Ford F-350 и Toyota Hilux

Aurorыч
DOB:

А я на встрече предлогал ребятам поменять калёса на МТшные , и они даже были у меня с собой . а они отказались , говорят не капийно 😃

Я такого не говорил, у меня просто времени в обрез было 😉
А вообще стандартная резина на эти тачки идёт тоже МТшная, просто менее арессивная, для песка в основном.

PavelK

Для любителей копийности:

На последней фотке внимание на лобовое стекло.

Poljakov

Короче, я так понимаю что все собераются рерийти в класс 2.2 .
Жаль, останется мало в 1.9, зато и конкурентов именно не в покатушках, а в соревнованиях тоже станет меньше.

Предлагаю ввести правило, что нельзя участвовать в двух классах меняя резину 1.9 на 2.2 на одной машине.

И класс Лифтеров 1.9 стандарт (можно лифтовать, заменять резину, НО крепление мостов должно быть ресорным) сделать отдельным от других 1.9.

DOB

а помоему рановато делиться , нас пока маловато

Poljakov
DOB:

а помоему рановато делиться , нас пока маловато

Я про простые покатушки ни чего не говорю.
Все вместе у кого чего есть, кому что больше нравится, полная взаимо выручка на трасе (тросиками, лебедочками, бамперочками) и все такое.
Собрали колонну и трофи бросок, у кого краулеры могут выбрать маршрут посложнее
Я имею в виду деление по классам только когда начнем устраивать соревнования.

Aurorыч

Я не буду 2.2 ставить - не нравится, какой то БигФут получается, совсем лажа. А вот стандартные методы повышения проходимости - это по мне 😃

colinn

Повторюсь ещё раз. Я уже писал, что мой ФОРД будет в классе 1,9. И всё на нём останется в заводском исполнении за исключением мелких доделок и всякого обвеса типа лопаты, лебёдки канистры и.т.д. Даже если вдвоём втроём в 1,9 будем кататься, интерес не уменьшится. Для всячиских извращений над техникой собираю ползуна, но пока под класс 2,2. А там видно будет.

DOB

вобщем кузов благополучно обосран …

colinn

Это окончательный цвет или имитацыя металла?

DOB

это мои кривые руки … 😃)
не хочу убивать дальше ибо останется только выкинуть … я никогда не умел красить кузова …
хотя даже в этом что то есть 😃) наверно так и оставлю
ну наклейки всякие само-сабой …

TAHK
PavelK:

Для любителей копийности:
На последней фотке внимание на лобовое стекло.

Сднлано хорошо, у меня чуть похуже но тоже неплогхо получилось, вечером фотки покажу!!

Да и еще домкрат “хайджек” копийный сделал, тоже вечером покажу.

Poljakov
DOB:

вобщем кузов благополучно обосран …

А помоему очень даже хорошо 😃, осталось только опять заклеить стекла и снаружи покрасить красным (но тоненько-тоненько).
И тогда при переаорачивании и боковых зацепах кузов будет все новее и новее 😃

DOB

вот втом то и дело , что беденьким покрашено уже снаружи , низ планировался синеньким 😃)) но чую тогда кузову совсем хана 😃

colinn

Оставь так, как есть. И жди вдохновения. Всё равно со временем поцарапается, или захочешь цвет поменять.

Griff61

Сегодня вытащил первый раз свою тайоту на улицу…
Дома забиралась в 45ти градусный уклон, а там кочку маленькую преодолеть только со скорости получилось, да и снег в 3см глубиной то же вещь не из приятных, так и хочет застрять, при чем все это с заблокированными дифами. Думаю проблема только в одном - резина стоковая - плохо гребущая, и дубеет на морозе, совсем не хочет цепляться за поверхность.

Colinn, скажите пожалуйста, а как ваша резина по снегу едет, и пробовали ли на родной кататься? есть ли разница?

Aurorыч

У меня боггеры тоже стоят щас - гребёт конечно в разы лучше!
Так что ставь и радуйся! 😉
Да и мягче она - а это только +

Poljakov
DOB:

но чую тогда кузову совсем хана 😃

Да почему хана то? Заклеивай верх скотчем, а низ крась. Клево же получится. Ром, не боись, мы с тобой.
Я такой кузов на Е-МАХХа хочу, и технологию твою применю обязательно. Я кстати передний бампер сделал из люминя 😃

colinn

Думаю скорпионовская рама сильно не повлияет на езду.
Для Griff бугера гребут суппер, а родную резину даже на диски не одевал.

Aurorыч

Народ, а кто делал лебеду из сервы?
ПОдскажите как это реализовать? Всмысле что с сервой делать надо чтобы работала как надо?

TAHK

Вот народ отдаю на вас суд свое творение!!! Только не придерайтесь особо, уж как смог.

Кузов тайоты (дуга и фары еще не покрашены)!!

И домкрат “хайджек” Масштаб 1\10 с точностью до милиметра!! Вчера со своего настоящего все размеры снял!!!

Aurorыч

Молодец, прикольно смотриться!
Только я например предпочитаю машинку испачкать в реале, а потом помыть 😇
Хайджек тоже классный, и красный. Тоже буду себе делать 😃

А чем задние петли на кузове и дверные петли хромом покрываете??? спец лак какой?

TAHK
Aurorыч:

А чем задние петли на кузове и дверные петли хромом покрываете??? спец лак какой?

Да не несколько слоев краски разной для получения нужного эффекта.

Aurorыч
TAHK:

Да не несколько слоев краски разной для получения нужного эффекта.

А поподробнее? 😃