто, есть возможность попробовать покатать новым людям и втянуться в наше хобби.
есть возможность попробовать покатать новым людям и втянуться в наше хобби.
Так то, у нас три модели, можно даже личный чем устроить. Модели абсолютно одинаковые.
Фото с этапа:
Остальные фото тут
Фото для размышления… я Же ребенка не убивал, хотя мне предъявляли претензии. Если жалко кузов держите его на полке. Да и шаська там не за 400$
Все фото тут vk.com/album-57818962_204640623
Я надеюсь, что хоть с этого заключительного и невероятно крутого этапа будет видео. Кстати, никто не знает, все материалы с прошлых этапов так и канули в лету?
будет видео
будет! обязательно! уже делаю по-чуток! 😃 капельку терпения! 😃
Немного запоздало, но хотел сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам за интересные соревнования и трассы, за смелость и желание все это организовывать, несмотря трудности и сложности! Спасибо за то, что вы всех нас объединяете и даете повод отлично провести время на свежем воздухе и в хорошей компании.
Спасибо всем участникам за конкуренцию и отличную компанию. Отдельное спасибо нашему постоянному шеф-повару и просто хорошему человеку.😉
Всем удачи и до встречи на новых этапах!
Да, очень хотелось б увидеть качественное видео с этапа)…
Тем более я участвовал в нем впервые (не считая дрифта), поэтому для меня это некий вход в новый мир. Первые впечатления о прошедшем мероприятии оставили только приятный след, а так же большое спасибо дружелюбным организаторам и участникам за составленную компанию)
Вопрос организаторам будущих чемпионатов:
Шмурдяк будет учитываться?
Да
Шмурдяк будет учитываться?
А можно пояснение по начислению очков за шмурдяк?
а) Следующие изменения -20 очков (минимум 2 пункта)
- Наличие металлических бамперов
- Наличие измененных порогов
- Наличие нестандартного освещения в модели
- Наличие багажника
- Наличие инструмента и любых масштабных деталей. - Наличие диг-юнита.
Т.е. если у меня хоть какой-то инструмент висит на машине - это 20 очей?
б) Ограничение по количеству деталей, за которые будут начисляться очки
-30 от общего результата (минимум 5 пунктов из списка.):
- Трос - максимальное количество 2 шт. (но они должны полностью отличаться друг от друга).
- Лопата - максимальное количество 2шт.
- Канистра - максимальное количество 2шт.
- Сенд траки - максимальное количество 2шт.
- Спальник - максимальное количество 2шт.
- Палатка - максимальное количество 2 шт.
- Грунтозацеп 1 шт.
- Хай джек до 2шт
Т.е. при наличии лопаты, хайджека, троса, топора и лопаты я получу ЕЩЕ 30 очей?
Сколько и каких элементов надо навесить на модель для получения максимума очков за шмурдяк?
Т.е. если у меня хоть какой-то инструмент висит на машине - это 20 очей?
Да, абсолютно верно. Он должен соответствовать масштабу.
Т.е. при наличии лопаты, хайджека, троса, топора и лопаты я получу ЕЩЕ 30 очей?
Да, а вчем проблемма?
Сколько и каких элементов надо навесить на модель для получения максимума очков за шмурдяк?
Например может быть так:
- Наличие нестандартного освещения в модели
- Наличие багажника
за это +20 - Трос - максимальное количество 2 шт. (но они должны полностью отличаться друг от друга).
- Лопата - максимальное количество 2шт.
- Сенд траки - максимальное количество 2шт.
- Спальник - максимальное количество 2шт.
- Палатка - максимальное количество 2 шт.
- Грунтозацеп 1 шт.
за это +30
А на летнем чемпионате учитывался шмурдяк или нет?
всегда учитывали!
А на летнем чемпионате учитывался шмурдяк или нет?
Подытожу:
На машине висит: лопата, топор, лом, хайджек и трос - это 50 очей?
Все естественно в масштабе.
В качестве шмурдяк еще подходят(есс-но тоже масштабные)- бочка, велосипед, скейтборд, газовый баллон, огнетушитель…
Все верно?
Прошу прощения, я не зануда… Я машины готовлю:)
всегда учитывали!
Тогда вопрос: очки начисляются или вычитаются на каждом этапе или один раз за весь чемпионат.
Потому что при введении новых бланков судейства, такого пункта нет или я его не видел. Но судя по набранным очкам мой шмурдяк никак не повлиял на общее количество очков. Информация взята на последнем этапе.
Дорогие мои участники!
Да шмурдяк начисляется на каждом этапе,потому как он может добовлятся и наоборот уменьшатся.
по поводу последнего этапа и начисления баллов .из за общей спешки и замерзания мной была допущина данная ошибка и был упущен момент учета шмурдика" простите дуру грешную" . В впредь на последующих этапах данная ошибка будет устранена и графа шмурдяк появится в бланке.
Спасибо за понимание. Всегда Ваш ARCTT Team.
Поскольку количество “шмурдяка” дома ограничено, хотел бы проконсультироваться по легитимности.
Есть в наличии:
Трос, лопата, лом, топор, ведро, хайджек, разводной ключ, ящик с инструментами, пистолет (?), винтовка (аж 2 шт), скейтборд, велосипед.
Хватит ли этого всего чтобы НА ДВУХ машинах получить максимальные очки (50) за шмурдяк?
Пистолет, ящик и ключ такие