триал18 от arctt 17.02.2018
Юр, это прям рядом с трассой.
Ну тогда еще больше смысла приехать. Места там знатные и проезд вполне проезжабельный для любой пузотерки.
Вот до прошлых выходных не к трассе проезжабельный был ибо СНЕГ!
В итоге это будет триал или трофи?
Михаил, это не будет трофи рейдом, у нас по плану соревновательный дух. Это значит препятствия, сенд-траки, лебежение, возможные перевороты. Если все это перевести в масштаб 1:1 получится жесточайший триал. Отсюда и ответ на этот непростой вопрос - триал.
Отсюда и ответ на этот непростой вопрос - триал.
Для 1:1 может и триал…Но большинство в моделях понимает это как трофи))) Чего вы людей смущаете))))
Я по началу увидев триал, даже заходить не стал в тему…
Без грязи или с? Просто у меня есть именно краулер, не гермеченый… вот и спрашиваю…
Вот видео для понимания: vk.com/video349235802_456239367
Воды сейчас нет, но достаточно много снега.
Краулер, насколько я помню, по регламенту не пролезет.
Для 1:1 может и триал…Но большинство в моделях понимает это как трофи))) Чего вы людей смущаете))))
Я по началу увидев триал, даже заходить не стал в тему…
Мы не смущаем, люди хотели соревнования, мы их сделали.
По триалу - а что он тогда? Рок рейсинг или техничный краулинг, который в нашей широте все никак не приживается?
Бульдозер заботливо сделал нам парковку на более чем 20 автомашин. Она напоминает взлетно-посадочную, поэтому не стесняйтесь приезжать на своих пузотерках!)
А пузотерка с клиренсом в 10 см тоже проедет?
Смотря как выпадет завтра и в ночь на субботу. Приезжай, потаскаем тебя)
В целом, там постоянно проезжают самосвалы по хорошо уложенным плитам, дальше сам сьезд, там бульдозер чистил до грунта
Приезжай, потаскаем тебя)
Да и сендтраки 1:1 есть если что 😃
Как покатались то?
Прошло все супер! конкурентная борьба, дружественная обстановка.
Что то видимо не очень понравилось всем , рас никто ничего не написал .
В вк заходил?
Что такое вк и причем тут вк ?
Фото ТУТ
Как 3х осник себя показал на трассе ?
К сожалению коллектив здешнего мира в основном “диванные критики”…
Участники были из Сургута, Санкт-Петербурга и Лен.Области, а так же Белгород и Калуга.
Все фото и все материалы по ссылке выше.
Что то видимо не очень понравилось всем , рас никто ничего не написал
После соревнований обычно эмоций настолько много, что писать руки не доходят, некогда)) надо отойти еще несколько дней после этой эйфории…)))
Странный вывод…
Но если вы по количеству надписей судите, то пожалуйста вам взгляд со стороны…
Посетил мероприятие где собралась огромная туча моделистов 😃 И впечатления:
- все удачно по подготовке, особенно учитывая погодные условия. Расчищенная парковка непосредственна у трассы, подъезд, проходы, ну и конечно шашлык, чай…все дела.
- просто офигенная большая трасса с большим разнообразием участков. Теперь я понял что такое совмещение триала с трофи))) Очень перспективно и интересно! Особенно стоит отметить это все опять же применительно к погодным условиям. Можно только представить сколько сил потребовалось…
- удивила вполне рабочая атмосфера и порядок. Все четко и даже без задержек особо. Редко такое видел на соревах. Видно что многие люди четко понимают что делают и помогают новичкам.
- разнообразие техники на уровне. От копийных моделей до адских луноходов. Даже 6х6…
Мелкие недочеты на мой взгляд в основном с погодой связаны, точнее со снегом. Людям приходилось немного плотнее тусоваться чем хотелось бы поскольку вокруг расчищенных площадок снега по колено и расчистить его не реально так просто. Короче зачет за мероприятие:) Если раньше сомневался, то теперь без сомнения…буду участвовать по мере возможности…в правилах только надо разобраться что бы не косячить 😁 Ну и тренироваться и готовить технику разумеется.
Эх, завидую участникам, тоже собирался, ну как говорится «пятница внесла свои коррективы»…