Резина 1.9

TM95

2 Егор вообще любая резина едет! Идеально подходящей резины под лето нет! Как и под весну/осень/зиму все складывается из множества и множества факторов…как: опыт вождения, особенности модели(масса, распределение ее по осям, центр тяжести, ширина мостов и пр), поверхность по которой собираетесь ехать(асфальт, песок, мокрый песок, грунт, влажный/мокрый грунт, каша, болото и тд)
У меня, например, есть за короткий период в трофи небольшой опыт. И заключается он в простой мысли- если в жиже ты уперся орехом и нагреб им довольно прилично- встанет ЛЮБАЯ резина. Дальше зависит только от одного- от диаметра резины. Чем он больше- тем позже начинает нагребать перед собой “орех” моста.

• выбранная тобой резина скорее для копийный проектов. Если у тебя катлета, то можно посмотреть и другую резину:)
asiddd
TM95:

2 Егор вообще любая резина едет

Причем какая то, только по асфальту.)

Demend

www.ebay.com/itm/…/271438327541 а как такие колеса юзал кто нибудь? или все таки смотреть RC4WD или пролайн? Просто смотрю более бюджетный вариант

mcpherson
Demend:

www.ebay.com/itm/…/271438327541 Просто смотрю более бюджетный вариант

не экономьте на резине. берите рц4вд, питбуль, но не китайский пластиковый нонейм

TM95

Тот же dirt grabber rc4wd очень хорошо едет. Такой стоит у меня на d110- я реально им удивлен. И цена вопроса 48$… Это если экономить

TM95

Да, вполне достойная резина. Под какой проект?! Диаметр подходит? Диски- не могу сказать.
У меня на таких стоит

Demend

Я вчера фото выкладывал вы же вроде видели, рысь. Протектор не очень но вот размер в тютельку.

TM95

Ну так если размер подходит, то почему нет? В любом случае- поведение этой резины достойное. А вот китайская пластмасса…ничего сказать не могу.
Да и цена низкая

asiddd
Demend:

Я вчера фото выкладывал вы же вроде видели, рысь. Протектор не очень но вот размер в тютельку.

Посмотрите тему про диски! Я вам посоветовал бы диски ванкович или rc4wd, тк к ним предлагается вариант регулировки вылета.

Demend

Да с дисками еще не очень разобрался какая ширина нужна и не везде вылет пишут. Так просто по изображению вот у этих небольшой вылет вроде www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWDJ9&P… но как они я не знаю.

blizzard=

Про нормальные диски пишут везде, не пишут только про китайский нонейм. Самый богатый выбор по вылетам диска у сди, правда, резину нужно клеить.

Demend:

вот у этих

Это старые стоковые диски, вылет у них нулевой, насколько помню, ширина с ними будет 22мм. Их преимущество ещё в том, что на них можно обуть любую резину.

Demend
blizzard=:

вылет у них нулевой

ну примерно это мне и надо, а как по качеству? На пол годика хватит или не держат. Потом менять буду.

blizzard=

Да они любую модель переживут)) Главное, винтики бэдлоков без фанатизма затягивать, резьбы самое слабое место.

blizzard=

Подойдут под любую 1.9, под эту в том числе.

CondorSS20
Demend:

На пол годика хватит или не держат

Хватит и на дольше. Что с ними случится-то? 😃

blizzard=

Вот здесь большой выбор подобных дисков, но про вылеты приходиться только гадать, или, может, написать письмо с вопросом в поддержку))

Vlad105

Товарищи! Есть резина максис трепадор, но не очень нравится как она едет, машину с трудом везде ползет хоть и руки из плеч) Кто нибудь ее пытался резать? и улучшилась ли проходимость после этого?

blizzard=

Да, по сравнению с другой резиной, даже меньшего диаметра, ползёт не очень… По определению, любая резанная резина поедет лучше, даже резанный боггер, чем просто боггер)) Если есть цель добиться гребли от трепадора, а не менять на другую резину, я бы порезал шашки, а в оставшихся понарезал ещё ламелей. Прореженный протектор будет лучше очищаться, а доп. ламели лучше цеплять. Грести начнёт намного лучше, правда, проживёт недолго.