Снаряга и модификации при подготовке к трофи

Mypa-Beu

только прямоходы, заменить на с-хабы и все. никаих кулаков и приводов менять не нужно

colsil

Там, во-первых, нет cvd приводов, что уже не супер, хотя наверное можно приколхозить, во-вторых, сзади нужно будет менять не только прямоходы на с-хабы, но и покупать полуоси с костью.

Mypa-Beu

а полуоси зачем менять? задние пропустить через цхабы и кулаки он же поворотным не будет. 75 и 220 как бы намекает.

botych

можно поставит с-хабы и зафиксировать редукторы линками к мосту, как на крулях) либо ставить сервочку на задний мост))) но тогда приводы на замену, те же cvd

carrtman
Mypa-Beu:

а полуоси зачем менять

у порталов 3рейсинг и интеджи из самого редуктора чашка торчит, на задний мост нужно поставить С-хаб и полуось с костью, родные, цельные оси оставить ни как не получиться, либо мы про разные модели говорим… на scx10 точно только такая схема работает, на ax10(старом) изначально в комплекте оба моста поворотные, на задний идут короткие тяги, которые одним концом к сошке прикручиваются, вторым в дырки на мосту, к которым многие прикручивают рессоры. именно от старого скорпиона эти загадочные дырки, кстати, и остались.
cvd привода с этими порталами так же не поставить, только кости

blizzard=

Соответствие фигурок Neca размерам модели. Рост 180 мм., шасси аксиал (почти))

TM95

Небольшое дополнение.
Нужно иметь ввиду, что не у всех фигурок neca полная артикуляция(плечи, локти, бедра, колени, запястья)
Колени гнутся у ограниченного количества челов.

Мои пассажиры.

У трех этих и у Сэма Фишера- 100% хорошая артикуляция

14 days later
okidoki2003

Вот тоже захотелось себе такое, соорудил, пока было свободное время на работе )
ps по масштабности не скажу, все делалось из головы на глаз…

11 days later
zerro

Ребята,где-то давно видел,щас не могу найти,как сделать си-би антенну,или типо того.
Спасибо.

Gris

zerro, а что помешало вбить в поиск по теме фразу “cb антенна”?
вот результат поиска, который занял секунды 3-4: rcopen.com/forum/f98/topic91219/2027

upd. дружище только, без обид. ворчливым я стал в последнее время. исправлюсь 😉

кстати нашел у себя в закромах кусок проволоки из нержавейки (диаметр около 1 мм)
вполне себе пригодно для изготовления копии cb антенны

Gris

Решил немного модифицировать для трофи хонча моего сына.
Начал с “клетки”.

клетку паял МАРР газом.
припой обыкновенная латунная трубка,в качестве флюса бура.
материал стальные прутки, которые используют авиа- и судомоделисты.

zerro

Попробовал сделать антенну, не сильно Колпино, зато болтаешься в движении прикольно.
Материал антенны пружинка из сальника.

13 days later
Leshiy666

Начал делать к прицепу шмурдячек 😃 Очень нравится делать всякую мелочевку…

Skodnik

немного копийных ништячков - и себе, и людям. сталь 1 и 2 мм, пайка серебряным припоем, далее шлифовка и покраска

Skodnik

хех… просить друзей из ЕС купить и переслать. винты реально зачетные))