триал18 от arctt 17.02.2018

zustus

В условиях еженедельного снегопада мы таки подготовили для Вас 4 замечательных спецучастка +1 согревающий!
Бульдозер заботливо сделал нам парковку на более чем 20 автомашин. Она напоминает взлетно-посадочную, поэтому не стесняйтесь приезжать на своих пузотерках!)
Мероприятие пройдет 17.02.2018 в Москве, по адресу Проектируемый проезд 4386. Более детальная схема проезда >>>тут<<<.
По времени проведения планируем следующим образом:

• Регистрация участников: 10:00-11:00
  • Брифинг: 11:10-11:30
  • Начало заездов: 11:40
  • Обед/Перерыв 13:00
  • Награждение 16:30
    Приготовим обед и горячие напитки с плюшками.

ПРИЗЫ:

ПРОЕЗД:

ПОДГОТОВКА:

SPIRITUS

Прикольно. Надо заехать. Там где то рядом раньше курьяновская гоночная трасса была )))) Там еще подиум большой деревянный стоит(или стоял…).

zustus

Юр, это прям рядом с трассой. Подьезжай прям на нее.
К стати есть идея ее вытравить по весне от сорняков и погонять трофи трак

SPIRITUS
zustus:

Юр, это прям рядом с трассой.

Ну тогда еще больше смысла приехать. Места там знатные и проезд вполне проезжабельный для любой пузотерки.

zustus

Вот до прошлых выходных не к трассе проезжабельный был ибо СНЕГ!

zustus

Михаил, это не будет трофи рейдом, у нас по плану соревновательный дух. Это значит препятствия, сенд-траки, лебежение, возможные перевороты. Если все это перевести в масштаб 1:1 получится жесточайший триал. Отсюда и ответ на этот непростой вопрос - триал.

SPIRITUS
zustus:

Отсюда и ответ на этот непростой вопрос - триал.

Для 1:1 может и триал…Но большинство в моделях понимает это как трофи))) Чего вы людей смущаете))))

Я по началу увидев триал, даже заходить не стал в тему…

Insomnia666

Без грязи или с? Просто у меня есть именно краулер, не гермеченый… вот и спрашиваю…

zustus

Вот видео для понимания: vk.com/video349235802_456239367
Воды сейчас нет, но достаточно много снега.
Краулер, насколько я помню, по регламенту не пролезет.

SPIRITUS:

Для 1:1 может и триал…Но большинство в моделях понимает это как трофи))) Чего вы людей смущаете))))

Я по началу увидев триал, даже заходить не стал в тему…

Мы не смущаем, люди хотели соревнования, мы их сделали.
По триалу - а что он тогда? Рок рейсинг или техничный краулинг, который в нашей широте все никак не приживается?

Volgan
zustus:

Бульдозер заботливо сделал нам парковку на более чем 20 автомашин. Она напоминает взлетно-посадочную, поэтому не стесняйтесь приезжать на своих пузотерках!)

А пузотерка с клиренсом в 10 см тоже проедет?

zustus

Смотря как выпадет завтра и в ночь на субботу. Приезжай, потаскаем тебя)
В целом, там постоянно проезжают самосвалы по хорошо уложенным плитам, дальше сам сьезд, там бульдозер чистил до грунта

SPIRITUS
zustus:

Приезжай, потаскаем тебя)

Да и сендтраки 1:1 есть если что 😃

asiddd

Прошло все супер! конкурентная борьба, дружественная обстановка.

Демон

Что то видимо не очень понравилось всем , рас никто ничего не написал .