Резина 2.2

khodakov

Если имеются ввиду pro line badlands, то они предназначены для “motocross style driving” . Т.е. для башинга.

migell

Кто ставил резину 2.2 на форд, как решили проблему малельких арок, резали корпус или приподнимали его. Выложите фоты, особенно интересует второй вариант.

TAHK

Просто нужно поднять кузов как у тайоты на 1 см , и все нормальнно будет и ничего резать не надо!!

migell

Если не затруднит сделай 2 фотки, одну ровно с боку, вторую ровно спереди.
Одного сантиметра достаточно будет если сдавить подвеску до конца?

2 months later
sAshk

Приехала резина PRO LINE HAMMER со вставочками мемори.РЕзина не сказать что бы мягкая но на вид достаточно цепкая.К тому же ти вставочки мемори очень классная штука.СРазу заказал себе ещё комплект этих чудесных вставочек для китовой резины.

1 month later
DoSs

Машеры хорошие, но мне кажется чересчур широковато будут смотреться на Тойоте

PaulST

Мне нравится когда широкие колесики, правда может поворачиваемость пострадать.

Griff61

Предложенная резина через чур великовата будет на тайоте. Смотреться будет не очень и цеплять арки наверняка будет.
Я ставил вот такую резину - вставала идеально. И на мягком снегу держит не плохо - не проваливается в отличии от узкой и смотрелась супер.
Хотя ее внешний диаметр даже меньше чем у некоторых 1.9 (rock crusher 1.9 например).

PaulST

Смотрел на нее, но нет в наличае и когда появится не известно.
Может кто подскажет где в наличае есть что нибудь стоящее.

1 month later
TOKAPb

посоветуйте пожалуйста резину для езды по камушкам? Стандарнтая некудышная абсолютно 😦

sAshk

tcscrawlers.com/Panther-Cougar-Crawler-Tire-w-memo… Вот достойная замена. Со вставками мемори форм она как вата(вставки идут сразу с резиной).Я лично пользуюсь этой tcscrawlers.com/Proline-Racing-Hammer-2.2-M2-Tire-… .В комплекте тоже вставочки мемори что делает их очень мягковатыми. В чём отличии вставки мемори от обычной так это в том что она не пружинит как паралон а еле восстанавливает свою исходную форму. Резина очень хорошо обтекает неровности, что даёт больший зацеп.

TOKAPb

а чкнутый краулер от RC4wd? я что то на него глаз положил…

29 days later
TOKAPb

Подскажите, никто не утежелял диски? Не могу нигде найти на сколько оптимально утяжелить колеса на CR-01… На форумах пишут от 2oz до 8oz…

sAshk

Одна унция(oz) 28,350 гр.Лично я в колёса грузики не цепляю тк страюсь вес весь как можно ниже держать.Кладу грузики по 130 граммов с двух сторон моста(кладу тока на передний тк задний должен быть лёгким,что способствует корабканью на препятствия).Утяжелять нужно на столько сколько будет помогать,а не мешать ехать машине.Это только самому подбирать

TOKAPb

просто тяжелые колеса способствуют лучшему сцеплению имхо

sAshk

А я и не спорю.Я просто говорю что в колёса грузики совать нету смысла из за того что колесо крутиться и грузик будет часто нахиодиться выше оси моста.Если этот груз крепить на сам мост то он будет на 1мм выше от оси моста(в среднем).Груз имеет смысл класть только вперёд для лоучшего сцепления передних,а не задних.

TOKAPb
sAshk:

А я и не спорю.Я просто говорю что в колёса грузики совать нету смысла из за того что колесо крутиться и грузик будет часто нахиодиться выше оси моста.Если этот груз крепить на сам мост то он будет на 1мм выше от оси моста(в среднем).Груз имеет смысл класть только вперёд для лоучшего сцепления передних,а не задних.

Точно, так и сделаю, проклею тока передние колеса. И не одним грузиком а равномерно.

1 month later
SPIRITUS

На выходных опробовал резину Pro-Line Slash Switch 2.2 изначально предназначенную для Traxxas Slash.
Диски использовал Pro-Line 2.2 Eight Shooter Bead-Loc
foto.mail.ru/mail/yuramail/47/149.html
foto.mail.ru/mail/yuramail/47/147.html

Диаметр колеса 105мм абсолютно соответствует rock crusher 1.9
Ширина 44мм (у того же крашера 38мм)
Резина хоть и относительно мягкая, но стандартная паралоновая вставка жестковата, колесо не плющится даже на тяжелой машине. А вот если чуток ее подрезать, тогда самое оно.
Машинка едет на порядок лучше, чем на стоковой резине Ф-350. Мне кажется и смотрится более копийно.
Есть интересная особенность. Внутри на боковинах выступ, который защищает резину от пробоя до обода диска. Наверное и вставка будет целее при жесткой езде.

Для триала Slash Switch разумеется не применима, а вот для трофи, где иногда требуется динамично проходить препятствия, вполне походит. Проходимость не феноменальная, но реалистичная. Я бы сказал, что соответствует индексу А\Т если проводить аналогию с авто 1:1.
На морозе если и дубеет, то остается более мягкой чем стоковая от Ф-350.