Покатушки и соревнования
В общем поеду на 27.335 Точно ни скем не пересекается
😃 тогда 27.255 за мной.
???
Я собираюсь завтра покататься в парке нагатинская пойма. Если кто хочет составить компанию, сбор в 11.30, старт в 12.00. Только есть одно НО. Территория здоровая, и опоздавшему найти уехавших будет проблематично. Поеду на Вилли Кинге 2.2 . частота 40.735. Как добраться. Или от метро через метромост, или на машине. Дальше выходим (или выезжаем) на дублер проспекта Андропова. Двигаемся по нему,и увидим справа огромную раздолбанную плиточную площадку с полуразрушенными лестницами. По ней еще рысачат учебные автомобили. Там будет стоять серебристая шкода - универсал. Рядом и паркуетесь. На всякий случай (926) 534 28 08 Михаил.
Приветствуются все желающие.
Я если смогу, то только во второй половине дня. Скорее всего ближе к вечеру.
я тоже, если смогу, то к вечеру… даже с фанарями 😃
Я сегодня планирую пару часиков . С 12 примерно до 14. 😃
Я не приеду. Вчера за целый день накатался. Домой приехал только в 23.00
Да и предупредил бы пораньше. А подрываться на 2 часа покатушек …
Класс 2.2 объединяйтесь!Давайте проведём покатушки или пробный соревнования только для класса 2.2???А то уже стоят моя машина без дела уже который меасяц.
Все кто хотели приезжали на покатушки. Техника была и 1.9 и 2.2 (смотрите фото отчеты).
Места где мы катаем тоже интересные для обоих классов. Есть места где 1.9 просто не проедет (переворачивается), а 2.2 сможет прорваться. На покатушках полная взаимопомощь, 2.2 помогали вытягивать 1.9 и наоборот.
Есть предложение (чтоб никого не обидеть)
Устраивать покатушки через выходные для каждого класса ❗ НО ❗ участники второго класса также могут присутствовать на покатушках вне зачета. Т.Е. были сборы класса 1.9, приехали люди с 2.2 и ехали после 1.9. Когда от 2.2 требовалась помошь они помогали, но и когда 2.2 застревали 1.9 возвращались и помогали.
НАПРИМЕР:
- Когда устраивается покатушка для 1.9 с прохождением ворот, то как только последняя машина проходит ворота их можно расширить под 2.2 или перенести на более сложное место, также и с воротами для 2.2. Можно при наличии лишних ворот сразу выставлять под второй класс.
- Когда идет трофи рейд (ГРЯЗЕМЕС) 1.9, то учасники 2.2 могут ехать как хотят - могут следом штурмовать грязи, а могут рядом карабкаться через корни и т.д.
- Когда будет проходить просто экспедиция (пробег) все равны, все в зачете, все друг другу помогают.
- Когда жесткий КРАУЛИНГ (прохождение непреодолимых препятствий 😃) 2.2, тогда 1.9. штурмует все что угодно, что находится поблизости.
Смысл этого всего - МАССОВЫЕ сборы и покатушки, чтоб все могли кататься, а не смотреть на фото как развлекаются другие. Я думаю этот сезон стоит просто покатать, потренироваться и понять что к чему. А в следующем устраивать соревнования. ИМХО.
❗ Высказываемся пожалуйста ❗
Спорить не буду,но по фотографиям я видел одни 1.9 , а 2.2 были пару раз.Просто 1.9 это копии которы ездят по грязи и всему обычному короче грунту.Для 2.2 эти трассы как асфальт ИМХО.
Ну прямо как асфальт. Уверяю, там есть места, где и 2.2 чувствует себя очень плохо. А кое где форд идет даже лучше. Что бы утверждение не было голословным, надо самому приезжать и пробовать. На моих сегодняшних фотках в нагатинской пойме хорошо видно как 2.2 мучается.
https://rcopen.com/.
А теперь по существу поднятого вопроса. Я, лично, за максимально демократичный подход. Пусть приезжают с чем хотят. Просто поедут вне зачета. Не думаю, что багги, к примеру, будет себя чувствовать хуже штатного туарега. Всегда можно найти на трассе подходящий объезд. Покатавшись, человек получит самое ценное - личный опыт. .Дальше уже он решит, нужно ему трофи или нет. И покупать 1.9 , 2.2. А то как в анекдоте: “сначала научитесь плавать, потом воду в бассейн нальем”. Да, мы забыли про класс unlimited типа TXT, TWIN FORCE ,
А зачем разводить детский сад?
Меня это уже настораживать начинает…
Мне так вообще не интересны соревнования, может ещё тогда кольцевые гонки устроить?
Главное не победа, а участие!
Вот мое личное мнение , что пока трофи и триал у нас пока не особо развит ,
но все же народ есть надо там раз в 2-3 месяца проводить мини чемпы
, а так кататься в своё удовольствие , развиваться ,трениться
Ну заеды на зачет можно проводить хоть каждые покатушки
ВОт моё сугубо мнение ☕
1.05.2008 предлагаю устроить ОБЩИЕ покатушки для всех классов в нагатинской пойме.
а 3,05,2008 илбо на карьере в лыткарино либо в красногорске где была трасса с воротами (первое место сборов в красногорске).
Поддерживаю. Поеду в любое место.
я за. Осталось согласоватьвремя. Предлагаю 1.05 в 11 утра.
Я уже за)1.05 в 11 только вот вопросик как туда доехать на общественном транспорте??От метро хотябы как?ну и где встречаемся??ax-10 санва 2.4
было бы супер наоборот - 03 в нагатино
Я уже за)1.05 в 11 только вот вопросик как туда доехать на общественном транспорте??От метро хотябы как?ну и где встречаемся??ax-10 санва 2.4
Посмотри посты в начале предыдущей (11) страницы. Там карты и описание.