Снаряга и модификации при подготовке к трофи

SUPER_mONSTER

Цены бы небыло этим мостам,были б они с дифами:)

carrtman
SUPER_mONSTER:

были б они с дифами

это точно, и использование выходного вала на 4мм меня лично просто убило:) ну и плюс нет прямоходного заднего моста, кулаки с распорками на заднем мосту это вааааабще не айс:-/
остается только надеяться на сознательность sdi’евцев и ждать новую версию

blizzard=
carrtman:

использование выходного вала на 4мм меня лично просто убило

Маркетинговый ход, а прикупи-ка ты, товарищ, ещё и кардан с 4 на 5 мм.

Remington12
blizzard=:

Маркетинговый ход

Скорее просто ломало делать доп. проточку 5 мм вала:) Маркетинг — вряд ли, карданы на 4 мм есть и без них.

А_С_К

Не знаю в эту тему или нет , но все же!!!
Пока шасси с кузовом в доработке, нанял водилу)))))

carrtman

а где такие водилы водятся наверно военная тайна, и с вами сделают что то страшное если вы ее расскажите?

А_С_К
carrtman:

а где такие водилы водятся наверно военная тайна, и с вами сделают что то страшное если вы ее расскажите?

Это наверное не военная тайна и со мной врятли что-то сделают страшное, даже если я и расскажу!!!
Проблема вся в том, что я не обладаю информацией, где его купили, я обладаю им самим. Друг покупал себе, а достался он мне. Как-то так!!!

Serujio
carrtman:

На ebay 800 рублей (с доставкой)

10 days later
blizzard=

Сегодня наконец-то нашёл винты М1Х3 для крепления зеркал, петель и т.д. тут turnigy.ru (не реклама), заодно серву мощную зацепил)

Artemii

Посмотрел цены, остался в диком шоке!!!
серва у меня такая стоит… не сказал бы что мощная… хотя скорость неплохая. Брал ее за 900р.
хотя не такая… у меня цифровая на 6.4 скорость 0.08. сгорела после 2-х покатушек. герметизация не спасла

blizzard=
Artemii:

у меня цифровая на 6.4 скорость 0.08.

Не, эта 14,2 кг. и 0,17 сек. с металлическими шестернями.

16 days later
blizzard=

Сегодня получил диски Нива-стайл от рц4вд, очередное спасибо Серёге Zergs)) Порадовала упаковка, цивильно всё так. Постояли, покрутили в руках, с регулировкой вылета буду разбираться завтра.

grundic=
blizzard=:

с регулировкой вылета буду разбираться завтра

как у меня дисочки. как разберёшься с вылетом - сообщи. тоже интересно.
кстати, те болты крепления к мостам, которые идут в комплекте,имеют свойство откручиваться во время покатушек.
насколько помню они только под хекс идут? мнеб их под пин переделать бы.

blizzard=
grundic=:

как у меня дисочки. как разберёшься с вылетом - сообщи. тоже интересно.

Завтра, обязательно.

12 days later
carrtman

поделюсь открытием:) ехал недавно в метро и увидел рекламу магазина “Метизы”, стало интересно, залез на сайт, посмотрел ассортимент, и вчера вот наконец до них добрался, отличный магаз, затарился там двойкой по 32копейки штука и гайками к ним же по 45коп, помимо этого есть море всего, много м2, и под шлиц и под крест, разной длинны, есть м2.5, и обычные винты под шестигранник от м3, и винты под шестигранник же, но с потайной головкой, оксидированные, есть контрящие винтики, есть шпильки под шестигранник как в тягах, много всяких запорных колец, гаек полно, вобщем очень меня порадовал этот магазин, главное что близко к метро, не то что супер болт:)
и еще нашел один магаз, но там только нержавейка, м2 от 2р шт

asiddd

Ну вот, спалил контору 😎
Есть еще в этом районе магазин “Метизов” адрес Ул. Плеханово д.31

grundic=
carrtman:

много м2, и под шлиц и под крест

тут под шестигранник есть.
мы когда-то у них затаривались. спросили про шестигранник, они с понтом дела пытались нас переубедить, что таких не бывает… вобщем они потом сами задумались, т.к. мы им показали пример… и через месяц там появились под шестигранник болты М2

asiddd:

Ул. Плеханово д.31

ты прикалываешься? адрес поточнее дай, а то мне яндекс говорит, что это Россия, Пермский край, Кунгурский район 😁