Снаряга и модификации при подготовке к трофи

молот
brabu:

Как сделать подкрылки

если подкрылки большие,примерно 1/8 то иди на авторынок,сам недавно был в шоке, там где продают подкрылки для 1/1 есть демонстрационные подкрылки,они как раз 1\10-1/8 я себе выпросил за так)))прикольные штучки

okidoki2003
молот:

есть демонстрационные подкрылки,они как раз 1\10-1/8

фото бы увидеть

молот
okidoki2003:

фото бы увидеть

не вопрос

и где то тут видел спор о копийности,по поводу ковриков в салон,таки есть и маленькие коврики)))

zerro

Ребята,может у кого есть готовые фалики на распечатку наклеек-логотипов.Арб,варн,лендровер…и т.д
Спасибо.

Alfa3
Skodnik:

теперь можем взять на борт столько топлива и воды,

А где такую купить?

17 days later
Redice
zerro:

Ребята,может у кого есть готовые фалики на распечатку наклеек-логотипов.Арб,варн,лендровер…и т.д
Спасибо.

Тут много www.brandsoftheworld.com

Ma-ugli

Процесс изготовления рефленки:
Сразу поправлюсь, идея не моя, но в “нашей теме” актуальна. Подсмотрел на рыболовном форуме, когда делал воблеры для рыбалки.
В моем случае для изготовления потребовалась фольга на клеевой основе, можно приобрести в строительном магазине в виде рулона (как обычный скотч). Есть и другие вариации. Металлическая сетка с подходящим рисунком, трубка, брусок, ну и сама фольга.
На фольгу кладем сетку и по ней прокатываем металлическую трубку придавливая бруском. И все, “рефленка” готова!!!

blizzard=

Прикольный метод, хоть и не новый, на фольге от тюбика зубной пасты получается жестче, чем на алю скотче. Хотя для интерьера пойдёт и на скотче, клеить, опять-же, удобно.

Ma-ugli

В природе существует, температурный алюминиевый скотч, в таком же виде , но он намного толще.

Leshiy666

Вчера, весь день сидел с Младшим, ну и выпала свободная минутка…
Доделал некоторые заготовки шмурдяка

И еще хотел рассказать про бочку. Тут выше, кто-то спрашивал, где бочку взять. Вот очень, на мой взгляд интересный вариант. Габариты вполне сопоставимы с 180мм капралом. А есть это на самом деле “ЖИДКИЙ ЛИЗУН В БОЧКЕ БОЛ.” Был приобретен сыном на каком-то стенде игрушек на крайнем ХоббиЭкспо, внутри какое-то маслянистое желе(ребенок его мацает в руках и радуется). Цена этой бочке около 100р. И если не охота заморачиваться и делать самому из “помидорки”, то вполне так вариант. Цвета разные бывают. Свер

FLINT=

сильно не пинайте, может было
у иностранных трофистов нарыл

asiddd
FLINT=:

сильно не пинайте, может было
у иностранных трофистов нарыл

как говориться… теперь я видел все…

8 days later
молот
FLINT=:

может все таки не все?

что то это уже психоз какойто)))ладно шурик,но сонька это уже все…это край

2 months later
botych

ага, только ценник видели??? как ртр акса

logit

День добрый всем!
Ребят а подскажите где можно купит канистры лопаты и все такое киньте сайт
Спасибо

h1t2

могу напечатать

пластик ABS: черный, желтый, натуральный, оранжевый, зеленый,серый

вот решетка напечатанная, не могу только найти 3D модель для печати)

Skodnik
h1t2:

могу напечатать

как в анекдоте. “могу копать, могу не копать”. эт к чему было написано, что “могу напечатать”? кому нужна эта информация? можешь - печатай. или нынче требуется кворум по форуму, чтобы распечатать на принтере лопату? я могу мобильный плазморез или станок с чпу построить - я ж не пишу об этом на данном форуме.

решетка - литье, это видно даже по литникам, не говоря уже о качестве поверхности. и зачем искать 3Д модель на такую простую вещь? там строить работы на час-полтора. максимум - два с перекурами и кофи-брейком. н-даааа, господа моделисты… н-дааааа…

10 days later