Снаряга и модификации при подготовке к трофи

Temych

так и знал, что папка 😃 у меня такая же - из нее для багги в свое время делал брызговики 😃 ну как же мысли у людей сходятся ! 😉

Poljakov

Я вот матрац сделал 😃 осталось падушку и плед 😃 А палатка будет собираться над кузовом 😃

Aurorыч

А вот и спальничеГ 😒
Внутри использовал материал с утиплителем, такие продают, на последнем фото кусочек такой ткани 😁 пипец

Poljakov
Aurorыч:

А вот и спальничеГ

Круто, нет слов, одни имоции 😃

cyberlion
Aurorыч:

А вот и спальничеГ 😒
Внутри использовал материал с утиплителем, такие продают, на последнем фото кусочек такой ткани 😁 пипец

я таким в детстве занимался, когда для пластмассовых человечков шил… ща смотрю на твои фотки … аж ностальгия накатила…

Aurorыч
cyberlion:

я таким в детстве занимался, когда для пластмассовых человечков шил… ща смотрю на твои фотки … аж ностальгия накатила…

А то, мы тоже этим занимались 😃 человечков ещё называли ЖеНаРэ - жопа на резинке 😁

colinn

Работа продолжается, доделал лебёдку до конца.И петлю пристроил. Да, ещё шноркель установил. Правда на этой фотке плохо видно.

Aurorыч

Сделал наконец то лопату, долго собирался с мыслями и духом 😵
и канистру ещё одну, на замену старой

Aurorыч

А вот и топор ещё.

Секретов никаких нет, делаю из подручных материалов всё. Канистра например из бальзы, лопата жесть+люминь 😉

Griff61

А я вот что сделал - поставил тягу спереди. Мосты пилить не хотел что бы увеличить угол поворота, а делать что то надо было. Тем более так не теряется усилие на всяких тягах, и ограничение по крайним точкам удобно выставлять. А главное что все делалось исключительно из того что было в комплекте, ну кроме сервы и качалки конечно.
Максимальный Угол поворота колес увиличелся на процентов 40-50 точно!

Khimera

Господа, приветствую!
Вопрос уже обсуждался, но конкретного ответа не нашел! Где нибудь в Москве всётаки можно найти в продаже доп.девайсы типа лопат, топоров, канистр, огнетушителей, мешков и прочего, или выход - только надеятся на свою фантазию и руки?!

Aurorыч

Ответил в соседней теме, зачем постить во всех подряд

Khimera
Aurorыч:

Ответил в соседней теме, зачем постить во всех подряд

Просто после понял, что здесь вопрос уместнее…

MegaVolt

Я смотрю тема моддинга довольно актуальна.
что должно входить в комплект для того что бы вы за это отдали денег. естессенно все копийно из алю отличного качества.

просто есть возможность сделать мелкосерийку, но опять же в 0 или в минус не интересно, если скажите чего нужно я посчитаю цену комплекта и тогда будет видно.

Aurorыч

ВОобще:
1)Джек - 100р
2)Лопата - 80 р.
3)Траки - 150р за пару
4) Канистры (2шт. или 1) - 100 р.
5) шаклы - по 10 р.
6) тросы - 50 р.
7) возможно цепи колёсные (?)
8)Топор - 50 р.

Но это всё относительно, да только я уже писал в параллельной теме что проще это сделать самому. Ну за исключением если только цена будет очень вкусная и невысокая (цены привёл сразу те за которые бы я лично взял бы)

Но вот за в чём реально я бы заинтересовался (то что выше я и сам могу сделать и уже сделал) так это:

1. доп. свет сделанный качественно, отдельные фары для установки на кронштейны
  2. экспедиционный багажник - думаю тоже многих бы заинтересовал, зхотя мне сейчас он не нужен.
Khimera

Если чесно, лично я, готов отдать денюжку за хорошо выполненые девайсы, конечно, что мог, соорудил сам, но это всего лишь тент для форда, тросы, траки, лебедку… На остальное меня не хватит… А если всё сделано отлично, то и сделаное своими ручками-крючками можно заменить на нормальные весчи!..

Griff61

Сегодня сделал вот такую тему, буквально за пол часа работы.
Бальза очень легка в обработке.
Резал скальпелем, клеел термо пистолетом)))
Осталось покрасить.