триал18 от arctt 17.02.2018

SPIRITUS
zustus:

Юр, это прям рядом с трассой.

Ну тогда еще больше смысла приехать. Места там знатные и проезд вполне проезжабельный для любой пузотерки.

zustus

Вот до прошлых выходных не к трассе проезжабельный был ибо СНЕГ!

zustus

Михаил, это не будет трофи рейдом, у нас по плану соревновательный дух. Это значит препятствия, сенд-траки, лебежение, возможные перевороты. Если все это перевести в масштаб 1:1 получится жесточайший триал. Отсюда и ответ на этот непростой вопрос - триал.

SPIRITUS
zustus:

Отсюда и ответ на этот непростой вопрос - триал.

Для 1:1 может и триал…Но большинство в моделях понимает это как трофи))) Чего вы людей смущаете))))

Я по началу увидев триал, даже заходить не стал в тему…

Insomnia666

Без грязи или с? Просто у меня есть именно краулер, не гермеченый… вот и спрашиваю…

zustus

Вот видео для понимания: vk.com/video349235802_456239367
Воды сейчас нет, но достаточно много снега.
Краулер, насколько я помню, по регламенту не пролезет.

SPIRITUS:

Для 1:1 может и триал…Но большинство в моделях понимает это как трофи))) Чего вы людей смущаете))))

Я по началу увидев триал, даже заходить не стал в тему…

Мы не смущаем, люди хотели соревнования, мы их сделали.
По триалу - а что он тогда? Рок рейсинг или техничный краулинг, который в нашей широте все никак не приживается?

Volgan
zustus:

Бульдозер заботливо сделал нам парковку на более чем 20 автомашин. Она напоминает взлетно-посадочную, поэтому не стесняйтесь приезжать на своих пузотерках!)

А пузотерка с клиренсом в 10 см тоже проедет?

zustus

Смотря как выпадет завтра и в ночь на субботу. Приезжай, потаскаем тебя)
В целом, там постоянно проезжают самосвалы по хорошо уложенным плитам, дальше сам сьезд, там бульдозер чистил до грунта

SPIRITUS
zustus:

Приезжай, потаскаем тебя)

Да и сендтраки 1:1 есть если что 😃

asiddd

Прошло все супер! конкурентная борьба, дружественная обстановка.

Демон

Что то видимо не очень понравилось всем , рас никто ничего не написал .

asiddd
Демон:

К сожалению коллектив здешнего мира в основном “диванные критики”…
Участники были из Сургута, Санкт-Петербурга и Лен.Области, а так же Белгород и Калуга.
Все фото и все материалы по ссылке выше.

Saitov
Демон:

Что то видимо не очень понравилось всем , рас никто ничего не написал

После соревнований обычно эмоций настолько много, что писать руки не доходят, некогда)) надо отойти еще несколько дней после этой эйфории…)))

SPIRITUS
Демон:

Странный вывод…
Но если вы по количеству надписей судите, то пожалуйста вам взгляд со стороны…
Посетил мероприятие где собралась огромная туча моделистов 😃 И впечатления:

• все удачно по подготовке, особенно учитывая погодные условия. Расчищенная парковка непосредственна у трассы, подъезд, проходы, ну и конечно шашлык, чай…все дела.
  • просто офигенная большая трасса с большим разнообразием участков. Теперь я понял что такое совмещение триала с трофи))) Очень перспективно и интересно! Особенно стоит отметить это все опять же применительно к погодным условиям. Можно только представить сколько сил потребовалось…
  • удивила вполне рабочая атмосфера и порядок. Все четко и даже без задержек особо. Редко такое видел на соревах. Видно что многие люди четко понимают что делают и помогают новичкам.
  • разнообразие техники на уровне. От копийных моделей до адских луноходов. Даже 6х6…

Мелкие недочеты на мой взгляд в основном с погодой связаны, точнее со снегом. Людям приходилось немного плотнее тусоваться чем хотелось бы поскольку вокруг расчищенных площадок снега по колено и расчистить его не реально так просто. Короче зачет за мероприятие:) Если раньше сомневался, то теперь без сомнения…буду участвовать по мере возможности…в правилах только надо разобраться что бы не косячить 😁 Ну и тренироваться и готовить технику разумеется.

AVF

Эх, завидую участникам, тоже собирался, ну как говорится «пятница внесла свои коррективы»…