Снаряга и модификации при подготовке к трофи
Это пластик, клеится любыми клеями применяемыми в стендовом моделизме. Это не смола.
Смола, причем весьма мягкая…
С главной страницы мастерклаба:
Помимо литья из смолы, которое стало признанным эталоном качества во всем мире, фирма занимается разработкой и производством фототравления, гальванопластикой и литьем из белого металла.
народ подойдут ли эти карданы на scx10 Honcho : …rc4wd.com/Hardened-Universal-Shaft-for-Axial-AX10… и какие они по качеству
карданы этого производителя самые распространенные и одни из самых надежных. Самое главное подобрать необходимую длину. На офф. сайте есть конкретная модель под хончу.
Загорелся на трофи проект горный велосипед повесить 1/10, что то ничего найти не могу как всегда.
У Welly есть такие, никому не попадались в наличие ?
Нашел кстати в Спб www.scalemodels4u.ru/shop/index.php?categoryID=594…
850 рублей стоит + доставка.
Там еще 2 BMW горных осталось в наличие.
Сорри, что не совсем в тему, но очень хочется поделиться)) В перерыве между трофийными проектами замутил вот такой чехольчик на шоссейку… Будет ездить на прицепе за…😈
Поиск ничего не дал. Даже если и было на форуме, девайс полезный.
Что-то я не понял, эта тележка без подвески что ли? Намертво прикрученные оси? При ходах подвески этот девайс боюсь отвалиться быстро…
Поиск ничего не дал. Даже если и было на форуме, девайс полезный.
в прошлом году в какомто автомобильном журнале по енту штуку подробный рассказ был с картинками и схемами-диограмами…
Что-то я не понял, эта тележка без подвески что ли? Намертво прикрученные оси? При ходах подвески этот девайс боюсь отвалиться быстро…
да это снего-болото ход и на нём действительно нет подвески там такаеже система с редукторами как на мелких фронтальных погрузчиках типа Бад-Кет…видел фотки установленной штуки на УРАЛе там её крепили на за стремянки и она двигалась вместе с колесом…но как то всё не однозначно,в описании тестовых заездов нет не какой логики была бы разная почва, разная температура, да и влажность тоже а то пишут что по одному и тому же месту может с лева чистить а потом перестать а с права не чистить вообще но после остановки начать чистить, пищут что вроде как бы и работает и не работает не понять нужны тесты, замеры и т.д. …
Девайс можно зафиксировать относительно колеса. На каждое колесо свой каток. Видео, как пример
эту хрень можно увидеть на эвакуаторах для грузовиков. шасси 6х2 то есть средний мост ведущий в тяжелых условиях она на гидроприводе опускаеться и превращает шась в 6х4.на дафах был еще авто-подбрасыватель цепей для северных районов.
Нашел кстати в Спб www.scalemodels4u.ru/shop/index.php?categoryID=594…
850 рублей стоит + доставка.
Там еще 2 BMW горных осталось в наличие.
Ну вот!
17 февраля заказал, сегодня на почте получил!..😃
Вее-ли-иик!😁
На самом деле, такой можно спаять из латунных трубочек, без проблем…😃.😉
Мой сегодня тоже приехал, чуток подклеить только нужно в паре мест, что бы не развалился, а так даже амортизатор задний функционирует и педалики прокручиваются)) Резинка вместо цепи особенно порадовала)))
В целом не плохая китайская игрушка за свои деньги, на что то лучшее с более скрупулезной детализацией я и не рассчитывал.
Народ, подскажите, пожалуйста, где можно купить такой багажник:
stellamodels.ru/product_info.php?products_id=1109 здесь можно (не реклама)
Здесь я даже заказал, а в ответ тишина. Непонятный сайт, ни телефона, ни узнать о состоянии заказа. То ли будет такой багажник, то ли не будет.
Вот я и спрашиваю, может можно еще где-то?
rcmart.com/rc-miscellaneous-yeah-racing-ya0253bk-b… ну вот тут еще можно (не реклама)
есть вот такой мотоцикл в девятом масштабе focalprice.com/…/Authorized_Genuine_RASTAR_42000_1… не реклама
Вот эти лампы никому не попадались в наличие ?
Мне нужны черные или gun metal. Они бывают в продаже от двух производителей integy и topcad (суть одна, топкад делали по заказу интеги).
Заказал неделю назад на integy.com до сих пор никакой движухи с заказом, деньги даже не хотят с карты снимать и ничего не пишут, статус заказа не меняется…
В АвтоХобби были на пр. Буденого - закончились, ожидают только к концу марта теперь.
На остальных сайтах буд-то сговорились out of stock 😦
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, все забываю отписаться насчет рефленых пластин для Дефа, что заказывал из Германии недавно
Изначально по фото я был уверен, что это 3D гравировка лазером, когда получил и изучил, пришел к тому, что это обычное фототравление метала, т.е. по сути любой может сделать тоже самое в домашних условиях без особых затрат. Особенно может быть полезно, когда возникла потребность в другой форме или для другого кузова, т.к. в продаже видел только для Дефов 90 и 110
Здесь scalewiki.ru/photoetch подробно описана технология, причем будет полезной не только для имитации рефленого алюминия, потенциал в моделизме довольно большой.
Жидкости и емкости для травления нужно искать в сети, либо на Митинском радио рынке, в магазинах специализирующихся на продаже материалов для изготовления печатных плат.
Еще наконец то нашел магазинчик с микро болтиками modelmotorcars.com/store/store_hrdwr.htm
Минимальный размер M0,6 mm
Цены конечно совсем не зер гуд, у нас на эти деньги можно купить ведро болтов, но больше нигде не нашел меньше М1 и пришлось заказывать то, что было доступным.
На Ебей можно всё и всегда купить. И “если объявление висит - значит ещё не продано”.
Багажник: www.ebay.com/itm/…/270881779743
есть такой мотоцикл, но меньше. точнее-двенадцатый масштаб www.pekingmall.com/item/7680458733
Попалась “боевая” люстра не ебей, смотрится неплохо + понравилась конструктивная защита фонарей от “ушей”. Только смысла покупать такую не вижу. Скидываю ссылку ради идеи. Смастерить основу из полосы любого металла - для нашего моделиста не проблема. А уж тех же аксиаловских фонарей - хватает. Себе, наверное, тоже сделаю.
www.ebay.com/itm/…/280826872569
Обломался я с микроболтиками из штатов, протянули несколько дней с заказом и оказалось, что нет в наличие меньше М3.
Где же найти 0.6 либо 0.8 мм металлические ?